Ho scelto Kroma Studio per sviluppare strategia di marketing e di posizionamento AI
Ho scelto Kroma Studio per sviluppare una strategia di marketing più strutturata e, fin da subito, ho apprezzato il loro approccio concreto, strategico e orientato ai risultati.
Abbiamo iniziato con un’analisi strategica di marketing e un’analisi del posizionamento della mia azienda nel nuovo ecosistema dell’AI. Successivamente abbiamo lavorato sul posizionamento del brand all’interno di strumenti come ChatGPT e altri motori basati sull’intelligenza artificiale, con l’obiettivo di aumentare la visibilità e la possibilità di essere riconosciuti e consigliati dagli utenti che effettuano ricerche online.
Quello che ho apprezzato maggiormente di Kroma Studio è la capacità di unire marketing, SEO e nuove strategie di GEO, andando oltre il classico posizionamento sui motori di ricerca e guardando a come le persone cercano oggi informazioni attraverso l’intelligenza artificiale.
Un team competente, disponibile e soprattutto capace di trasformare analisi e dati in una strategia concreta. Consiglio Kroma Studio a chi vuole lavorare seriamente sulla propria presenza digitale e preparare il proprio brand alle nuove modalità di ricerca e scoperta attraverso l’AI.

Besvarelse fra Kroma Studio srl