Habe kuendigung.org schon öfters benutzt und muss sagen, dass spätestens nach dem 4 Werktag die Bestätigung bei mir angekommen ist. Ich kann nur empfehlen per Einschreiben. Es kostet mehr, aber dafür... Se mere
Am 17.7. GEZ gekündigt und 9,79€ für die postalische Bestätigung bezahlt, am 14.8. per Mail nachgefragt wo der Brief bleibt, keine Antwort! Heute direkt bei der GEZ angerufen und die wussten noch nich... Se mere
Unkomplizierte Zahlung für den Service. Schnelle Abwicklung und Kommunikation. Kündigung war aufgrund falscher oder nicht erreichbarer Faxnummer nicht mgl., daher ohne Mehrpreis Kündigung per Post erf... Se mere
Ich muss gestehen,ich habe noch nie eine so über online korrekte Kündigung wie auf eurer Seite erlebt. Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf eure Seite zurückgreifen.Von mir gibt es dafür eine 1... Se mere
Ich bin Buddy von Kuendigung.org und helfe dir dabei, eine Kündigung oder einen Widerruf so einfach und schnell wie möglich zu erledigen. Mit unseren kostenlosen Vorlagen erstellst du einfach ein fertiges Schreiben, das du optional sofort per Fax, Brief oder Einschreiben versenden kannst.
Tyskland
- kuendigung.org
Svarer typisk inden for 1 uge
Super einfach und schnell
Hat alles super geklappt mit der Kündigung. Auch der ausfüllbare Vordruck inkl. Adressauswahl finde ich gut und einfach gelöst. Und vor allem das Ausfüllen ging sehr schnell, innerhalb von ein paar Minuten war die Kündigung verschickt.
Alles super gelaufen gerne wieder
Habe zum ersten Mal so gekündigt und…
Habe zum ersten Mal so gekündigt und werde es jetzt nur noch so machen.Hat alles super geklappt und ging rasend schnell .Bin wirklich begeistert
Alles prompt erledigt.
Mein Anliegen wurde schnell und…
Mein Anliegen wurde schnell und problemlos bearbeitet
Super einfach und schnell gemacht
Super einfach und schnell gemacht. Die Kündigungsbestätigung kam schon drei Tage später bei mir an. Top 👍🏻
Hat alles gut funktioniert
Unkomplizierter Vorgang. Hat gut funktioniert. Danke 👍
War eine ordentliche Kündigung,sehr…
War eine ordentliche Kündigung,sehr professionell.hat alles geklappt danke.
Die Kündigung wurde ohne Probleme…
Die Kündigung wurde ohne Probleme anerkannt.Vlelen Dank.25.03.
Die Kündigung hat prima geklappt
Die Kündigung hat prima geklappt, es kam auch direkt eine Kündigungsbestätigung
Sylvia Queitsch
Es hat super geklappt,kam immer ein zwischen Bericht.
Alles bestens gelaufen
Praktikabel und effektive
Am besten hat mir gefallen das alles vorbereitet ist, auch die Adresse. Das war eine super Zeitersparnis .
Das der Text unkompliziert geändert werden kann, habe ich sehr begrüßt.
Sehr brauchbares Instrument
Sehr brauchbares Instrument, um kurzentschlossene wie überflüssige Verträge schnell und unkompliziert los zu werden.
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.