Ich habe heute das erste Mal eine Bewertung abgegeben für den Kniga Verlag .Ein toller Verlag ,habe schon oft Fragen zu Bücher beantwortet und dieses Mal bekam ich kostenlos ein Buch zugesendet . Ich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Als Testleser für den Kniga Verlag durfte ich einen sehr professionellen, wertschätzenden und gut organisierten Verlag kennenlernen. Die Kommunikation war klar, freundlich und auf Augenhöhe. Tolle Zu... Se mere
Habe den Kniga Verlag durch Zufall kennengelernt, vorweg ein sehr netter Kontakt. Bücher nach meinem Geschmack. Hier habe ich auch die Möglichkeiten Buchcover zu bewerten. Das ich bisher lesen durf... Se mere
Ich erhalte Bücher zur Rezension und kann nur sagen, dass sie bisher allesamt lesenswert und empfehlenswert waren. Das Buch von Eric Gold ist ein wahrer Schatz für Menschen, die ihre Persönlichkeit w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Kniga Verlag veröffentlicht Experten-Ratgeber mit dem Fokus auf die Themen Persönlichkeitsentwicklung und Mindset.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- kniga-verlag.de
Als Testleser für den Kniga Verlag…
Tolle Zusammenarbeit, spannende Bücher und ein engagiertes Team. Sehr empfehlenswert!
Ein toller Verlag mit tollen Büchern-…
Ein toller Verlag mit tollen Büchern- definitiv Kaufenswert!
Die Auswahl der Bücher und der Themen…
Die Auswahl der Bücher und der Themen sind vielfältig. Es macht Spaß bei der Erstellung neuer Bücher zu helfen.
Ein toller Verlag
Ich gebe 5 *weil alles super lief !
Ein total freundlich Verlag dem ich…
Ein total freundlich Verlag dem ich immer wieder helfen darf beim bewerten verschiedener Bücher. Ich bin sehr zufrieden
Als Testleserin beim Kniga Verlag
Habe mein erstes Buch als Testleserin bekommen. Alles unkompliziert.
Der Verlag hat ein interessantes Programm. Kommunikation unkomliziert über Messenger!
So macht lesen wieder Spaß
Bücher nach meinem Geschmack.
Hier habe ich auch die Möglichkeiten Buchcover zu bewerten. Das ich bisher lesen durfte hat mir sehr gut gefallen.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden als Testleserin
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden als Testleserin. Es macht Spaß Bücher zu bewerten. Bin gerne dabei.
Toller Ratgeber
Toller Ratgeber – verständlich und praxisnah!
Ich habe das Buch gerade gelesen und bin echt zufrieden. Es ist kein kompliziertes Fachbuch, sondern alles wird total einfach und alltagstauglich erklärt. Man bekommt einen super Überblick, wie man körperlich und mental fit bleibt, ohne dass es zu theoretisch wird.
Hat mir einige gute Impulse gegeben, die ich direkt umsetzen kann. Absolut empfehlenswert!
Keine Lieferung der Bestellung
Keine Lieferung der Bestellung!!! Keine Antworten auf verschiedene Anfragen!?
Sehr schnelle Antworten und Abwicklung
Sehr schnelle Antworten und Abwicklung. Hilfreiche Hilfe und Tipps.
Es macht Spaß
Es macht Spaß, die Cover von versch. Büchern mitzugestalten. Mir macht es Spaß die Bücher zu lesen und zu bewerten.
Außerdem ist alles kostenlos, die Bücher bleiben in meinem Besitz und ich kann sie in Ruhe lesen.
WO gibt es so etwas noch?? Diesen Verlag möchte ich überall hin preisen.
Unkompliziert
Eine gute Auswahl interessanter Bücher. Die Kommunikation und Zusammenarbeit bei Cover-, Titelwahl und Testexemplaren ist einfach und unkompliziert.
Bücher, die mich weiter bringen, kaufe ich bei Kniga!
Der Kniga Verlag ist ein Verlag ganz nach meinem Geschmack. Man findet sehr informative Bücher und kann sich immer darauf verlassen, dass man bei diesen Büchern nicht enttäuscht wird. Die Kontakte zum Kniga Verlag sind sehr unkompliziert. Von meiner Seite aus gibt es volle zehn Punkte.
Gerne und jederzeit wieder
Ich habe zum ersten Mal ein Buch zum Testlesen vom Verlag erhalten. Der Versand ging schnell und auch der Kontakt ist freundlich und unkompliziert.
Sehr gerne jederzeit wieder.
Zuverlässige und rasche Lieferung
Zuverlässige und rasche Lieferung. Alles super.
Man fühlt sich von Beginn an wie ein Teil von etwas Wichtigem...
Man wird schon in anfängliche Prozesse bei der Entwicklung eines Buches integriert. Sei es bei der Erstellung des Covers oder des Titels. Testlesen ist dann die nächste Stufe.
Seriös
Seriös
Fortschrittlicher, angenehmer Umgang. Sehr zu empfehlen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.