KUNSTSTOFFTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Tür, hat alles gepasst, nur eine Kleinigkeit: auf der Scheibe war ein Papieraufkleber, dessen Entfernung viel zu lange gedauert hat, hier vielleicht in Zukunft höherwertige Aufkleber benutzen (... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Da die Spedition wohl Probleme mit der Zustellung hatte, mussten wir länger auf unsere Türe warten als vorgesehen. Aber auch hier hat sich Ku... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eigentlich benötigte ich eine Haustür zum schnellen Einbau und die Lieferzeiten in Baumärkten und vielen Onlineanbieter lagen bei mindestens 6 Wochen. Da bin ich dann auf ihre Seite gestoßen. Preis-... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Garagentor gekauft und es ist alles wie bestellt geliefert worden. Wir hatten zwar ein paar Probleme bei der Lieferung, aber das Unternehmen hat sich sehr bemüht dies schnellstmöglich zu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dørleverandør
  2. Leverandør af byggematerialer
  3. Dørbutik
  4. Butik med plastvinduer
  5. Leverandør af PVC-vinduer

Skrevet af virksomheden

Kunststofftürenland - Fachhändler für Kunststofftüren im Außenbereich. Unsere Haus- und Nebeneingangstüren können individuell von Ihnen gestaltet werden. Wählen Sie aus einer großen Modellvielfalt das passende aus, bestimmen Sie cm-genau das Maß Ihrer Tür und konfigurieren Sie Farbe, Verglasung und Ausstattung nach Ihren Wünschen. Sichern Sie sich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Preise, kompetente Beratung - gerne wieder

Zwar wurden die Türen noch nicht geliefert, da sie erst produziert werden müssen, aber bisher war ich mit dem kompetenten und sehr freundlichen Service super zufrieden. Ich erhielt sofort Antworten auf meine Fragen per Mail und Telefon. Einfach klasse - auch die Preise sind wirklich sehr gut. Ich habe 2 Türen für vermietete Immobilien gekauft und es werden garantiert nicht die letzten Türen sein. Immer wieder gern - sehr empfehlenswert.

8. august 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen nach der Lieferung viel Freude an Ihren Türen und sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was soll das

Was soll das ?
Wo ist die Türe ?

25. juli 2023

Hallo,
bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Servicebewertung, nicht um eine Produktbewertung.

Wir als Fachhändler für Türen sind mit dieser Bewertung daran interessiert, wie Ihr Einkaufserlebnis in unserem Shop war und wie zufrieden Sie mit unserem Service sind.

Neben Ihrer Zufriedenheit mit unserem Service ist es uns aber selbstverständlich ebenso wichtig, dass wir Ihnen Türen in bester Qualität anbieten und Sie mit der gelieferten Tür zufrieden sind. Dazu können Sie uns nach Erhalt Ihrer Bestellung selbstverständlich ebenfalls Feedback geben, welches wir im regelmäßigen Austausch mit Logistik und Herstellern besprechen.

Ihre Tür befindet sich, wie wir Ihnen per E-Mail bestätigt haben, derzeit im Fertigungsprozess. Über die weiteren Schritte werden Sie ebenfalls per E-Mail informiert. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice (info@kunststofftuerenland.de)

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung.
Preiswerte Lösung für Anfertigung von Türen nach Kundenaufmaß in Sondergröße. Gute Producktpalette.

20. juni 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und die vollen 5 Sterne.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Alles super geklappt

Bestell und Lieferzeit top,
Abwicklung perfekt,
Produkt super

26. juni 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung überzeugen konnten. Danke dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Ausgezeichnete Firma ❣️

Hat alles reibungslos geklappt und die Qualität der Haus-Tür scheint einwandfrei.
Ich hoffe, dass ich nach dem ersten Winter auch noch so zufrieden bin.🤣
Bis hierhin: 100% Weiterempfehlung 👍😎

14. juni 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der bestellten Tür zufrieden sind. Wir sind zuversichtlich, dass das nach dem ersten Winter immer noch so ist 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insgesamt bin ich sehr zufrieden

Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Hinweise zu den Massangaben , damit die Tür später perfekt passt, waren für mich sehr hilfreich. Die Produkion war im Rahmen der Lieferprognose. Die Anlieferung erfolgte perfekt. Die Ware war perfekt verpackt und dadurch vor Beschädigungen geschützt. Die bestellte Tür entspricht genau meinen Vorstellungen. Jetzt muss ich die Tür nur noch einbauen. Fazit : sehr zu empfehlen !

