Banner for Kyero

Kyero Anmeldelser 387

3,9

🇫🇷 Français Après plus de trois ans de recherche pour trouver le lieu idéal afin de créer un véritable projet de vie, et après avoir malheureusement rencontré des personnes... Se mere

I like the website but having typed in the criteria I am after, I still get other properties that do not fit the brief.

Hi there Your property offerings are mostly good but I've noticed that lately my criteria/filters are not always being considered. Beautiful properties but well outside my budget. And being prepar... Se mere

1. Boligmægler
  2. Reklamebureau
  3. Online-marketingbureau
  4. Ejendomskonsulent
  5. Ejendomsudlejning
  6. Søgemaskine

We help people find their sunshine in Spain, Portugal, France and Italy. Kyero.com is the number 1 property portal for international buyers. Browse, shortlist & arrange viewings on hundreds of thousands of properties on Kyero.com.

3,9

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Soweit ganz übersichtlich gemacht

Soweit ganz übersichtlich gemacht. Riesen großes Manko an dem man sieht, dass die Makler nicht ihre Arbeit tun. Eine Vielzahl an Angeboten ist schon wochenlang verkauft, werden aber noch zum Kauf angeboten. Vielleicht den Maklern mehr auf die Füße treten 😉

18. december 2025

Besvarelse fra Kyero

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Frust sehr gut. Es ist ärgerlich, wenn Immobilien noch online sind, obwohl sie bereits verkauft wurden. Die Inserate auf Kyero werden direkt von den Maklern verwaltet, und wir sind darauf angewiesen, dass sie ihre Angebote aktuell halten. Seien Sie aber versichert: Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und gehen aktiv auf Makler zu, wenn uns veraltete Anzeigen gemeldet werden. Wenn Sie auf ein konkretes Objekt stoßen, das bereits verkauft ist, können Sie uns gern über das Property Error Formular.

Danke, dass Sie uns helfen!

I was able to locate various homes…

I was able to locate various homes across France easily!

20. november 2025

Besvarelse fra Kyero

We’re delighted to hear that you found it easy to explore homes across France. Making overseas property searches simple is exactly what we aim for, so it’s great to know!

Goede site voor huur of koop in Spanje

Goede site waar makelaars hun objecten verkopen en verhuren. In Spanje zijn wij daardoor aan een heel leuke woning voor ruim 3 maanden gekomen. Rock Rentals makelaar deed het prima.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Kyero

We zijn heel blij dat Kyero heeft kunnen helpen bij het vinden van zo’n leuke woning in Spanje voor een langere periode. Geweldig ook om te horen dat Rock Rentals jullie zo goed heeft geholpen. We wensen jullie nog veel mooie herinneringen in Spanje toe!

Kritik wäre für alle zeiten

Kritik wäre: bei suche nach einem Haus werden keine Landgrosse in der "Such" angeben. d.h. sucht man ein Hause mit zimmer , grosse, anzahl bade zimmer und schlafzimmer, aber Land oder Gardengrosse kann man nicht von vorne aus angeben.
Ansonsten ist alles gut.

10. november 2025

Besvarelse fra Kyero

Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Ihr Hinweis ist bereits an unser Produktteam weitergegeben worden und dieser Filter steht auf unserer Liste für zukünftige Verbesserungen. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, Kyero weiter zu verbessern

lately we get good leads

17. november 2025

Besvarelse fra Kyero

We’re really pleased Kyero is helping connect you with motivated buyers. Our focus is always on quality visibility and matching the right people with the right properties, so feedback like this means a lot to us. Wishing you continued success and plenty more great enquiries ahead!

sehr gute Information

sehr gute Information. kann es mit gutem Gewissen empfehlen

16. september 2025

Besvarelse fra Kyero

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Informationen auf Kyero als hilfreich empfinden und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

Genau das ist unser Ziel: klare, verlässliche Informationen bereitzustellen und Sie bestmöglich auf dem Weg zu Ihrer Immobilie im Ausland zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und viel Erfolg bei Ihren weiteren Plänen. Wenn wir Sie irgendwo unterstützen können, sind wir jederzeit gern für Sie da

Informationen oft zu oberflächlich

1. Oft zu späte Informationen, 2.nie einen Standort , obwohl dies für mich kaufentscheidung ist.

8. december 2025

Besvarelse fra Kyero

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, wie wichtig aktuelle Informationen und eine klare Standortangabe für eine Kaufentscheidung sind.

Kyero ist ein Immobilienportal, das Inserate direkt von den jeweiligen Maklern veröffentlicht. Das bedeutet, dass Aktualität der Informationen und die Angabe des genauen Standorts vom Anbieter abhängen. Wir geben Ihr Feedback jedoch sehr ernst und haben es an unser Team weitergeleitet, da genau solche Hinweise helfen, die Plattform weiter zu verbessern.

