Kytary Anmeldelser 1.107

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning

Skrevet af virksomheden

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ampeg RB-112-100 Watt

Je cherchais depuis un moment à m'acheter un Ampeg. Mais trop lourd, trop cher. Je suis tombée sur cette annonce qui m'a fait découvrir ce site. Et j'ai trouvé le Graal ! Un son parfait, très précis et profond. Au niveau des réglages, il n'a que l'essentiel. C'est parfait ! La facilité d'utilisation du site m'a fait franchir le pas. Je l'ai acheté ! En plus, on peut payer en plusieurs fois. Ce qui est très appréciable. Je recommande vivement !

6. marts 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! Nous sommes ravis que vous avez trouvé votre Ampeg chez nous. Que la musique vous guide! :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfait avec un bémol

Envoi rapide et colis bien reçu !
Le +, le conseil et les compléments d'information demandés par mail ont reçu une réponse rapide.
Le -, le colis est arrivé abîmé. Le carton était déchiré et la housse de protection qui protégeait le pedalboard ne l'était plus, elle, protégée. Elle est marquée à un endroit .

2. marts 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de vore retour. Malheureusement on n´a aucune influence sur la livraison de marchandise. Si la marchandise a subi un choc, il faut bien documenter tous les défauts et en cas d´un dommage, il faut nous avertir immédiatemement. Pour éviter le risque d´un choc qui pourrait endommager la marchandise, nous rajoutouns quelques couches de protection. Si vous trouverez que la marchandise a subi un choc, n´hésitez pas à nous contacter.

Prix et livraison rapide

Je souhaitais acheter une basse de la marque Vintage. Je l'ai trouvé sur Kytary au meilleur prix et la livraison a été rapide et en parfait état.

29. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! :) Que la musique vous guide!

découverte de Kytary

Prix compétitifs et bon contact avec le service client. réception de commande nickel.

20. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup de votre retour! :) Que la musique vous guide!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits conformes à la photo

Produits conformes à la photo. Tarif attractif. Livraison très rapide je recommande.

18. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour. La plupart de photos est faite directement chez nous pour vous montrer les images réelles. Que la musique vous guide!

Très satisfait de KYTARY

Très satisfait de KYTARY. J'avoue que je mettais posé la question, mais ce site est juste parfait.
Je recommande vraiment, les prix sont moins chers qu'ailleurs et c'est le même matériel d'origine.
Pour ma part un ensemble pour un piano numérique P-145 avec meuble. Reçu très rapidement et en très bon état

25. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Wow, merci de votre retour, cela nous fait plaisir :) Que la musique vous guide!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Satisfaction

Choix de produits multiples. Par contre j'ai pris une chambre qui ne correspond pas à mes besoins d'utilisation. C'est de ma faute.
Je vais voir pour la changer si possible.

19. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Bonjour, merci de votre retour! :) Bien sûr, vous avez droit d´échanger la marchandise dans un délai de 30 jours après la réception de votre commande. En cas de questions n´hésitez pas à me contacter!

pleinement satisfait

Le site annonce different points attrayants :
alignement avec le prix de la concurrence, livraison rapide, 45 jrs pour retourner le produit dans le cadre "satsfait ou remb.), retour a leur frais, garanti 3 ans, et en prime des bonus € à chaque achat !
Mon experience s'arrete à la livraison étant entierement satisfait de ma commande qui a respecté toutes les promesses.

Merci !!
je n'hesiterai pas a revenir pour un prochain achat !

26. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour, juste pour préciser, vous avez 30 jours pour retourner la marchandise (le jour un est le jour de la réception de colis). Le retour à nos frais est uniquement dans les 14 premiers jours après la livraison. Nous nous réjouissons à votre prochain achat. Que la musique vous guide!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gibson Classic HB trop chère

Pourquoi la Gibson Les Paul Classic est-elle à un prix de plus de 400 € supérieur à la normale ?

25. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kytary

Bonjour, si vous avez trouvé le même modèle de guitare ailleurs, veuillez nous envoyer le lien avec l´offre de concurrence et on va regarder si c´est possible d´alligner le prix. :)

satisfait

délai de livraison correct
bonne communication
emballage correct
objet conforme à l annonce

9. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup! Que la musique vous guide!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai déjà mis un avis sur votre site concernant mon achat sur votre site, après mon achat d'une guitalélé chez vousJe possédais depuis de nombreuses années une excellente guitalélé KALA que j'avais amplifiée avec un micro-amplificateur Fishman ISYS et j'en étais content. Mais récemment l'amplification ne fonctionnait plus et j'ai alors décidé, plutôt que remplacer le système d'amplification, de changer de guitalélé, de voir du côté des guitalélés électro-acoustiques sur le marché en 2024, pour changer ( même si j'étais satisfait de ma KALA ).
Je n'ai pas trouvé beaucoup de telles guitares sur le marché, je pensais avoir un grand choix, ce n'est pas le cas.
Je me suis intéressé à cette guitalélé de couleur noire surprenante, vernie ( peut être un peu trop...) et très légèrement plus grande que ma Kala ( diapason de 47 cm contre 43,5 ) avec une caisse un peu plus volumineuse, ce qui n'était pas pour me déplaire...
Cette guitalélé LANIKAI LKUQMBKCEG était en vente sur le site Kytary.fr; je l'ai donc commandée et en suis très satisfait après en avoir un peu joué. Elle correspond à mes attentes. Le son est propre, on peut le régler via le Fishman installé sur la caisse et aussi via les réglages de l'amplificateur.
Elle me fut livrée en moins de 24 heures ( avec un petit supplément pour envoi express par avion, mais elle peut aussi être livrée gratuitement si on est moins pressé ), ce qui est vraiment surprenant! Le suivi de commande était parfait.
Elle est livrée avec un bel étui rigide, ce qui est un plus.
Au total: satisfaction totale
Et livrée particulièrement bien emballée sans risques de dégâts au cours de son transport.

Avantages :
Jolie guitalélé aux sonorités sympas.
Site vendeur KYTARY à conseiller
Inconvénients:
Aucun

8. februar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup de votre retour détaillé ! Que la musique vous guide!

Læs mere om andre typer anmeldelser.