Garagedreamworks by Linus Rentmeister Anmeldelser 15

4,5

1. Biltuning
  2. Bilreservedelsproducent
  3. Forskning og produktudvikling

GarageDreamworks bietet dir maßgeschneiderte Tuning-Lösungen für dein Auto. Entdecke individuell anpassbare Fahrzeugzubehörteile, die höchste Qualität und Transparenz bieten. Gestalte dein Auto nach deinen Vorstellungen und erlebe einzigartige Produkte, die deine Freude an deinem Automobil noch weiter steigern!

4,5

Divers échanges permettant de finaliser…

Divers échanges permettant de finaliser exactement le produit commandé avec la possibilité de modifications avant validation.
C'est très bien.
Marchandise correspondant au descriptif.
Livraison dans des délais plus que raisonnables.
Emballage parfaitement exécuté.
Notice d'installation incluse.
Seul bémol, la couleur du produit n'est pas dans la masse mais une simple peinture. Dommage.

14. februar 2026

Alles Perfekt

Alles Perfekt. Habe Ablaufgitter für unseren 124 Spider bestellt. Erstklassige Artikel, schnelle Lieferung und super netter Kontakt. Vielen Dank!!!

21. august 2025

Tolles Produkt, unkomplizierte Abwicklung.

War mit Linus schon länger in Kontakt und als ich dann sah, was er da gerade neu entwickelt hat, musste ich einfach zugreifen. Die Abdeckung der Drainage für den 124 Spider passt perfekt, insgesamt die ganze Abwicklung war absolut unkompliziert. Gern wieder.

11. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Hi Daniel, vielen Dank für dein Feedback. War mir eine Freude dein Set herzustellen. Beste Grüße und allzeit gute Fahrt, Linus

J’ai acheté les grilles de protection…

J’ai acheté les grilles de protection pour l’intérieur des ailes de la MX5
Très beau produit, installation parfaite . Linus m’a très bien conseillé pour la personnalisation (logo et couleurs) . Packaging parfait pour l’envoi, avec en prime une notice très explicite

15. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Hi PJ, thanks for the kind words 😇 it is always a pleasure to make my funktional parts suit the customer`s own with individualizations 🚀 Fun and safe ride, Linus

Schutzgitter Regenabläufe Abarth124Spider

Danke für die praktischen Schutzgitter für die Regenabläufe meines 124er Abarth Spider! Hier findet man gute Qualität bei gleichzeitig sehr freundlichem Service! Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert!!!

17. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Hi Franzi, freut mich sehr zuhören, dass du zufrieden bist. Danke für dein Feedback 😇 wünsche gute und nun sorglose Fahrt bei jedem Wetter 🍂

Abflussgitter für den Fiat 124 Spider

Ich habe die Abflussgitter für den Fiat 124 bekommen.
Sie sehen grossartig aus und sind hervorragend bearbeitet. Die Kommunikation war höflich, perfekt und sehr schnell. Lieferung und Übergabe waren sehr schnell.

27. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Danke Andreas für das teilen deiner Begeisterung. Es war mir ein Vergnügen dich und deinen 124er bei der Übergabe persönlich kennenzulernen 🤗 Beste Grüße, Linus

Excellent

Très professionnel et réactif, produit de qualité et de belle manufacture !

24. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Hi Sébastien, thanks, quality and aesthetic are some of my core values, glad you like it😇 Safe ride with your custom pieces 🤙🏼

grilles for Spider 124

I bought drain channel grilles for Spider 124. The grilles are nicely made. I really liked the communication with the company. Great willingness to fine-tune the product according to individual needs.

14. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Hi Jan, danke für deine Bewertung, individuelle Wünsche zu erfüllen ist meine Mission 🫱🏻‍🫲🏼 War sehr angenehm dich zu beliefern 🤗 wünsche sorglose und sichere Fahrt mit deinen Gittern 🚀

Parfait

Pièces de très bonne qualité
Service rapide et soigné

20. januar 2025

Hi Al, glad you liked the process 🙌🏼 Best regards, Linus

124 Spider item you need

I ordered special items in gold and i'am verry happy about the design, color and function.

The price is nice and the work is verry good.

What a special piece for the 124 Spider...

Thx a lot.

27. januar 2025

Danke Chris, für dein Review 🙏 War wirklich spezielles Teil ⭐️

Achat grilles de protection

Super personne très à l’écoute et produit conforme à mon attente pour mon cabriolet 124 Spider

4. december 2024

Happy to hear that you are satisfied 🤗 Thank you & safe ride 🤙🏼

Good Business with Linus

Good Business with Linus. Easy, safe and cool.
I suggest

13. januar 2025

Besvarelse fra Garagedreamworks by Linus Rentmeister

Thank you Medy, it was a pleasure creating your custom piece 😇