Knuddelwichtel Anmeldelser 71

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bestellten eine Zimmerschaukel bei Knuddelwichtel, die wir versehentlich zweimal bezahlten, einmal per Kreditkarte bei der Bestellung, einmal nach Lieferung auf Rechnung. Als wir das am nächsten... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider war der Rucksack bereits bei Lieferung beschädigt, da sich der Schriftzug schon beim Auspacken gelöst hatte. Wir haben den Artikel ordnungsgemäß retourniert. Trotz dessen haben wir weder unser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Babyudstyrsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mehr als 3000 Artikel von HABA, Sterntaler, Kaethe Kruse, Sigikid fuer Baby, Kind und Schwangerschaft. Spieluhr und Schmusetuch, Kinderzimmer uvm.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

DAS LETZTE!!!! FINGER WEG

ich habe meinen Artikel erhalten, habe allerdings von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Habe das Geld nicht wieder gesehen. Auf Mails haben sie sich nicht gemeldet. Keine stellungnahme, gar nichts!!!! Finger weg!!!!!!!!!!!!

25. juli 2011

Alles schnell geliefert

Mich hatten zuerst die negativen Bewertungen etwas verunsichert. Jedoch dann doch bestellt, denn bei jedem Anbieter finden sich unzufriedene Kunden. Dann kam die Überraschung: Montag morgens online bestellt und Dienstag bereits bei mit angekommen. Die Lieferung war vollständig und in einwandfreier Qualität. Preise sind günstig und die Auswahl groß.

2. juli 2011
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Knuddelwichtel - NIE wieder !

Kurz und knapp: NULL Service, schnelles Geld will der feine Herr Löffler aber verdienen. Vor diesem Shop und allen anderen Shops des Herrn Löffler kann man nur warnen und abraten dort zu kaufen.
Nicht in der Lage die bestellte Ware zu liefern, nicht in der Lage auf Emails zu antworten, nicht in der Lage einen Umtausch zu arrangieren, einfach unfähig und unverschämt.....ein echter Abzocker!!
Knuddelwichtel, NIE NIE wieder!!

24. juni 2011
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer warten kann....., aber sonst lieber woanders bestellen!

Wir haben bei Knuddelwichtel eine Spieluhr bestellt. Da meine Frau auf die Seite gestoßen ist und sie uns zugesagt hat, haben wir kurzerhand bestellt und per Paypal bezahlt. Ich dachte damit läuft bestimmt alles suber ab. Aber Pustekuchen.... Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt wie das mit der Bestellung aussieht. Nach weiteren 2 Tagen habe ich zur Antwort bekommen, dass die Ware in den nächsten 2-4 Tagen ausgeliefert wird. Auch das geschah nicht. Nach insgesamt 3 Wochen habe ich mich an Paypal gewandt und wollte mein Geld zurück. Darauf hin, siehe da, habe ich 2 Tage später die Ware erhalten. Schon traurig, wenn man erst mit soetwas drohen muß, bis eine so einfache Bestellung erledigt wird! Anhand des abgestempelten Datums konnte man wunderbar erkennen, dass die Ware erst nach Erhalt der Mail über Paypal abgeschickt wurde.
Wenn man eine Info Mail erhalten hätte, dass die Ware gerade nicht verfügbar ist oder dergleichen wäre alles gut gewesen, aber so finde ich das nicht besonders positiv!
Die Ware ist vollkommen in Ordung, aber kaufen würde ich hier bestimmt nicht mehr, wenn man mit einer solchen Verzögerung und solch einem Ärger rechnen muß!

10. juni 2011
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finger weg! Kann ich nur bestätigen!!

Der Familienbetrieb scheint wirklich überfordert zu sein. Mir ist klar, dass sie wohl kein großes Lager haben und die Sachen ebenfalls bestellen müssen, aber dann dürfen die Sachen nicht als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet werden. Meine Bestellung war Anfang Februar. Habe wochenlang auf die Sachen gewartet, keine Antwort auf Mails, keine Möglichkeit anzurufen. Nachdem ich die Sachen schon woanders besorgt habe, weil ich kurz vor der Endbindung stand, kam eine Teillieferung. Habe die Sachen zwei Tage später wieder weggeschickt und heute, mittlerweile haben wir Mitte April, habe ich die Erstattung bekommen. Und das auch noch nicht vollständig. Es fehlen fast 9€ mal schauen, ob ich auf meine Nachfrage überhaupt eine Antwort bekomme. Schade, wurde wirklich enttäuscht!!

15. april 2011

Finger weg!

Absolut mieser Service. Keine Reaktion auf Bestellung. Bei Nachfrage sollte Teillieferung veranlasst werden, da noch nicht alle Artikel lieferbar waren. Wieder keine Reaktion. Daraufhin Stornierung der Bestellung. Auf einmal Antwort per Email, dass es angeblich keine Reaktion auf Anfrage wegen Teillieferung von mir gegeben hätte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Bin gespannt, bis wann ich mein Geld zurück habe. Also: Finger weg!

31. marts 2011
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung - nicht zu empfehlen!!!

Eine Teillieferung der Ware wurde nach zwei Wochen und mehrmahligem Nachfragen (Telefonkontakt ist nicht möglich - per mail mit langer Verzögerung) endlich geschickt. Davon war auch noch ein Artikel falsch. Die Restlieferung kam nicht, bis ich die Ware dann per mail storniert habe und die erste Teillieferung zurückgeschickt habe. Angeblich ist die Ware aber nicht angekommen (mit gleichem Versand habe ich auch andere Päckchen verschickt, die alle (!) angekommen sind.....) und ich habe mein Geld nicht zurückbekommen!! Also in meinen Augen ein höchst unseriöses Unternehmen. Meine Tip - Finger weg!

1. februar 2011

Absolut nicht zu empfehlen

Ware bestellt und sofort bezahlt, am nächsten Tag eine Versandbestätigung erhalten. 7 Tage später noch keine Ware bekommen.
Email geschrieben (telefonische Kontaktaufnahme wie bereits beschrieben nicht möglich!), auf diese Mail kam keine Antwort!
Noch einmal eine Woche später noch einmal Email geschrieben. Dieses Mal endlich Antwort. Der Verbleib der Sendung konnte nicht geklärt werden, habe mein Geld zurückbekommen! Kann mir jedoch nicht vorstellen, dass die Ware (Wert 100 Euro!) tatsächlich versendet wurde!!!
Warum sollten sie ein 100 Euro Paket auf die Reise schicken (das schließlich per Post zurückverfolgt werden kann...) und mir dann die 100 Euro trotzdem zurückzahlen, wäre ein Verlust von 200 Euro für den Shop.
Zudem war der Kontakt nichtmals freundlich!
Fazit: Absolut nicht empfehlenswert!!!

11. januar 2011

Vorsicht!!!

Nicht zu empfehlen!!! Habe am 16.11.2010 Ware bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Artikel war zu diesem Zeitpunkt, laut Onlineshop lieferbar. Bis heute noch keine Antwort und keine Rücküberweisung des Geldes. Der bestellte Artikel wird im Warenangebot des Onlineshops mittlerweile nicht mehr angeboten. Telefonischer Kontakt mit Knuddelwichtel nicht möglich (bestimmt aus gutem Grund), nur Email-Anfragen.

7. januar 2011
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.