Ja Liebes Team der Körperverwandlung, ich möchte mich von Herzen bei euch allen bedanken. Was ihr hier aufgebaut habt, ist wirklich etwas Besonderes. In eurer Arbeit steckt so viel Liebe, Lei... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung bei der Körper Verwandlung war bisher nur positiv. Geprägt von einem herzlichen, persönlichen Austausch mit dem durch die Bank freundlichen Team, habe ich bisher ohne große Mühen... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionelles Coaching mit sehr persönlicher Begleitung.Betreuung mit Herz und Kompetenz. Ich habe jahrlang alles Mögliche versucht und bin immer wieder gescheitert. Dann habe ich euch gef... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr seid ein wirklich wundervolles Team, welches individuell auf jeden Einzelnen eingeht! Dabei so deutlich und klar, dass man sich innerhalb der Leitplanken easy bewegen und seine Ziele erreiche... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.
Scheidemannstr. 12 , 51067, Köln, Tyskland
Die Körperverwandlung war für mich der absolute Gamechanger! Ich hatte schon alles versucht und bin immer wieder gescheitert. Mit dem ganzheitlichen Konzept der KV habe ich es in 4 Monaten geschafft 15 Kilo und 14 cm Bauchumfang zu verlieren. Und das trotz Vollzeitjob im Außendienst und zwei kleinen Kindern zu Hause. Ich bin einfach wahnsinnig glücklich, dass ich diesen Weg gegangen bin . Vielen lieben Dank an das ganze Team für diese unglaubliche Reise 😊

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die beste Entscheidung meines Lebens! Das Konzept ist super einfach in den Alltag zu integrieren. Auch als Mama von 2 Kindern konnte ich das Konzept ohne Probleme umsetzen. Die Trainingseinheiten sind für jeden machbar und der Erfolg wir schnell sichtbar! Das Mindsetcoaching hilft unheimlich! Man lernt die Dinge einfach besser zu verstehen. Das TEAM ist immer freundlich und steht für jede Frage zu jeder Zeit zur Verfügung. Absolut weiter zu empfehlen!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die Körperverwandlung hat mein Leben verändert. Ich hätte niemals gedacht, dass das passieren kann. Aber ja, es ist wahr. Es hat sich so viel verändert. Nicht nur mein Gewicht und meine Haut, die jetzt nur noch strahlt. Sondern besonders mein Mindset. Ich genieße bewusster mein Essen, ich habe wieder ein Hungergefühl, ich bewege mich gerne und es macht mir Spaß zu kochen. Das habe ich alles euch, Alinta und Andreas zu verdanken. DANKE! Ohne euch, euer Einfühlungsvermögen und eure Coachings wäre ich niemals so weit gekommen. Ich kann es allen empfehlen, die ihr Leben verändern möchten. Ich bin wieder glücklich und fühle mich in meinem Körper wohl. DANKE!

Update nach 8 Monaten:
Ich habe nun insgesamt -21 kg mit der Körperverwandlung verloren & habe nach wie vor ein viel besseres Selbstbild von mir selbst.
Dank an Andreas,Alinta, Steffi & Co habe ich es geschafft , zwischendurch mein Gewicht zu halten & weiter zu verlieren , wenn ich möchte.
Ich kenne meinen Körper nun besser als je zu vor und bin unendlich dankbar für die Unterstützung!
