Kueblergo Anmeldelser

1.547

3,7

Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lässt zu wünschen übrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut würde ich... Se mere

Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, Qualität ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hätte selber machen nichts ge... Se mere

Pünktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. Qualität des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschädigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... Se mere

1. Udbringning af dagligvarer

Über 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. küblerGo, eine Marke der Metzgerei Kübler Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch - und Wurstwaren.

Middel

2 t anmeldelser

(1.547)

Online bestellt

Online bestellt, Bestätigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage später klingelt es ohne Voranmeldung an der Tür. Bestellte Ware nicht vollständig geliefert, keine Erklärung. Auf Mailnachfrage keine Antwort bekommen. Später kam eine Gutschrift. Service stelle ich mir anders vor.

18. december 2024

1 Stern ist zuviel

1 Stern ist zuviel ! Nach 2 Wochen kam unangekündigt der Fahrer. Mehrere Versuche kübler telefonisch oder per mail zu erreichen gingen ins Leere -beides sind wohl "tote Briefkästen". Und dann kam nur ein teil der bestellten Ware - der Rest ist aus (z.B. Pfeffersäckchen, Abschnitte, Pfifferlinge in Dosen). Aufgrund einer Werbeaktion bekam kübler sehr viel Bestellungen, die loistisch innerhalb einer woche nicht abzuarbeiten waren - auch Benachrichtungen gingen logistisch nicht. Die Pfifferlinge waren wohl ein Lockvogel. Nur der Fahrer war freundlich !
Ich war jahrelanger treuer Kunde im laden am Feuersee. Kübler ist wohl nur noch an Großkunden interessiert. Daher: Finger weg von Kübler !

11. december 2024

Seit 30 Jahren kübler Kunde

Seit 30 Jahren kübler Kunde - es ist traurig was hier mit der einst zuverlässigen Firma passiert.
Bestellung seit Tagen nicht bearbeitet auf Mail und Kontaktformular Anfragen wird nicht reagiert - Telefon nimmt keiner ab oder ist belegt - hab nun mein Geld über PayPal zurück gefordert - hoffe der Käuferschutz funktioniert.

29. november 2024

Ich habe am 29.11

Ich habe am 29.11. eine Bestellung zur Abholung in der Filiale aufgegeben, da auf der Website angegeben war, dass die Ware gewöhnlich innerhalb von 24 Stunden abholbereit ist. Bis heute, 05.12., habe ich jedoch weder eine Abholbestätigung noch die Ware erhalten. Als ich am Montag beim Kundenservice nachfragte, wurde mir gesagt, dass auf der Website steht, es würde 1–3 Tage dauern – was jedoch nicht der Fall ist. Diese Falschaussage sowie die nicht eingehaltene Bearbeitungszeit sind enttäuschend. Ich hoffe, dass die Kommunikation und die Prozesse künftig verbessert werden.

29. november 2024

Die Ware ist von der Qualität sehr gut.

Die Ware ist von der Qualität sehr gut.
Die Ware kommt sehr pünktlich.
Der Zusteller ist höflich und freundlich also rundum ein
gutes Unternehmen.
Was noch verbesserungswürdig wäre das die Zustellung mit einer ungefähren Terminierung/Zeitangabe über die email mitgeteilt wird so dass man sich darauf einstellen kann und nicht bei der Zustellung nicht anwesend ist.

28. november 2024

Enttäuscht

Bei den bisherigen Lieferungen gab es keinen Grund für Beanstandungen-Liefergeschwindigkeit und Qualität super. Doch dieses Mal war der Wurm drin. Trotz Bestellbestätigung( 29.10.) kam nichts, Nachfrage per Mail- jetzt wurde Liefertermin mitgeteilt, doch oh Wunder, umsonst den Vormittag gewartet. Nochmal Mail versandt, dann stand plötzlich Tage später( 12.11. ) jemand vor der Tür und was soll ich sagen, es fehlte genau das, weshalb ich überhaupt bestellt habe. Die ganze Zeit kein Wort der Entschuldigung, was erwarte ich auch. So hält man keine Kunden.

29. oktober 2024