La machine nous avait été recommandé par des amis et nous avions pu déjà déguster un jus chez eux. Nous sommes très heureux de l'avoir chez nous maintenant. Les enfants sont ravis de pouvoir choisir f... Se mere
Nous étions un peu réticent en commandant notre extracteur de jus à cause de son prix, mais maintenant nous ne regrettons rien. Cet extracteur est une pure merveille. Nous l'utilisons plusieu... Se mere
... j'ai demandé une livraison avec colis contre signature ce qui a pu être fait sans problème même si l'option n'est pas selectionnable lors du processus d'achat. Dommage que l'un des produits fut... Se mere
Beaucoup de plaisir à utiliser cette merveille ! Peut-on obtenir des informations sur la valeur spécifique et nutritive de fruits et des légumes que l'on utilise? Cette question revient à défin... Se mere
Om Kunzvital.ch
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Spécialiste du domaine depuis 1996, notre entreprise prend le temps de sélectionner pour vous les meilleures machines du marché pour prendre soin de votre santé.
Swiss Quality
Chez Kunz Vital, la qualité n’est pas un vain mot !Nous vous garantissons :
- un service tout au long de la durée de vie de votre appareil
- des spécialistes en chair et en os joignables par téléphone ou par e-mail
- des réparations dans les meilleurs délais par nos spécialistes basés en Suisse
Nos meilleures ventes :
Découvrez aussi nos catégories:
Rue des Crêtets 99, 2300, La Chaux-de-Fonds, Schweiz
- 044 796 22 07
- info@kunzvital.ch
- kunzvital.ch/fr
L'extracteur de fruits et légumes
Une petite merveille, je l'utilise chaque jour. Facile à l'emploi et surtout très facile à nettoyer
Excellent, rien à redire.
Tout y est, la livraison et rapide et les produits sont irréprochables.
Très professionnels
Service client irréprochable. Livraison rapide. Produits de qualité.
A recommander
Livraison rapide, marchandise bien emballée et en parfait état. A recommander sans réserve !
appareil et service de qualité
extracteur de jus répond a mes attentes; il est très facile à l'emploi et à l'entretien.
Commande de Vitaleo
J'ai tout de suite reçu la confirmation de commande et la date d'envoi. Très bon service. Merci
extracteur de jus Kuvings
Tout s'est très bien passé avec ma commande et je suis très satisfaite de l'extracteur Kuvings. Merci pour vos services efficaces et la qualité des produits que vous proposez.
Très bien excellente
Livrée dans les délais,un excellent produit.
Réactifs et très sympas !
Réactifs et très sympas ! Service professionnel et agréable. Je recommande vivement.
rapide
Je recommande, livraison rapide le tout très bien emballé, rapport qualité/prix des produits top.
UN SUPER APPAREIL
Je ne peux que recommander l'appareil Vita Leo juicer extracteur de jus, très simple d'utilisation, facile à nettoyer et nous avons un maximum de jus grace au cône à broyer.
Service impeccable
Très satisfaite de ma commande et de son traitement et du produit!
Satisfaits
Livraison rapide, l'article nous donne entière satisfaction et nous nous régalons !
Qualité de la prestation
Service compétent, agréable et rapide.
commande
Maison très sérieuse commande,paiement,et réception,bravo! très satisfaite jamais vu encore un tel service.
Mes remerciements, et toutes mes salutations.
Brigitte Vallat