17. marts 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Realistisch

Realistisch, korrekt, Freundlich, kompetent
das hat zukunft

8. marts 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Viele Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrer Bestellung!

Fred Schünemann

Die bestellte Tür entspricht genau den Maßen die ich angegeben habe.
Sie gut verarbeitet und ließ sich problemlos einbauen. Lieferung per Spedition lief super. Danke für die tolle Arbeit

14. februar 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

Beste Grüße

Lieferung einer Kunststoffnebentür…

Lieferung einer Kunststoffnebentür innerhalb einer Woche mit Spedition. Es fehlten dann 2Päckchen, die auf der Palette hätten mitgeliefert werden sollen. Donnerstag war die Lieferung. Freitag per Mail auf Fehlteile hingewiesen. Sofortige Reaktion auf meinen Hinweis per Mail, komplett unkompliziert und Eintreffen der Nachlieferung am Dienstag. Ich denke, solch ein Service ist mehr als außergewöhnlich- vielen Dank.

26. februar 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns wirklich sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Qualität

Sehr schnelle Lieferung.
Besten Dank.

20. februar 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Absolut empfehlenswert

Da bin ich dann auf ihre Seite gestoßen. Preis- Leistungs absolut in Ordnung. Die Lieferung war per Speditiom innerhalb einer Woche machbar. Und die gute Qualität war dann noch das i- Tüpfelchen. Würde immer wieder dort bestellen.

23. januar 2023

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Tür sowie die schnellen Lieferzeiten überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Hallo

Hallo, war und bin ganz zufrieden mit der Tür. Jetzt im Nachhinein würde ich die Tür um 2 cm in Breite und Länge kleiner Bestellen. Da der Flügel Recht groß ausfällt. Ansonsten würde ich sie wieder kaufen.

2. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.
Nachricht über Lieferung kam früh und Lieferung zum
angegeben Zeitpunkt.Perfekt

23. november 2022

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an der neuen Tür.

Gute und schnelle Liefeung der Tür

Gute und schnelle Liefeung der Tür - gerne wieder.

22. oktober 2022

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles in Ordnung.

Alles in Ordnung.
Sehr Gute Kommunikation. Danke

9. oktober 2022

Perfekte Türen auch für einen Carport

die Türen haben auch einen 2fachen Aushebelschutz auf der Anschlagseite, ich habe die Türen nach außen öffnet in meine Carport Fahrradgarage und Abstellraum eingebaut, für diesen Zweck erfüllen sie voll meine Erwartungen

25. september 2022

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Viele Grüße Ihr Kunststofftürenland-Team

Guter Informationfluss

Guter Informationfluss, schnelle Lieferung

25. august 2022

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Shop!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Optisch ist die Tür gut, ABER....

Optisch ist die Tür wie bestellt alles gut, leider ist die Qualität aus meiner Sicht leider geringer wie erwartet.
Zudem wollte ich den Schließzylinder wechseln, das Maß des eingebauten Zylinders gibt es aber Nirgends (38/45). 40/45 passt nämlich leider nicht.

25. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu erarbeiten, können Sie sich gerne mit unserem Kundensupport in Verbindung setzen: info@kunststofftuerenland.de. Um die passende Größe für Ihren Zylindern zu finden, verweisen wir Sie gerne an ein Fachgeschäft. Im Baumarkt beispielsweise werden oft nicht alle Größen angeboten.
Ihr Team von KUNSTSTOFFTÜRENLAND

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.