kurzreisen.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insgesamt eine einfache und übersichtliche Portalseite. Bin durch zu Fall darauf gestoßen und werde sie sicher nochmals nutzen. Preis war so gar noch günstiger wie eine direkte Hotelbuchung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Übersicht bei eventuellen Reisen sind sehr leicht verständlich und einfach für die Umsetzung einer Buchung. Man erhält schnellstens die Bestätigung seiner gewünschten Reise. Einfach klasse.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es war etwas merkwürdig, dass über Ihr Portal bei der Buchung ,Lübeck Holiday Inn, über PC keine freien Plätze mehr angezeigt wurden, dieselbe Buchung über Handy jedoch problemlos möglich war. Verwir... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Übersichtlichkeit

Übersichtlichkeit, Gestaltung der Eingabefelder, Klarheit der Buchungsdetails

20. marts 2026

Hallo Hans-Joachim, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Übersichtlichkeit, die Gestaltung der Eingabefelder und die Klarheit der Buchungsdetails gefallen haben. Genau so soll die Buchung für dich möglichst einfach und transparent sein. ✨

Dein Team von Kurzreisen.de 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Info Übersicht und Buchung ist gut.

20. marts 2026

Liebe Gudrun, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Übersicht und der Buchungsprozess gut gefallen haben. Genau darauf legen wir großen Wert, damit du schnell und einfach zu deinem nächsten Kurzurlaub kommst. ✈️🌍

Dein Team von Kurzreisen.de💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles war sehr übersichtlich gestaltet

Alles war sehr übersichtlich gestaltet. Die eigentliche Buchung war in wenigen Minuten erledigt! Super!

19. marts 2026

Moin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich auf unserer Seite gut zurechtgefunden hast und deine Buchung so schnell und unkompliziert abschließen konntest. Genau so soll es sein! 🚀

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude auf deiner Reise! ✈️🌍

Dein Team von Kurzreisen.de 💛

Alles sehr gut ausgearbeitet

Alles sehr gut ausgearbeitet, übersichtlich. Dadurch war eine schnelle Entscheidung möglich.
Top Abwicklung der Buchung. Danke, weiter so.

15. marts 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hey Manfred 😊, super, dass alles so übersichtlich war und die Buchung top geklappt hat – danke für dein Feedback! 🌟
Liebe Grüße und bis bald mal wieder 🤩🌴

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung war einfach und es kam eine…

Die Buchung war einfach und es kam eine sofortige Bestätigung

13. marts 2026

Und so soll es doch sein, Veronika 😍🎊 Danke für dein tolles Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Also bis bald, viele herzliche Grüße💖

Sehr gute Führung bis zur Buchung

Sehr gute Führung bis zur Buchung. Gute Angebote

7. marts 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hey Andy 😊, freut uns riesig, dass dich unsere Buchung überzeugt hat und dir die Angebote gefallen! 🌟
Liebe Grüße und bis bald ✈️🧳

Alles von A-Z sehr gut

Alles von A-Z sehr gut, schon öfters hier gebucht.

12. februar 2026

Danke für dein tolles Feedback, lieber Roland 🌞
Bis ganz bald wieder 🧳💙

Top Angebot

Top Angebot. Die Buchung war unkompliziert.

8. februar 2026

Danke, Annelie! 😃
Freut uns, dass dir das Angebot gefällt und die Buchung unkompliziert war 🙌
💙🧳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

uchung selbst und alles andere TOP!.

bereits mehrfach über dieses Portal eine Kurzreise gebucht und war immer sehr zufrieden. Auch dieses Mal hat die Suche mit den vorgeschlagenen Filtern schnell zu dem passenden Angebot geführt. Buchung selbst und alles andere TOP!.