Wahnsinn! Ich musste 35 Jahre alt werden und unzählige Diäten ausprobieren, um einer der besten Entscheidungen meines Lebens zu treffen. Alle Ausreden sind Vergangenheit. Andreas und sein Team ERKLÄREN einem genau, was , warum und wie der Körper funktioniert, wodurch das abnehmen keine Überwindung mehr ist , sondern spielend leicht von der Hand geht. Ich fühle mich innerlich wie äußerlich stark , motiviert und völlig frei von Vorwürfen mir selbst gegenüber. In 8 Wochen habe ich 10 cm Bauchumfang und 8,5 kg verloren und ich bin noch lange nicht am Ende meiner Reise ! Ich kann jedem , der sich unwohl fühlt und nicht mehr weiter weiß, dieses Programm nur ans Herz legen!! Danke an Andreas und sein Team. Ihr habt mich gerettet!!!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe mein Leben lang mit meinem Gewicht gekämpft. Habe etliche Ernährungskonzepte und Diäten ausprobiert. Zuletzt war ich total resigniert und verunsichert, wie ich mich ernähren soll und was mein Körper braucht. Natürlich war ich am Anfang skeptisch, habe aber meinem Bauchgefühl vertraut. Und ich wurde unglaublich belohnt. In den letzten 4 Monaten habe ich mein Leben um 180 Grad geändert und dabei 11 Kilo abgenommen. Aber das wichtigste ist, dass ich viel glücklicher bin und meine Lebensqualität sich enorm gesteigert hat. Ich hätte das vorher nie nie niemals geglaubt. Mittlerweile spricht mich mein gesamtes Umfeld an, dass ich so strahlen würde, ganz besonders meine Augen. Die KV ist nicht ‚nur‘ eine Diät, sie geht viel weiter. Und dabei hilft das gesamte Team mit vollem Einsatz und Leidenschaft dieses unglaublich schlau entwickelte Programm von Andreas Kotte umzusetzen und nimmt Dich an die Hand, um dich genau da abzuholen, wo du nicht weiter kommst. Die Module und Elemente greifen so gut ineinander, dass wirklich nichts fehlt. Dieses Programm ist jeden Cent wert! Man muss nur vertrauen und sich Schritt für Schritt darauf einlassen, dann funktioniert es. Ich bin dem KV -Team unglaublich dankbar für die Unterstützung und die schönen Erfahrungen, die ich dadurch machen darf🧡🧡🧡

Besvarelse fra Körperverwandlung
Bereits 2018 hatte ich meine erste Körperverwandlung mit Andreas und damals schon einen super Erfolg mit -10 Kilo. Nach meiner Schwangerschaft 2020 war mir dann klar: Andreas und sein Team müssen mir noch einmal helfen.
So begab ich mich Anfang diesen Jahres erneut auf die Reise zu meinem Traumkörper. Natürlich wieder mit super Erfolgen. Stand heute habe ich 12 Kilo verloren und gehe die letzten Pölsterchen nun auch noch an! Das Konzept der KV ist einfach klasse und man kann sich darauf verlassen, dass es mit der Abnahme klappt! Vielen Dank an das KV Team

Besvarelse fra Körperverwandlung
Mich für das Programm Körperverwandlung von und mit Andreas Kotte und seinem Team entschieden zu haben, war bis jetzt mit einer der besten Entscheidungen in meinem Leben und wertvollste Investition in mich selbst. Innerhalb kürzester Zeit habe ich meinen Körper und vor allem auch mein Mindset "verwandelt". Beschwerden wie Magenprobleme und Unterleibsschmerzen sind nahezu verschwunden. Ich habe meine Glaubenssätze geändert und fühle mich so unglaublich gut und stark dadurch. Mein Körper ist nach so kurzer Zeit definiert und straff - ich bin von meinem eigenen Spiegelbild so positiv überrascht, das ist einfach unbeschreiblich. Man erhält individuelle Ernährungs- und Trainingspläne, es wird Rücksicht auf Unverträglichkeiten und sogar unliebsame Lebensmittel genommen. Neben den anfänglich wöchentlichen Coachings gibt es zusätzlich Material in Form von Videos und "Merkblättern". Man fühlt einfach, wie viel Herzblut und Leidenschaft dahinter steckt. Bei Fragen oder Anliegen jeglicher Form, kann man sich jederzeit an die Coaches persönlich wenden. Ich kann dieses Programm wirklich nur weiterempfehlen, besonders dann, wenn du mit deinem Körper und dir selbst unzufrieden bist. Danke an Andreas und sein Team - ihr seid spitze !

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich verfolge die Erfolge der ganzen Frauen der Körperverwandlung seit 2017 auf Instagram. Lange habe ich mir eingeredet der Typ Mensch zu sein bei dem dieser Erfolg niemals zur Realität wird.
Im März 2023 habe ich mich überwunden und mein "altes Ich" in die Hände der Körperverwandlung gegeben.
Ich habe in nur 8 Wochen 9kg und 10cm Bauchumfang verloren.
