Super Tür, hat alles gepasst, nur eine Kleinigkeit: auf der Scheibe war ein Papieraufkleber, dessen Entfernung viel zu lange gedauert hat, hier vielleicht in Zukunft höherwertige Aufkleber benutzen (... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Da die Spedition wohl Probleme mit der Zustellung hatte, mussten wir länger auf unsere Türe warten als vorgesehen. Aber auch hier hat sich Ku... Se mere
Virksomheden har svaret
Eigentlich benötigte ich eine Haustür zum schnellen Einbau und die Lieferzeiten in Baumärkten und vielen Onlineanbieter lagen bei mindestens 6 Wochen. Da bin ich dann auf ihre Seite gestoßen. Preis-... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben ein Garagentor gekauft und es ist alles wie bestellt geliefert worden. Wir hatten zwar ein paar Probleme bei der Lieferung, aber das Unternehmen hat sich sehr bemüht dies schnellstmöglich zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Kunststofftürenland - Fachhändler für Kunststofftüren im Außenbereich. Unsere Haus- und Nebeneingangstüren können individuell von Ihnen gestaltet werden. Wählen Sie aus einer großen Modellvielfalt das passende aus, bestimmen Sie cm-genau das Maß Ihrer Tür und konfigurieren Sie Farbe, Verglasung und Ausstattung nach Ihren Wünschen. Sichern Sie sich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Tür wurde sehr gut verpackt.
Die Qualität ist hervorragend.
Werde nächstes Jahr noch eine Tür bestellen
Danke

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Einfache Bestellung und zuverlässige und sichere Lieferung!

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Der erste Kontakt, die Beratung und Freundlichkeit sowie die anfängliche Kommunikation waren sehr gut. Das Produkt wurde nach Spanien geliefert und damit begann die negative Erfahrung. Die Ware steht seit 4.11.24 in Spanien zur Auslieferung bereit. Nachdem ich 3 Tage gewartet habe, habe ich mich an Kunststofftürenland gewandt. Die Antwort kam schnell, es wäre ein Liefertermin mit mir vereinbart worden. Wäre das der Fall gewesen hätte ich nicht an den Verkäufer geschrieben. Man hat mich gefragt, ob eine Zustellung am nächsten Tag möglich ist, was ich umgehend mit ja beantwortet habe. Seither ist Funkstille und die Ware habe ich noch immer nicht erhalten. Sie kann frühestens am Montag geliefert werden, dann stand sie 7 Tagen bei der Spedition in Spanien. Das kann es nicht sein, zumal die Fracht, die berechnet wurde, nicht unerheblich ist. Dafür erwarte ich eine reibungslose Zustellung. Die Bestellung erfolgte am 24.10.24!
Zur Ware selbst kann ich daher bis jetzt nichts sagen.
Update: Nachdem BHS sich bei der Spedition eingeschaltet hat und sehr bemüht war, wurde die Ware dann noch ordnungsgemäß geliefert (und das sogar bei äußerst widrigen Wetterbedingungen). Die Tür ist ohne Beschädigung angekommen. Sie gefällt uns sehr gut und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Daher können wir BHS mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Service Top!
Waren Super!
Lieferung leider unvollständig aber auf Nachfrage kam der Rest ganz schnell!
Kannste machen 👍🏻

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Lieferung genau nach Vorgabe, alles sicher verpackt. Die Qualität ist gut und alles hat prima geklappt. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Daumen hoch und ein Danke. Sehr netter, freundlicher und erfahrener Verkäufer, darüber haben wir uns auch sehr gefreut.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Durch die Suche nach einer günstigen Haustüre wurden wir auf das Kunststofftürenland aufmerksam.
Nach kurzen durchstöbern haben wir die passende Haustür nach unseren Vorstellungen und Maßen gefunden und bestellt.
Die Lieferzeit von Anfertigung bis Liefertermin war in der vorgegebenen Zeit.
Wir sind glücklich und sehr Zufrieden und können den Onlineshop zu 100% weiterempfehlen.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Ich kann die Firma Kunststofftürenland nur uneingeschränkt empfehlen. Die Lieferung hatte sich leicht verzögert, was immer vorkommen kann, aber die Kommunikation war äußerst freundlich. Der Service half mir bei einigen Fragen sehr zielführend. Als die Tür dann kam, passte sie sofort. Die Qualität ist absolut hervorragend. Das Preis- / Leistunfsverhältnis ist unschlagbar. Leider - und da hat die Firma Kunstofftürenland keinen Einfluss drauf - sollte die Spedition sich telefonisch anmelden, was nicht geschah. Ich war zufällig zuhause, jedoch ohne die geplanten Helfer. Dieser Punkt war allerdings sehr ärgerlich, zumal der Fahrer ja auch nichts für die "Schnarchnasen" in der Disposition der Spedition etwas kann. Dennoch - ich bin äußerst zufrieden und kann Kunststofftürenland als absolut kompetent und seriös weiterempfehlen.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Gute Verarbeitung zu einem fairen Preis. Lieferung erfolgte mit Spedition, gute Qualität.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Die Bestellung bis zur Anlieferung verlief reibungslos und gut, als ich jedoch die Tür nach beiliegender Anleitung öffnen wollte ging dieses nicht auf. Bei einem kurzem Telefonat mit der Kundenbetreuung sagte man mir ich solle ein Foto machen (von einer heilen aber verschlossenen Tür? )und mein Problem dem Service in einer Email schildern dann wird dieses bearbeitet. Also beschloss ich dieses nicht zu tun und der Sache selbst auf den Grund zu gehen damit ich schnell das Loch in der Wand zu bekomme. Nachdem ich die Tür im verriegeltem Zustand aufbekommen habe weil der Rahmen noch sehr flexibel ist im ausgebauten Zustand, merkte ich schnell das man sie dann auch nicht aufschließen konnte. Also baute ich das Schloss oder die Falle aus und bemerkte dabei das viel zu lange Schrauben verwendet wurden die sich von hinten bis ins Schloss reingebohrt hatten und somit die Funktion nicht mehr gegeben war, also die Schrauben mit Multischleifer gekürzt zusammengebaut und siehe da es geht. Wäre ich kein Handwerker mit langer Berufserfahrung, hätte ich die Tür niemals aufbekommen. Deshalb kann bei der Endkontrolle niemals eine Funktionsprüfung durchgeführt wurden sein. Sorry aber das könnt ihr niemandem verkaufen. Aber nachdem ich die Fehler beseitigt hatte muss ich sagen das die Tür vom Preis Leistung Verhältnis Qualitativ was das Material angeht in Ordnung war. Stellt die Mängel ab und macht eine ordentliche Funktions Kontrolle bei der Endabnahme, dann werdet ihr noch viele weitere Verkaufen. VG

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Wir waren mit der Bestellabwicklung und dem gelieferten Tür sehr zufrieden.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut gelaufen. Gut verpackt, keine Mängel 👍

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.
Da die Spedition wohl Probleme mit der Zustellung hatte, mussten wir länger auf unsere Türe warten als vorgesehen. Aber auch hier hat sich Kunststofftürenland sehr nett mit uns in Verbindung gesetzt. Wir würden diese Firma jederzeit weiterempfehlen.

Besvarelse fra KUNSTSTOFFTÜRENLAND
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.