Am 14.05.26 habe ich eine Bestellung aufgegeben und musste diese auch sofort mit Pay Pal bezahlen. Nachdem die Sendung nicht geliefert wurde, habe ich diese storniert. Obwohl ich schon zwei mal um R... Se mere
bad apotheke, kosmedi24, apotal apotheke - das scheint mir eine Gesellschaft zu sein. Überall dasselbe Problem. Wenn ich mehr bestelle, bekomme ich weniger. Zwar gab es immer das Geld zurüch, aber d... Se mere
Warte seit 4 Wochen auf Rücküberweisung meines Geldes. Artikel wurden rechtmäßig storniert und 3 emails wurden laut Kundenservice an die Buchungsabteilung weitergeleitet. Bis heute keine Reaktion. Hin... Se mere
Bestellt waren 20 Stück, geliefert wurden 15 Stück des Medikaments. Die Rechnung enthält den "korrigierten" Betrag, abgebucht mit PayPal wurde der Betrag von 20 Stück. Habe einen Fall bei PayPal eröff... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Onlineshop der Kurfürsten Versandapotheke Brühl mit spezialisierter Auswahl an Kosmetik. [D-50321 Brühl]
Tyskland
- kosmedi24.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Gestern bestellt und heute schon da
Gestern bestellt und heute schon da! Kann nicht meckern
Empfehlenswert und seriöser Onlineshop
Am 22.03.24 um 23:02 Uhr bestellt, die Bestellung wurde am 26.03.24 um 15:20 geliefert.
Bin zufrieden.
T O P !
T O P
Rezeptfreie Medizinprodukte:
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert.
Schneller geht nicht!
Wenn es immer so funktioniert, bin ich auch weiterhin dabei.
Ich bin zufrieden mit dem waren
Ich bin zufrieden mit dem waren, super günstig. Lieferung 3 Bus 4 Arbeitstage ist in Ordnung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Absolut unmöglich
Absolut unmöglich! Habe nur die Hälfte der bestellten Medikamente bekommen, bezahlt habe ich leider den vollen Preis per PayPal.
Mengenkürzung
Die Bestellmenge wurde ohne Rückfragen zum Hintergrund gekürzt, im Bestellprozess konnte nirgendwo angegeben werden, dass es sich um eine Sammelbestellung handelt.
Hab trotz sehr gemischter Bewertungen…
Hab trotz sehr gemischter Bewertungen hier drei Artikel auf Rechnung bestellt. Diese wurden schnell verschickt und kamen gut verpackt bei mir an. Es lagen noch 2 schöne Gratisproben bei. Ich kann mich daher den negativen Bewertungen nicht anschließen und würde wieder hier bestellen.
Absolut schlechter Service!!!
So etwas ist mir wirklich in Sachen Service noch NIE begegnet!! !! !!
Ich kann absolut nicht empfehlen dort zu bestellen.
In meinem Online-Banking wurde deren Rechnungsbetrag als WIEDERHOLEND angegeben. Da war ich natürlich verwundert und habe das storniert, habe aber direkt dort angerufen und gesagt, warum ich es storniert habe. Die Dame am Telefon meinte, dass alles okay ist, wenn ich sofort bezahle, was ich natürlich tat. Anstatt kulant zu einem Neukunden zu sein kamen dann Forderungen für Bankgebühren für einen Fehler den ich nichtmal begangen habe! ! ! ! Selbst nachdem ich einen Nachweis meiner Bank geschickt habe, dass deren Buchung als WIEDERHOLEND angegeben war wurde weiter verleumdet und sich rausgeredet und unter Androhung von Inkasso Unternehmen erzwungen, dass ich Kosten bezahle, die ich nichtmal verursacht habe!!!
Super grottendchlechter Service! ! !! !