Bis heute kann ich es kaum fassen. Beim ersten Telefonat mit Andreas habe ich schmunzeln müssen als er mir mitteilte, dass ich schon bald in meine Kleidung nicht mehr reinpassen werde. Was soll ich sagen.. Er hatte nicht nur Recht behalten. Nein, er und das gesamte Team haben mich verändert. Die Bausteine der KV sind für mich keine Hürde sondern eine Selbstverständlichkeit. Als Alleinerziehende und Berufstätige war ich felsenfester Überzeugung keine Zeit für die Gesundheit zu haben. Das gesamte Team bewies mir das komplette Gegenteil!!! Individuelle Ernährungs-& Sportpläne auf jeden einzelnen abgestimmt, ein regelmäßiges Coaching, tolle Mädels in der Community, immer gesättigt und ein Team, dass rund um die Uhr für Dich da ist - das war die BESTE ENTSCHEIDUNG die ich für mich und meine Gesundheit getroffen habe. Meine Reise ist noch nicht beendet und diese Reise werde ich in keine anderen Hände mehr geben außer in die der Körperverwandlung. TAUSEND DANK FÜR ALLES!!! ❤️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe Anfang der Jahres einen Kurs bei der Körperverwandlung mitgemacht und bin einfach nur begeistert! 😍❤️ Einmal die Woche gab es ein Mindset Coaching - mein persönliches Highlight! 💫 Man lernt so viel über sich und seine Gesundheit dazu. Und was das Ganze so toll macht: auch jetzt, 6 Monate später, ist es spielend leicht das Gelernte im Alltag umzusetzen, weil es einfach zur Routine geworden ist! 🥰 Ich war lange nicht so happy wie jetzt! 💫🫶🏼
Man bekommt drei Ernährungspläne und eine Einkaufsliste mit Essen, dass einem auch wirklich schmeckt! Ich habe zu keiner Zeit Hunger verspürt oder irgendetwas vermisst. (Die KV Waffeln haben mir besonders gut geschmeckt 😋)
Ich kann das Programm einfach nur jeder Frau empfehlen! Man wird rund um die Uhr betreut und bekommt immer sehr schnell eine Antwort, falls man mal eine Frage hat. 🥰

Besvarelse fra Körperverwandlung
Hier kann man als aller erstes einfach nur Danke sagen! Bei so einem tollen Team fühlt man sich unfassbar gut aufgehoben, vorallem Danke ich Andreas und Alinta für die tolle Unterstützung in jeglicher Art. Die beiden sind immer für einen da, bei jeder Frage oder Unsicherheit kann man sich melden. Man wird so herzlich aufgenommen und betreut, wenn mal was nicht funktioniert, es wird immer nach einer Lösung gesucht. Nach Jahren habe ich mich endlich dazu entschlossen bei der KV mitzumachen. Jetzt zur Halbzeit habe ich mein Zeil was ich mir an Tag eins gesteckt habe schon erreicht. Es geht voller Power weiter, denn mein eigentliches Ziel habe ich mir viel Höher gesteckt! Ich fühle mich so gut wie schon Jahre nicht mehr. In 8Wochen habe ich es durch gesunde Ernährung, von der man mehr als satt wird und unterstützenden Sport den man auch von zu Hause aus betreiben kann knapp 10kg verloren. Man ist voller Energie, man strahlt die Freude aus, das Selbstbewusstsein wächst und man weiß so kann man es halten und sogar noch weiter abnehmen. Ich bin selber so stolz auf mich. Es war die Beste Entscheidung mich endlich anzumelden. Traut euch, es wird euer Leben verändern! ♥️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Liebes Team der Körperverwandlung, ich kann immer wieder nur sagen Danke, Danke. Mein Leben hat sich durch euch einfach komplett verändert. Nicht nur die Ernährung und mein Körper hat sich verändert sondern auch mein Selbstbewusstsein. Ich war immer jemand der sich gerne in den Schatten gestellt hat und sich überhaupt nicht selber Wertgeschätzt hat. Die Teilnahme an eurem Coaching hat mir so viel gegeben, natürlich geht es dabei nicht nur um die Ernährung, ein anderer großer Teil ist das Mindset. Dank euch bin ich zu einer selbstbewussten und starken Frau geworden die sich selber liebt und wertschätzt.