31. januar 2026

Danke, Edd! 😃
Super, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und die Filter dir beim Finden des passenden Angebots geholfen haben 🙌
Freut uns mega, dass du zufrieden bist! ✨

Bis bald 🧳🧳🧳

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir kommen wieder

Wir sind heute zurück gekommen, hatten 2 Nächte im Gasthof/Hotel zum Rössle verbracht. Check In sehr freundlich. Ich hatte am Anreisetag die 3Weltwnkarte vor dem Check In angefordert, was prima geklappt hat. Somit konnten wir die Solemar Therme vor dem Check In bereits nurzen( dafür heute am Abreise Tag nicht mehr).
Wir hatten HP gebucht und dies ist bestens zu empfehlen. Sehr fein gekocht, gut gewürzt und grosszügige Portionen. Der Chef versteht sein Handwerk. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer Kategorien, deshalb vor der Buchung wählen.
Vielen Dank
Familie Meyer

25. januar 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hallo Silvia, wir freuen uns sehr das Dir deine über uns gebuchte Reise so gefallen hat. 🥰 Gern möchten wir Sie darauf hinweisen, das hier bei Trustpilot der Service, Buchungsablauf, die Website usw. von uns als Buchungsplattform bewertet wird. Für eine Bewertung der Reise selbst haben Sie einen extra Link von uns erhalten. 😊 Sollten Sie auch mit unserem Service zufrieden gewesen sein, freuen wir uns natürlich sehr über eine entsprechende Bewertung hierzu 😊 Liebe Grüße von deinem Kurzreisen-Team. 🍀

Ohne Probleme das gefunden

Ohne Probleme das gefunden, was ich gesucht habe
Einfache Handhabung

14. januar 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Danke Norbert 😊, super, dass du problemlos gefunden hast, was du gesucht hast, und die Handhabung so einfach war! 👍

Herzliche Grüße, das Team von Kurzreisen.de 💌

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

3 Tage Halbpension mit Sylvester Party

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben den Jahreswechsel mit Silvesterveranstaltung im Novotel
in Hildesheim verbracht und möchten hiermit folgendes merklich erwähnen!
Wir hatten uns im Vorfeld bewusst für eine Buchung mit Silvesterparty entschieden und entsprechend eine qualitativ hochwertige Veranstaltung erwartet. Diese Erwartungen wurden jedoch in mehreren Punkten deutlich enttäuscht.
Insbesondere das angebotene Essen war weder in Auswahl noch in Menge ausreichend. Bereits früh am Abend waren einzelne Speisen vergriffen, Nachschub erfolgte nur unzureichend oder gar nicht. Für eine kostenpflichtige Silvesterveranstaltung halten wir dies für nicht akzeptabel.
Auch die Getränkesituation war unbefriedigend. Bestimmte Getränke waren zeitweise nicht verfügbar, Wartezeiten an der Ausgabe waren lang und insgesamt entsprach das Angebot nicht dem, was man bei einer Silvesterfeier in einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf.
Zusammenfassend können wir sagen, dass Preis und Leistung in keinem angemessenen Verhältnis standen. Gerade an Silvester, einem besonderen Anlass, erwarten Gäste eine gut organisierte Veranstaltung mit ausreichender Versorgung.
Wir bitten Sie daher um eine Stellungnahme zu den genannten Punkten und erwarten eine angemessene Kulanzlösung.

Hier nochmals eine Stellungnahme zur obenstehenden Bewertung.

Wir waren eine Gruppe von 10 Personen ( 3x Abendessen u. Sylvester Feier), welche ausnahmslos enttäuscht von der Performance der Beköstigung und der Sylvester Feier waren. Es wurde uns gesagt, das das Buffet im Novum Hotel von 18:30 bis 21:00 zur Verfügung steht. Beim Eintreffen am ersten Abend, waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden und es wurden Tische nachträglich aufgestellt. Das Buffet sah um 19:30 aus wie ein Schlachtfeld und Speisen standen nicht mehr zur Verfügung. Gäste haben sich auffällig über die Leistung beschwert. Eine eher kläglich Erklärung vom Hotelmanager war aus unserer Sicht überflüssig. Es wurde Besserung für die folgenden 2 Tage mit Sylvester Feier versprochen. Bei der Sylvester Feier war die Situation etwas besser, trotzdem darf es einem professionellen Hotel nicht passieren, das es um 20:00 kein Weizenbier mehr gibt und nach 23:00 Uhr kein Fassbier. Da wir von der Performance, übrigens waren wir damit ganz sicher nicht alleine, nicht begeistert waren, haben wir das Angebot für den letzten Abend nicht mehr in Anspruch genommen.