Wenn Sie auf ein konkretes Inserat stoßen, bei dem Informationen fehlen oder verspätet sind, melden Sie sich gern bei uns unter help@kyero.com. Wir schauen uns das gerne an und unterstützen Sie so gut wir können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und viel Erfolg bei Ihrer Immobiliensuche 🌞

Maps

With your immobile for sale you should put satellitepictures , where the area is, to measure how far from work etc.... . To look at the properties and neighbors areas (Infrastructures ). Thanx

30. oktober 2025

Besvarelse fra Kyero

Thank you very much for taking the time to share this suggestion. You’re absolutely right - having satellite images and clearer location context can make a big difference when evaluating a property and its surroundings.

We’ve passed your feedback on to our product team, as ideas like this help us shape future improvements and make property searches even more informative and transparent.

Thanks again for helping us improve Kyero, and we wish you every success with your property search. If there’s anything else you’d like to share, we’re always happy to listen

Prima website!!

Prima website met veel info als je een huis zoekt of wil emigreren

3. november 2025

Besvarelse fra Kyero

Hartelijk dank voor je mooie feedback! Wat fijn om te horen dat je Kyero als een prima website ervaart en dat de informatie je helpt bij het zoeken naar een huis of bij emigratieplannen.

Accurate good follow up.

Accurate good follow up.

3. november 2025

Besvarelse fra Kyero

Thank you for taking the time to share this feedback. We’re really pleased to hear you found Kyero accurate and appreciated the follow-up!

Er bruker av Kyero uansett når jeg ser…

Er bruker av Kyero uansett når jeg ser etter utleieobjekter. Setter pris på de oversiktlige og ryddige sidene, og fremfor alt hjelpen de tilbyr . Veldig hyggelige tilbakemeldinger, og man er godt i varetatt.

26. november 2025

Besvarelse fra Kyero

Tusen takk for den fine tilbakemeldingen! Det gjør oss virkelig glade å høre at du alltid bruker Kyero når du leter etter utleieboliger, og at du opplever sidene våre som oversiktlige og hjelpsomme.

Vi jobber hardt for å gjøre boligsøk enklere og mer inspirerende, og det betyr mye å høre at du føler deg godt ivaretatt hos oss.

Hvis det er noe mer vi kan hjelpe deg med på veien, er du alltid velkommen til å kontakte oss på help@kyero.com.

Good site

Good site. Plenty of info and a wide range of properties for all budgets in several countries.
I’ve had quick responses from agents that I’ve messaged via Kyero

20. oktober 2025

Besvarelse fra Kyero

Thank you so much for sharing this lovely feedback! It’s great to hear you're finding plenty of useful information and a wide range of properties to explore. Even better that agents have been getting back to you quickly - that’s exactly the experience we hope for.

Excellent site which is kept up to…

Excellent site which is kept up to date. Very good search engine.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Kyero

Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear you’re enjoying the site and finding the search engine useful

Rückmeldung von Maklern und Suchfunktion

Die angezeigten Objekte und Übersetzungen sind sehr gut. Die angeschriebenen Makler haben sich alle am nächsten Tag auf meine Anfrage gemeldet. Manchmal hat es allerdings mit dem Filter der Suchfunktion nicht geklappt und es wurde Objekte angezeigt, die nicht gepasst haben.

19. oktober 2025

Besvarelse fra Kyero

Vielen Dank für dein hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die angezeigten Objekte und Übersetzungen gefallen und dass die Makler so schnell auf deine Anfragen reagiert haben - genau so soll es sein.

Es tut uns leid, dass die Suchfilter manchmal nicht die passenden Ergebnisse geliefert haben. Damit wir prüfen können, ob vielleicht ein technisches Problem dahintersteckt, wäre es super, wenn du uns ein paar Beispiele schicken könntest. Schreib uns dazu gern an help@kyero.com - dann schauen wir uns das sofort an.

Best Real Estate site

I enjoy the layout, the geographical descriptions and the photography.

Besvarelse fra Kyero

Thank you so much for the wonderful review! It truly means a lot to hear you consider Kyero the best real estate site! ^Jen

Betaalbare huizen

Betaalbare huizen, snelle reactie. Veel keus.

Besvarelse fra Kyero

Dank je wel voor je mooie feedback! Geweldig om te horen dat je betaalbare woningen hebt gevonden, snel antwoord kreeg en dat de ruime keuze je helpt in je zoektocht. Als we je ergens anders mee kunnen helpen, laat het ons gerust weten - we staan altijd klaar om je verder te ondersteunen!

Great website with thousands of…

Great website with thousands of properties to view. Filters are good and help narrow down areas and budget.

Besvarelse fra Kyero

Thank you so much for the wonderful feedback! We’re really happy to hear you’re enjoying the site and finding the filters helpful for narrowing down your search. If there’s ever anything more we can do to support your property hunt, we’re always here to help.