Danke das es euch gibt.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die Körperverwandlung ist eine Türe im Leben die sich öffnet, ohne vorher davon gewusst zu haben, dass diese existiert. Nicht nur der Körper verändert sich in eine erträumte Vorstellung, sondern ganz besonders die Gedanken dazu. Es ist nicht in Worte zu fassen wie gut es sich anfühlt, sich selbst lieben zu können. Ein Gefühl was ich vorher noch nie so intensiv spüren konnte. Ich danke dem ganzen Team- nicht nur für meinen Körper, sondern meinem NEUEN ICH!! Ein anfangs pessimistisches Mädchen ohne jegliches Selbstwertgefühl, voller Scham und Rückzug hat sich Dank eurer Hilfe, eurem Vertrauen und eurer Kontrolle in einem so kurzen Zeitraum zum Gegenteil verändert. Selbstbewusst, Stark, Motiviert und Sexy. Ihr lieben Frauen da draußen, gebt euch selbst eine Chance und nutzt diese!! Jeder kann es schaffen.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Seit meiner Pubertät habe ich Probleme mit meinem Gewicht. In der Schule habe ich mich immer für meinen „großen Po“ geschämt, mich versteckt. Mein Selbstbewusstsein war so klein, mein Selbstvertrauen kaum vorhanden. Jahrelang habe ich mich über „mein breites Becken und meinen großen Po“ definiert, mein Leidensdruck in der Schulzeit war immens. Die Jahre vergingen und ich bekam meine erste Tochter. Dies ist nun 6,5 Jahre her. Nach der Geburt schaffte ich es etwas abzunehmen, etwas Sport zu treiben, doch fiel ich immer wieder in „alt bekannte“ Muster zurück. Nach der Geburt der 2. Tochter vor 2 Jahren, war ich mir eine Zeit lang „egal“, ich habe weg gesehen und mich nicht mehr richtig wahrgenommen. Viele Dinge habe ich ausprobiert-Diäten, Intervallfasten, low carb, Pülverchen…..eine Woche durchgehalten-Rückschlag.Frust. Vor 5 Jahren hörte ich das erstmal von Andreas Kotte und seiner Körperverwandlung. Ich las mich ein und wusste: ich werde sparen und selber daran teilnehmen. Im März 2023 ging es dann los mit einem Startgewicht von knapp 97 Kilo auf 1,70m. Ich kann nun, nach 2 Monaten sagen: Dieses Programm hat mein Leben verändert! Es hat MICH verändert! Die Kombination aus einem home workout, täglicher Bewegung und einem individuellen Ernährungsplan haben es mir, als Berufstätige Mama von 2 kleinen Kindern sehr einfach gemacht! Der entscheidende Faktor, der bisher bei all meinen Abnehmversuchen gefehlt hat, war der Aspekt des „mindset coachings“. Wir treffen uns einmal die Woche per Zoom und lernen uns selber kennen. Wer bin ich? Wofür steht die Nahrung bei mir? Wie kann ich zu der Person werden, die ich gerne sein möchte. Andreas und sein wundervolles Team begleiten einen auf diesem Weg und sind immer für einen da. Alle sind super einfühlsam und motivierend. Ich habe mittlerweile knapp 12 Kilo verloren, meine alten Hosen passen wieder und das Wichtigste: ich als Mensch, habe mich verändert. Weiterentwickelt. Ich werde mir selber bewusst, mein Selbstbild hat sich zum Positiven verändert und es geht mir einfach nur gut! Ich danke Andreas Kotte und seinem Team für diese lebensbereichernde Erfahrung für mich und so vielen Frauen da draußen 🫶🏻

Besvarelse fra Körperverwandlung
Nach den ersten 8 Wochen merke ich, dass meine Hosen lockerer sitzen, der Gürtel sich dem nächsten Loch nähert und vor allem mit dem schwindenden Bauchumfang (10cm) bin ich extrem zufrieden. Die persönliche, engagierte und immer schnelle Art zu antworten und zu helfen, schätze ich sehr! Kann ich in jedem Fall empfehlen!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Auf der Suche nach einem neuen Abnehmprogramm fand ich Anfang 2022 die Körperverwandlung. Diesmal sollte es wirklich klappen. Endgültig.
Online fand ich keine einzige schlechte Bewertung und war misstrauisch - können die ganzen positiven Bewertungen stimmen? Wo ist der Haken? Was passiert danach? Kommt der krasse Jojo-Effekt? Wie lange hält es?