5. januar 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Lieber Hartmut Harder, vielen Dank für Dein konstruktives Feedback. Wir haben Dir vor einiger Zeit bereits eine E-Mail mit Erklärungen und Rückfragen zu Deinem Anliegen gesendet. Um sicherzugehen, dass nichts untergeht, würden wir Dich bitten, noch einmal einen Blick in Dein Postfach zu werfen und uns Deine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören! Liebe Grüße
Dein Kurzreisen-Team 🥰

Problemlose Suche und Buchung

bereits zum 2. Mal über dieses Portal einen
Wellnessurlaub gebucht. Problemlos

4. januar 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Danke für dein Feedback, Irene 😃 Klasse, dass du schon zum zweiten Mal problemlos über uns deinen Wellnessurlaub buchen konntest! 🛁✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 💙

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

unerwartete zusätzliche Konditionen…

eine übersichtliches Urlaubsportal mit guten Angeboten! Habe nun zum zweiten Mal dort gebucht und bin nun enttäuscht, da die lesbaren Konditionen bei Kurzreisen.de anders sind, als die vom gebuchtem Hotel...Anzahlung und kostenpflichtige Stornierung, dazu noch eine zusätzlich schriftliche Buchungsbestätigung für das Hotel!!!Dies hätte vorher erwähnt werden müssen. Schade.

28. december 2025

Wellness-Wochenende

Übersichtliche Angaben, Preis-Leistung war sehr gut. Das Hotel war auch okay. Für ein Wochenende war alles okay

19. december 2025

Hallo Soey, Vielen Dank für Dein Feedback! 😊✨
Es freut uns, dass Du die übersichtlichen Angaben und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt hast. Schön zu hören, dass das Hotel und Dein Wochenende insgesamt für Dich in Ordnung waren 👍💙

Herzliche Grüße, das Team von Kurzreisen.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verreise jetzt das dritte Mal mit…

Ich verreise jetzt das dritte Mal mit Kurzreisen.de Es verlief bis jetzt immer alles reibungslos.

22. november 2024

Besvarelse fra kurzreisen.de

Halo Nicole, wie schön zu hören, dass Du schon zum dritten Mal mit uns verreist! 😊
Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos ablief – genau so soll es sein, damit Du Deinen Kurzurlaub entspannt genießen kannst. ✨🧳

Alles Liebe, Dein Team von Kurzreisen.de

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe meinen Kindern eine Auszeit im…

Habe meinen Kindern eine Auszeit im Dappers Hotel geschenkt. War für diesen Preis überhaupt nicht schön.Die Pärchen Massage fand getrennt statt.Der Massier war unfreundlich und hatte sehr rauhe Hände was sehr unangenehm war. Die Rezeption hatte keinen Plan und war ebenfalls sehr unfreundlich. Meine Kinder sollten nochmal bezahlen, trotz Gutschein.Alles in allen ein Reinfall für so einen hohen Preis. Das einzige was gut war das Essen. Ist nicht weiterzuempfehlen.

1. november 2025

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hallo , lieben Dank für Dein Feedback. Du hast hier allerdings das Hotel bewertet, nicht unser Portal. Gerne kannst Du Dich bei Fragen an unser Serviceteam wenden.
Alles Liebe, das Team von Kurzreisen.de

Tolle Angebote

Ich habe tolle Angebote gefunden, sogar von meinem Lieblingshotel. Angebote sind gut beschrieben und verlockend. Wir haben schon 2 Kurzreisen gebucht.

8. november 2025

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hallo Sabine, Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du tolle Angebote, sogar von deinem Lieblingshotel, gefunden hast und unsere Beschreibungen hilfreich und verlockend waren. Wir freuen uns, dass ihr schon zwei Kurzreisen gebucht habt und wünschen euch weiterhin viel Freude beim Planen! 🌟

Dein Team von Kurzreisen.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.