Tout s'est bien passé, réponse rapide et complète à toutes les questions envoyées par mail. Envoi rapide , équipe à l'écoute de demandes personnelles concernant livraison et facture . Heureuse d'av... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande facile rapide et bien renseigné! Petit couac sur la disponibilité du produit commandé, problème de stock (montre connectée aincienne generation) mais vite oublié car ils ont répondu ra... Se mere
Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande alors que le prélèvement a bien été effectué. Aucun moyen de savoir ou en est le colis. Si on le reçoit ou pas rien. Je n'ai rien de leur pars mêm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue sur Kuulaa-Tech.com, votre destination en ligne ultime pour tous vos besoins en accessoires téléphoniques et tablettes. Chez Kuulaa-Tech, nous nous efforçons de vous offrir une sélection soigneusement curatée des accessoires les plus innovants et pratiques pour améliorer votre expérience mobile au quotidien. Parcourez notre vaste gamme de produits comprenant des batteries externes haute capacité pour garder vos appareils alimentés en déplacement, des montres connectées élégantes et fonctionnelles pour rester connecté et motivé, des supports de téléphones intelligents pour une utilisation mains libres pratique dans la voiture ou à la maison, des chargeurs rapides pour recharger rapidement vos appareils, des coques de protection élégantes et durables pour garder votre téléphone ou tablette en sécurité, et bien plus encore. Que vous soyez un professionnel occupé, un amateur de technologie ou simplement à la recherche du cadeau parfait pour un ami ou un membre de la famille, vous trouverez chez Kuulaa-Tech des accessoires qui répondent à vos besoins et à votre style de vie. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure, des prix compétitifs et un service client exceptionnel pour garantir votre entière satisfaction. Naviguez sur notre site dès aujourd'hui et découvrez comment Kuulaa-Tech peut transformer votre expérience mobile pour le mieux. Commandez dès maintenant et profitez d'une livraison rapide directement à votre porte. Avec Kuulaa-Tech, votre satisfaction est notre priorité absolue.
Kontaktoplysninger
50, Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrig
- 07 56 94 59 07
- contact@kuulaa-tech.com
- kuulaa-tech.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Accessoire pratique, leger et flexiblei…
Accessoire leger et flexible ce qui permet de le plier et l'emporter facilement dans un sac. Pratique pour plusieurs utilisations differentes table, bureau et en position allongee.
Très satisfaite
Heureuse d'avoir trouvé cette petite entreprise française spécialisée dans la tech. , sérieuse et bien fournie !
Je conseille vivement .
Ne correspond pas du tout à ce que je voulais
Bonjour ne correspond pas du tout à ce que je voulais ne tient pas la charge s’éteint régulièrement ne fonctionne pas correctement

Besvarelse fra Kuulaa Tech
Je recommande l'entreprise Kuulaa Tech pour leur professionnalisme et leur réactivité
Je recommande l'entreprise Kuulaa Tech +++ ! A la recherche d'une batterie solaire, l'équipe a été hyper réactive pour me conseiller et répondre à toutes mes questions ! Leur écoute et leur professionnalisme ont été au top pour que je puisse recevoir ma batterie dans un temps record ! merci à toute l'équipe !
Domage que vous annoncez pas qu'il y a…
Dommage que vous annoncez pas qu'il y a un dédouanement a payer qui coûte un tier du prix de la montre. Je ne renouvellerais plus de commande. Domage

Besvarelse fra Kuulaa Tech
Montre connectée de bonne qualité
Montre connectée de bonne qualité. Le bracelet n'a pas la couleur initialement prévue.
Très bonne montre pour un petit prix…
Très bonne montre pour un petit prix mon épouse est très contente merci
Ma commande n’était pas la bonne
Ma commande n’était pas la bonne .
Ensuite ça fait une semaine et délai et je n’ai toujours pas été remboursé

Expédition rapide
Expédition rapide, service client réactif. Le produit correspond à la description et fonctionne parfaitement.
Petit point "négatif" avec le produit: une petite housse de protection serait appréciable, heureusement celle de mon ancienne batterie (autre marque, autre modèle) correspond pile poil à celle ci.
coque transparente
J'ai commandé une coque pour mon téléphone. La coque convient parfaitement a mes attentes et la livraison était rapide. Je recommande !
Tout s'est très bien déroulé
Tout s'est très bien déroulé, j'avais commandé une batterie externe pour 50€, elle est arrivée chez moi rapidement, et j'en suis très content. Par contre, pour la même batterie, j'avais trouvé sur Amazon, pour 30€ seulement. Mais comme je refuse de commander sur cette plateforme, j'ai préféré payer 20 € de plus pour des raisons personnelles. Et lorsque le colis est arrivé, il était estampillé des fameux "sourires", logo de ce site que je ne voulais pas. Donc, je suis très mécontent. J'aurais su, je ne l'aurais pas acheté du tout.

Besvarelse fra Kuulaa Tech
Rapide contacter après modification du modèle dispo. Libre choix. Livré dans les délais.
Rapidité. Modèle différent de la commande mais prévenu avant l envoi. Libre choix de prendre ou refuser. Ensuite livré dans les délais.
Bonne expérience mais je n’ai reçu…
Bonne expérience mais je n’ai reçu aucun mail m’indiquant que ma commande avait été envoyée. Envoi rapide. Article conforme
Délais respectés Communication mail à…
Délais respectés Communication mail à améliorer. J'ai du m'y reprendre à 2 reprises pour confirmer mon accord pour le changement de modèle.
Læs mere om andre typer anmeldelser.