Se, hvad kunderne siger
Bei uns geschah das selbe wie bei Nora,. Im Vorfeld Automatten für den neu bestellten DACIA Bigster bestellt. Gestern beim Autohaus abgeholt und siehe da, es waren schon Gummimatten drin. Habe AUTOMA... Se mere
Meine Frage per Mail wurde sehr schnell beantwortet. Über den erhaltenen Link konnte ich direkt die passenden Matten für mein Auto bestellen. Diese wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Top Quali... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Falsche Ware erhalten
Richtige Ware im Amazonshop angezeigt (Bilder), aber ganz andere Ware erhalten und die passte überhaupt nicht.
Leider wurde mir bis heute nicht der gesamte Kaupreis erstattet und es fehlen noch immer 4 Euro!!
Telefonisch wollte der Verkäufer mit mir nicht kommunizieren, da ich ja bei Amazon gekauft hatte.
Servicewüste Deutschland!!!!
Verschiedene Fotos
Meine Erkenntnis bei den Bildern für das Fahrzeug NISSAN X-Trail sind zwei verschiedene Kofferraum Wannen abgebildet, dass macht mich unsicher denn mein Kofferraum ist an den Seiten hinter den Radkästen vertieft. Auf ein Foto ist ein Kofferraum abgebildet wo die Seiten ganz geschlossen und glatt ist.
Prüft doch mal!
Mit freundlichen Grüßen
Dieter Eurig
Top Produkt, top Serviceleistungen sehr empfehlenswert.
Top Produkt top Serviceleistungen
Schnelle Lieferung und hervorragende…
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Kofferraummatte passt perfekt
Toller Service!!!
Ich habe bei Automattenland Fußmatten für meinen Fiat 500 E bestellt. Die waren kostengünstig, passgenau und am nächsten Tag kostenfrei geliefert! Das war schon mal super! Und das Beste ist, dass ich nach einigen Monaten ein Befestigungsteil für den Fahrzeugboden verloren habe. Nach einer freundlichen Mail an Automatenland wurde mir von dort kostenfrei (!) ein komplettes Set von Befestigungsteilen mit der Post geschickt!
Ich bin begeistert! Viele andere Hersteller hätten sich dieses Centprodukt sicherlich fürstlich bezahlen lassen! Bei meinem nächsten Auto bestelle ich definitiv wieder Gummifußmatten bei Automattenland!
Superschnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität, alles so wie beschrieben!
Können wir wirklich weiter empfehlen!
Guter Preis
Guter Preis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Gerne immer wieder und jederzeit zu empfehlen.
sehr schnelle Lieferung und super Service
sehr schnelle Lieferung und super Service bei Rückfragen
Gummimatten Skoda
Ware wie beschrieben und sehr guter Service.
Gerne wieder.
Die ganze Zeit wollte ich neue Matten…
Die ganze Zeit wollte ich neue Matten für mein Auto bestellen war mir aber unsicher wo und bei wem ich bestellen könnte.
Dann bin ich dank Werbung auf Mattenland.de aufmerksam geworden und war am Anfang sehr skeptisch und daher habe ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen.
Und siehe da, die Bewertungen waren zu 100% korrekt.
Preis-Leistung Top.
Lieferung sehr schnell.
Qualität sehr gut.
Maße passen perfekt.
Was will man mehr?
Ich kann es nur weiter empfehlen und werde in Zukunft nur bei euch bestellen.
Super macht weiter so.
Sehr schnelle Lieferung und alles passt…
Sehr schnelle Lieferung und alles passt perfekt!Top Qualität Vielen Dank!
Top!!!
Sehr schnelle Lieferung
Artikel wie beschrieben
Passt genau
Passgenaue und hochwertige Automatten
Für einen Golf VII habe ich ein Set inkl. Kofferraummatte bestellt. Diese passen exakt. Der hochgezogene Rand ist sehr positiv, weil kein Dreck seitlich unter die Matte kommt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, für Corsa e passgenau,
Keine Ausdünstungen.
Matten und Kofferraumwanne im Set für Suzuki Swift
Schnell und zuverlässig geliefert. Matten und Kofferraumwanne sind TOP 1 A. Kaufe sehr gerne hier wieder ein!
Gute Qualität
Die Automatten machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck und sind sehr passgenau. Klare Weiterempfehlung .
Gummimatten für Mercedes EQA
Sehr gute Passgenauigkeit, sehr schnelle Lieferung 😁
Sehr schnelle Lieferung und alles passt…
Sehr schnelle Lieferung und alles passt perfekt!Vielen Dank!
Wir haben für unseren neuen Peugeot…
Wir haben für unseren neuen Peugeot 2008e Matten bestellt aber die erste Lieferung hat leider nicht gepasst. Auf Nachfrage hat Automattenland den Rückversand organisiert und eine Ersatzlieferung veranlasst. Und die passen besser als die ab Werk gelieferten Stoffmatten, einfach perfekt 👍👍👍
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert: tolle Qualität, gute Preise, recht schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.