Aufgrund des „Prüfungslehrgangs“ für den Bereich M1 muss ich sagen gefällt es mir sehr gut Viele verschiedene Dozenten Meinungen und Anregungen Es ist super Organisiert
Erste Hilfe Kurs bei Hassan war richtig lehrreich und die perfekte angenehme Art und Weise seine Kenntnisse wieder aufzufrischen. Super sympathisch und absolut zu empfehlen, wenn man privat oder beruf... Se mere
Extra Pluspunkte für Hassan!!! Danke fürs Einspringen und für den sehr wertvollen Tag! Mit Deiner Art hast Du für ein lockeres Miteinander gesorgt, der Tag ging um wie im Flug.
Unser Kurs wurde durchgeführt von Sema Tasci und es war absolut effizient und hervorragend vorgetragen. Sie wusste auf alle Fragen eine Antwort und es ist sehr zu empfehlen Frau Tasci zur Durchführun... Se mere
Unsere Themen: Kurse für Erste-Hilfe, Brandschutz und betrieblichen Sanitätsdienst; Fort- und Weiterbildungen für Erste-Hilfe-Ausbilder:innen
Tyskland
- kurszeit.de
Frau sterzing die das beibringt ist…
Frau sterzing die das beibringt ist hammer hat soo spaß gemacht 💪🏽💪🏽

Besvarelse fra Kurszeit GmbH
Christina hat humorvoll und lehrreich…
Christina hat humorvoll und lehrreich meine Kenntnisse aufgefrischt. Ich habe viel gelernt und mich wohl gefühlt

Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs
Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs, viel Wissenswertes und für mich eine gute Auffrischung.

Erste Hilfe Kurs am Kind gibt Sicherheit
Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer, wenn ich daran denke in Zukunft in eine Situation zu kommen, in der ich Erste Hilfe leisten muss.
Der Kurs war sehr angenehm, kurzweilig und informativ.

Besvarelse fra Kurszeit GmbH
Top Trainer hat alles gut gemacht
Der Unterricht hat von Anfang bis Ende gefesselt .

MOHAMED TOP
Mit Mohamed lernt und behält man viel. Macht Spaß mit ihm, es bleiben keine Fragen offen und man fühlt sich sicherer als Erst Helfer. 👍

Besvarelse fra Kurszeit GmbH
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer und…
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer und hat mir sehr gut gefallen… ich habe auf jeden Fall Viel gelernt

Besvarelse fra Kurszeit GmbH
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.

Besvarelse fra Kurszeit GmbH
Es war ein sehr interessanter Kurs der…
Es war ein sehr interessanter Kurs der alle wichtigen Aspekte sehr gut erklärt hat!
Sehr zu empfehlen!!!

Mohammad ist ein angenehmer Lehrer
Mohammad ist ein angenehmer Lehrer. Ich komme gerne wieder in ein paar Jahren.