In einem Call mit Andreas konnte ich all meine Fragen und Zweifel loswerden und machte mit.
In 8 Wochen bekommt man sehr viel Input und lernt neue Routinen in den Alltag einzubauen.
Die Coachings waren immer ein riesen Motivationsbooster - das richtige Mindset ist der dauerhafte Gamechanger. 😊
Abnehmen mit Bergen an Kartoffeln, dauerhaft gesättigt und ohne Heißhunger.
Der Sportplan passt zwischen Job, Leben und Kindererziehung.
Alinta und Andreas sind mit Herzblut dabei, erklären, motivieren, helfen. Und sind jederzeit erreichbar- auch für die kleinste Frage.
Ein Jahr später: Mit 36 hab ich den durchtrainiertesten Körper - ever! 💪
Ich bin entspannt mit mir selbst und die Routinen gehören fest zum Tag dazu.
Jojo-Effekt: nicht vorhanden. 🤷♀️
Es war eine der besten Entscheidungen - und das lohnenswerteste Invest in mich.
Ernährung + Sport + Mindset = Körperverwandlung ❤️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich war am Anfang skeptisch ob es funktioniert. Aber das Programm hat mich sehr überzeugt. Ich bin super zufrieden und kann es nur jedem empfehlen der nachhaltig und gesund abnehmen möchte. Es geht nicht nur ums Abnehmen an sich, sondern auch um die eigene Denkweise, die sich positiv verändert.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Meine Erfahrung mit der Körperverwandlung war einfach unfassbar, meine komplette Lebenssituationen hat sich um 360 grad geändert, und das es auch so einfach ist abzunehmen hätte ich niemals gedacht. Und mein Gewicht zu halten das dass geht ist echt der Wahnsinn. Ich bin komplett von den ganzen Konzept von Andreas und Co. begeistert. Mein Mindset hat sich geändert meins komplette Lebenseinstellung. Ich lebe gesund und liebe mein Essen, ohne zu hungern. Ich kann das Programm von Andreas nur zu 100% weiterempfehlen.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich kann KV jeden nur weiter empfehlen.
War anfangs echt skeptisch, aber im laufe der Zeit habe ich gemerkt wie leicht das abnehmen mir fiel. Durch die wöchentlichen Meetings habe ich so viel gelernt, so das ich weiterhin, eigenständig am Ball bleibe.
Fühle mich seitdem richtig wohl.
Danke an das Team

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich kann nur jedem empfehlen sich für das Coaching und das Programm zu entscheiden .Abnehmen beginnt im Kopf und hier lernt man, wie man umdenkt und der Rest kommt von alleine ! Das ganze Team steht einem zur jedes Tages- und Nachtzeit zu Verfügung! Im Berufsleben oder auch als Mama absolut Alltagstauglich!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Einfach genial und lebensverändernd!
Ich bin schon seit der Grundschule auf Diät, hatte es jedoch bis zur Schwangerschaft geschafft durch viel Sport und sehr eingeschränkte Ernährung mein Wunschgewicht zu halten. Dann kam die Schwangerschaft und plötzlich hab ich durch Hormonveränderung und Schwangerschaftsdiabetes 8kg zugenommen und egal welches Programm ich ausprobiert habe und wie ich gehungert habe, die 8kg blieben. Und dann kam Andreas und die KV... ich könnte weinen vor Glück, ich habe in nur 8 Wochen 7kg abgenommen, ohne Hungern oder zusätzlichen Stress, halte das Gewicht gerade mit Leichtigkeit, fühle mich fit und esse so viel wie noch nie in meinem Leben (seit der Grundschule!!!!, ich bin jetzt 32!) Und durch das Mindsetcoaching und einfach die wundervolle Art von Andreas lernt man sein ganzes Leben neu zu betrachten. Es ist einfach das Rundum-einmal-bitte-Wohlfühl-Programm ❤️ deswegen mach ich gleich nochmal mit 😊 Einfach ein großes Danke!!! Und an Alle, die das lesen, ärgert euch nicht mit anderen Programmen rum so wie ich 4 Jahre lang, wenn es doch mit der Körperverwandlung so einfach geht ❤️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.