kurzreisen.de Anmeldelser 54

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde bei Suchanfrage ein umfangreiches Angebot gemacht, wo ich auch fündig wurde. Die Buchung war unkompliziert und ging sehr schnell. Alle Informationen konnte ich über PDF abspeichern. Danke... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

eine übersichtliches Urlaubsportal mit guten Angeboten! Habe nun zum zweiten Mal dort gebucht und bin nun enttäuscht, da die lesbaren Konditionen bei Kurzreisen.de anders sind, als die vom gebuchtem H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bereits mehrfach über dieses Portal eine Kurzreise gebucht und war immer sehr zufrieden. Auch dieses Mal hat die Suche mit den vorgeschlagenen Filtern schnell zu dem passenden Angebot geführt. Buchung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also so eine unkomplizierte Buchung hatte ich noch nie, das lief alles wie am Schnürchen. Jetzt wollen wir nur noch abwarten, ob das Hotel auch unsere Erwartungen erfüllt.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Über 12.000 günstige Angebote für Kurzreisen jetzt online vergleichen und auf Kurzreisen.de die passenden Hotels und Arrangements günstiger buchen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kurzreise nach Bad Salzuflen .

Kurzreise nach Bad Salzuflen .Von Buchung über Begleitung nur gute Erfahrungen .

28. april 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit, Harald 😊 Von der Buchung bis zur Reise nur gute Erfahrungen – genau so soll’s sein! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat 🙌✨

Viele Grüße senden wir dir 🧳😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung was einfach durchzuführen…

Die Buchung was einfach durchzuführen und das Angebot auf der Seite korrekt und übersichtlich dargestellt. Die Buchung ging schnell

29. april 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Lief ja wie am Schnürchen, Rainer 😄 Einfach gebucht, alles übersichtlich gefunden und schnell erledigt – genau so soll’s sein! 🙌✨

Ganz herzliche Grüße 💙🏝️

Buchung war unkompliziert.

Buchung war unkompliziert.

Gute Auswahl von Reiseangeboten

26. april 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Genau so soll’s sein 😄 Unkompliziert buchen und dabei aus vielen tollen Angeboten wählen können – freut uns sehr, dass dir das gefallen hat! ❣️

Herzliche Grüße und bis ganz bald 👋

Übersichtliche Beschreibung des Hotels

Übersichtliche Beschreibung des Hotels und der Leistungen, alle Infos gefunden; einfache Buchungsmöglichkeit

20. april 2026

Moin Ari 💝 Wir danken dir ganz herzlich für dein mega Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Also... bis ganz bald 👋🌞

Sehr gutes Portal

Sehr gute, unkomplizierte Buchung!

15. april 2026

Hey 😄👍
mega, genau so soll’s laufen – schnell, unkompliziert und ohne Stress!
Danke dir für dein kurzes, aber tolles Feedback 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach und gut zu verstehen.War alles…

Einfach und gut zu verstehen.War alles super und schnell.Weiter so und vielen Dank.

12. april 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Liebe Astrid 💝 Herzlichen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Buchung 🧳
Also bis bald 👋

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert

8. april 2026

Und so soll es doch auch sein, liebe Petra 🙏

Also sagen wir mal.. bis bald wieder 👋🫱🏻‍🫲🏻💙

Überschaubare Angebote

Dankeschön!

7. april 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Liebe Marlis 💝 freut uns, dass du schnell ein passendes Angebot gefunden hast und die Buchung unkompliziert für dich war – danke dir! 🌟

Bis ganz bald 🧳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziert, schnell und einfach.

29. marts 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Wow 🤩 was für eine tolle Bewertung. Vielen Herzlichen Dank, lieber Wolfgang 🤩 ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir wünschen euch schon jetzt eine grandiose Kurzreise 🧳🏝️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Windeseile gute Angebote gefunden…

In Windeseile gute Angebote gefunden und das beste Ergebnis ausgewählt. Wir haben schon mehrfach Kurzreisen gebucht und es gab nie Probleme. Tolle Abwicklung und Begleitung

21. marts 2026

Lieber Karl- Heinz, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😄

Super, dass du in kürzester Zeit die passenden Angebote gefunden hast und genau das Richtige für dich auswählen konntest. Schön zu hören, dass deine bisherigen Buchungen reibungslos verliefen – das motiviert uns sehr! 💪

Wir freuen uns, dich auch bei deinen nächsten Kurzreisen wieder zu begleiten. 🏖️

Dein Team von Kurzreisen.de💛

Übersichtlichkeit

Übersichtlichkeit, Gestaltung der Eingabefelder, Klarheit der Buchungsdetails

20. marts 2026

Hallo Hans-Joachim, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Übersichtlichkeit, die Gestaltung der Eingabefelder und die Klarheit der Buchungsdetails gefallen haben. Genau so soll die Buchung für dich möglichst einfach und transparent sein. ✨

Dein Team von Kurzreisen.de 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Info Übersicht und Buchung ist gut.

20. marts 2026

Liebe Gudrun, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Übersicht und der Buchungsprozess gut gefallen haben. Genau darauf legen wir großen Wert, damit du schnell und einfach zu deinem nächsten Kurzurlaub kommst. ✈️🌍

Dein Team von Kurzreisen.de💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles war sehr übersichtlich gestaltet

Alles war sehr übersichtlich gestaltet. Die eigentliche Buchung war in wenigen Minuten erledigt! Super!

19. marts 2026

Moin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich auf unserer Seite gut zurechtgefunden hast und deine Buchung so schnell und unkompliziert abschließen konntest. Genau so soll es sein! 🚀

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Freude auf deiner Reise! ✈️🌍

Dein Team von Kurzreisen.de 💛

Alles sehr gut ausgearbeitet

Alles sehr gut ausgearbeitet, übersichtlich. Dadurch war eine schnelle Entscheidung möglich.
Top Abwicklung der Buchung. Danke, weiter so.

15. marts 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hey Manfred 😊, super, dass alles so übersichtlich war und die Buchung top geklappt hat – danke für dein Feedback! 🌟
Liebe Grüße und bis bald mal wieder 🤩🌴

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung war einfach und es kam eine…

Die Buchung war einfach und es kam eine sofortige Bestätigung

13. marts 2026

Und so soll es doch sein, Veronika 😍🎊 Danke für dein tolles Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Also bis bald, viele herzliche Grüße💖

Sehr gute Führung bis zur Buchung

Sehr gute Führung bis zur Buchung. Gute Angebote

7. marts 2026

Besvarelse fra kurzreisen.de

Hey Andy 😊, freut uns riesig, dass dich unsere Buchung überzeugt hat und dir die Angebote gefallen! 🌟
Liebe Grüße und bis bald ✈️🧳

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.