Ich kann besonders Frau Fedorova von Kredit24 empfehlen umd bedanke mich recht herzlich für die tolle, freundliche Beratung bis zum Abschluss! Sie war sehr engagiert und kümmerte sich wirklich hervorr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr freundliche Mitarbeiterin Frau Mohr. Sie ist zu 100 % auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat eine tolle Lösung für uns gefunden. Auch die anschließende Abwicklung funktionierte re... Se mere
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Se mere
Kaum zu glauben! Morgens die Onlinefragen beantwortet und am Nachmittag war die Zusage schon da. Jede andere Bank hätte wieder Tage gebraucht um eine Entscheidung zu treffen. Kann ich nur weiter... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Kontaktoplysninger
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Danke Frau Fedorova für ihre Fachkompetenz und Hilfe!
Mein Dank geht an Frau Fedorova, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat, meinen Kredit abschließen zu können.
Sollte ich zukünftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wieder bei ihr melden, da ich nur positive und unkomplizierte Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Vielen Dank nochmal!
Frau Nicole Westheide war sehr…
Frau Nicole Westheide war sehr zuvorkommend und hat den Vorgang mit der Sorgfalt und Professionalität abgewickelt, die man von einem Unternehmen dieser Größe erwartet.
Der Ablauf war klar und ich wurde in allen Phasen begleitet.
Ich empfehle das Unternehmen zu 100 Prozent.
Die persönliche Arbeit und der…
Die persönliche Arbeit und der telefonische Einsatz der Vermittlerin Frau Lara Bauert war sehr, sehr gut! Vielen Dank!
5⭐️ an Frau Kathleen Bendin
Ich vergebe die 5⭐️ an Frau Kathleen Bendin. Sie hat meine Anfrage sofort aufgegriffen und mich kontaktiert. Sehr freundliche kompetente und pro aktive Vorgehensweise, um die beste Kondition zugeschnitten auf neine Bedürfnisse zu finden. Optionen gesucht und zielgerichtet die beste ausgewählt. Aufgefallen ist mir dabei, dass all meine Fragen eindeutig und nachweisbar klar beantwortet werden konnten. Selbst eine Nachfrage im Rahmen des weiteren Prozesses hat sie perfekt moderiert bis zum Abschluss. Die Kommunikation war einfach, sehr leicht, sehr klar, verständnisvoll und durchweg freundlich. Ich würde jederzeit wieder gerne Frau Bendin einbinden.
Super schneller Service
Super schneller Service, einfach und unkompliziert. Beratung durch Frau Mohr sehr zu empfehlen.
Gut beraten
Wir wurden von Frau Pia Mohr sehr gut beraten und sie hat sich um unser Anliegen sehr schnell gekümmert. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und können sie nur empfehlen
Schnell einfach unkompliziert
Schnelle Erfassung. Schnelle Entscheidung und Blitzüberweisung. Vielen Dank ♥️
Ich fühlte mich gut aufgehoben
Frau Mohr war sehr geduldig mit mir. Ich hatte einige Hürden zu nehmen, sie hat mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt.
Super super super hat sehr schnell…
Super super super hat sehr schnell geklappt, super! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr war…
Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr war durchweg positiv, sie war jederzeit für uns erreichbar und wenn nicht,hat sie zeitnah zurück gerufen.
Unsere Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit
beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Kundenservice ist sehr gut. Freundlichen Beratung, sehr empfehlenswert.
Die professionelle Betreuung von Frau…
Die professionelle Betreuung von Frau Fedorova im gesamten Ablauf. Es ging alles so schnell und reibungslos das mann die Zusammenarbeit nur weiter empfehlen kann. Die Auszahlung war schon auf dem Konto bevor mann schauen konnte. Diesen Dienstleister kann mann nur weiter empfehlen.
Wir waren richtig zufrieden damit
Wir waren richtig zufrieden damit! Es ging ganz schnell und tolle Unterstützung von Frau Pia Mohr! Si war mit uns telefonisch und per E-Mail immer in Kontakt und sehr hilfreich! Vielen Dank für die schnelle Antwort und Unterstützung!
Schnell und einfach!
Ich dachte nicht, das es so einfach ist und so schnell geht einen Kredit zu bekommen.
Danke nach Hamburg an Frau Fedorova
Hat alles bestens und sehr einfach…
Hat alles bestens und sehr einfach geklappt. Die Betreuung durch Frau Mohr war sehr professionell und angenehm. Auch Schnelligkeit und Transparenz waren lobenswert.
Unkomplizierte
Unkomplizierte, professionelle Hilfe. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank an Frau Westheide und Frau Bauert.
Kredit 1,2,fix : -)
Wir möchten uns herzlich bei Frau Viktoria Fedorova von Kredit24 bedanken.
Von Anfang an wurden wir sehr freundlich, kompetent und zuverlässig betreut. Frau Fedorova war jederzeit erreichbar, hat sich um jedes Anliegen schnell gekümmert und den gesamten Ablauf verständlich und unkompliziert gestaltet.
Besonders hervorheben möchten wir ihre engagierte Art und die schnelle Bearbeitung unseres Kreditantrages. Man hat jederzeit gemerkt, dass sie sich wirklich für ihre Kunden einsetzt.
Wir sind sehr zufrieden und können Frau Viktoria Fedorova sowie Kredit24 mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.