KLIK NETWORK Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

servizi al top, ma soprattutto assistenza clienti REALE, fatta di gente che risponde al telefono e ai messaggi non con prestampati ma con interazioni reali, e ovviamente competenti. Ho chiesto un camb... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Davvero utile il servizio Taglia il Canone per trasferire il fisso su cellulare . Ho trasferito il mio vecchio numero fisso su cellulare (ci vogliono circa 8 giorni di attesa) e soprattutto ho abbass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

esperianza: mi sono abbonato linea fibra azienda fttc da agosto 2021 dopo i primissimi giorni 2-3- difficolta' allacciamento nuova attivazione, ci puo' stare, non ho piu' avuto PROBLEMI. Una settima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modifico la recensione, i problemi che avevo sulla connessione erano da imputare allo scarso segnale wifi che arrivava nella sala da pranzo ho risolto comprando un wifi extender della fritzbox version... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Internetudbyder

Om KLIK NETWORK

Skrevet af virksomheden

La Compagnia Telefonica ed Internet Provider più attenta al Cliente.

Tutte le aziende affermano di essere attente al cliente. É facile dirlo ed è ancora più facile scriverlo. Ma cosa fa l'azienda in concreto per esserlo?

In Klik Network mettiamo questo valore in pratica, ogni giorno, su tre piani diversi:

1) Siamo l'unica compagnia telefonica in Italia senza penali di disdetta e senza alcun vincolo di durata. Il Cliente può andare via con un klik gratuitamente ed in ogni momento senza alcun vincolo di tempo. A nostro parere un'azienda «attenta al cliente» non può vincolarlo per 24 mesi minacciandolo con penali.

2) I nostri prezzi sono «semplici e chiari». Niente aumenti. Nessuna Rimodulazione. Il prezzo che vedi è per sempre. Non c'è alcun costo nascosto. Non abbiamo mai aumentato il prezzo sottoscritto dal cliente né fatto «rimodulazioni». Molto spesso consigliamo al cliente l'alternativa meno costosa, pensiamo che un rapporto di fiducia a lungo termine sia più importante del margine di profitto a breve

3) Contatto diretto. L'assistenza al Cliente, sia in fase di prevendita che in di assistenza tecnica non è affidata ad un call center estero, nonostante sia una strada più semplice e meno costosa. I nostri clienti non devono digitare 10 tasti per parlare con una persona. I nostri clienti ci conoscono per nome e cognome. E hanno il nostro numero diretto.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da qualche anni

Sono cliente da qualche anni, sono strafelice di avere scelto KLIK le persone sono squisite gentili, servizio cliente e sempre a l'ascolto educati e competente cosa rara oggi !!!
me li tengo strettoooo

3. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Cliente di Lunga data

Sono cliente ormai da diversi anni, persone cordiali e gentili, servizio assistenza competente, e cosa importante almeno per me... rispondono sempre dall'Italia e non si deve passare per centralini che si trovano in altri paesi. Bravi continuate così

10. marts 2025

Complimenti! Complimenti! Complimenti!

Voglio fare i complimenti a Klik Network e, in particolare, alla persona con cui ho parlato per l’attivazione del contratto da 100 Mbit a casa. Oltre a essere super professionale e preparata, è stata anche molto amichevole e simpatica, rendendo tutto il processo semplice e senza stress.

Non capita spesso di trovare qualcuno così disponibile e chiaro nelle spiegazioni, ma soprattutto capace di mettere subito a proprio agio. Klik Network si è rivelata una bellissima realtà, con un servizio eccellente e un’assistenza al cliente davvero al top. Continuate così!

16. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personale disponibile anche quando ci…

personale disponibile anche quando ci sono problemi di connessione : rispondono e ti seguono fino alla fine del problema.
grazie

19. juni 2024
KLIK NETWORK-logo

Besvarelse fra KLIK NETWORK

Gentile Liviana. Grazie delle belle parole. La tecnologia prima o poi si guasta. Per noi è importante soprattutto assistere il cliente nel momento del guasto e risolverlo senza arrecare disagi. Grazie di essere nostri clienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Affidabili e seri

Competenza per rispondere alle mie richieste, preparazione tecnica di tutto lo staff, risoluzione dei problemi rapida e corredata dai dettagli tecnici del caso. Questo contraddistingue un’azienda come Five Networks, degna di essere annoverata fra i service provider di livello enterprise.

18. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klik Network Semplicemente spettacolari!

Ho scoperto questa azienda leggendo proprio qui, su Truspilot: sono contentissimo, abito a Sarego in provincia di Vicenza e da non molto è arrivata la fibra fino in casa! Arrivo da una bruttissima esperienza con Enel, qui invece un servizio clienti spettacolare che fornisce assistenza via Whatsapp, Ve lo immaginate scrivere via Whatsapp e ricevere assistenza sempre dalla stessa persona?? Un sogno, che non mi era mai successo, un attenzione al cliente rarissima di questi tempi! Attualmente in casa la fibra fornita da KLIK NETWORK viaggia sui 800 mbs in download e quasi 300 in upload fissi, che dire!! Stra super contento andate avanti così!! Grazie per la vostra serietà e preparazione, Alberto

11. oktober 2023

Buona

Buona velocità, (una sola pecca forse accorre un amplificatore perché in una stanza il segnale non arriva nitido) ma ripeto connessione fissa e veloce sto lavorando in Smart working e devo dire che fino ad oggi non ho avuto nessuna assenza di segnale

21. september 2023

Miglior provider in assoluto

La migliore compagnia telefonica e internet che abbia mai avuto, sono cliente da due anni, mai un problema, attenti al cliente, cosa importantissima rispondono sempre al telefono e sono gentilissimi e super professionali.
Sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi chiarimento o suggerimento, talmente seri e premurosi con i clienti che sembra quasi di vivere in un altro paese.
Veramente eccezionali.

13. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio elogiare questa azienda con il massimo dei voti

Voglio elogiare questa azienda con il massimo dei voti perchè lo merita veramente. Dopo essere stato cliente di grandi operatori del settore come Tim ecc...da qualche anno sono con loro e sono molto soddisfatto. Soprattutto il servizio assistenza è qualcosa di eccezionale, parli sempre con un operatore italiano che ti assiste in modo eccezionale, tanto è vero che pochi giorni fa uno di loro mi ha dato anche il suo contatto di whatsapp e mi ha guidato passo passo in una installazione del nuovo modem mentre gli inviavo le foto delle porte di quest'ultimo che non sapevo come fare. Non mi era mai capitata un'assistenza guidata con whatsapp da parte di un operatore .Tanti complimenti ancora.

20. juli 2023

Super consigliata

Super consigliata. Dall'inizio ad oggi, un punto di riferimento costante, di grande professionalità, efficienza e cortesia. In particolare, è un vero conforto poter contare su una persona che ti ascolta e si interessa veramente del tuo problema, fino a risolverlo. Grazie davvero.

20. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Operatore serio

Operatore serio, professionale e competente. Ho ricevuto assistenza puntuale e rapida per tutto il processo di messa in servizio della linea (ho scelto di usare un router proprietario). Comunicazione ottima. Consigliatissimo.

10. maj 2023