Kiwiku Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excepcional. Buscaba un producto el cual encontré en esta web al mejor precio, lo pedí y en dos días lo tenía en casa. Lo que más me sorprendió fue los detalles: pegatina personalizada de Kiwiku por f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio, buena atención al cliente y tienes una amplia gama en articulos. En el apartado de perfumeria hay reseñas de usuarios que te pueden ayudar si tienes ganas de comprar algún perfume y no... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entrega fue rápida y el producto original. Me encantó el detalle de perfumar la caja y dejar una tarjeta con el nombre y la marca del perfume , elegido con gusto por el vendedor además de añadir un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Increíble, la rapidez, la sencillez, pedí 2 perfumes un domingo, el lunes lo enviaron y el domingo lo recibí. Lo recibí en 2 días! Estoy súper contento y cuidan mucho los detalles, protegen bien los... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

188 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En el último pedido Montale White musk…

En el último pedido Montale White musk más falso que un billete de 250€. La caja azul teniendo que ser negra, los Bacht Code botella y caja no coinciden el aroma a rosa teniendo que ser almizcle. Perfume nicho Al-furat no es de fiat

8. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envío correcto

El sistema de envío no ha podido ser mejor. Me llegó en 2 días y sin problemas. Por poner un pero después del gasto que he hecho y ya que en los pedidos se pueden solicitar muestras,cosa que hice,solo me han mandado 1.
He comprado 6 colonias y ya me podían haber mandado alguna más,ya que si las pruebo y me gustan,las puedo pedir.
Por lo demás muy contento con el servicio.
Gracias

1. april 2026

Un servicio espectacular

Un servicio espectacular. Los precios son de los mejores que se pueden encontrar y siempre incluyen código de descuento para el pedido siguiente. El servicio post venta y la atención al cliente son impecables. Envío muy rápido (me llegan los pedidos en 1 día) y perfectamente protegido. Por si fuera poco, siempre incluyen algún detalle: los decant que incluyen suelen ser muy acertados. Sin duda para repetir y recomendar. Muchas gracias por todo.

31. marts 2026

Genial

Envío antes de lo previsto, producto 100% original y sin ningún problema, más barato que en otras páginas y además me han enviado un decant de otro perfume de regalo. Se han ganado un cliente, 100% recomendable!!

17. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención al cliente excelente.

Atención al cliente excelente.
Hubo un retraso en el envío de mi pedido, ante lo cual se me explicó la causa, y se me ofrecieron tres posibles soluciones. Uno de los productos que había pedido tenía que venir de un almacén externo a la propia empresa, supongo que situado en Centroeuropa o más allá (los envíos provenientes de esa zona, entre otras razones por la distancia, conllevan un cierto "delay"), por lo que la causa de dicho retraso es ajena a Kiwiku. En todo caso, finalmente, mi pedido llegó.
En cuanto al mismo, todo perfecto y sin ningún tipo de problema (dos perfumes de casas árabes, por supuesto originales).
En cuanto al embalaje, excelente.
Y para finalizar, recibí una muestra de perfume y un descuento del 10% si realizo una nueva compra (hasta una fecha límite).
Son ya tres los pedidos que hago en Kiwiku, y en los tres casos mi satisfacción ha sido total. Si se da el caso, repetiré compra con ellos sin ninguna duda.

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, como siempre con kiwiku

Como siempre, una experiencia perfecta. Kiwiku ofrece los mejores precios, productos totalmente originales y descuentos puntuales. Los envíos son rápidos y el embalaje estupendo. Da gusto comprar perfumes en esta web, muy agradecido

6. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de 3 perfumes el día 3…

Hice un pedido de 3 perfumes el día 3 de febrero ,en el correo que me enviaron decía que había un perfume que tardaría como máximo 10 días en enviarlo ,decía que fecha máxima de entrega 16 de enero, después de los 10 días tuve que reclamar que no se enviaba mi pedido y me daban escusas de que lo enviaban en otra fecha, cada vez que reclamaba me decían otra fecha y así hasta que pasó más de un mes y el envío seguía sin enviar. Después de un mes me mandaron el envío ,lo recibí día 4 de marzo ,es una vergüenza que hagas un pedido para hacer un regalo y te llegue más de un mes después. Había hecho varios pedidos a esta tienda pero visto lo visto creo que va a ser el último. Uno de los perfumes era para un regalo y tú e que pedirlo doblemente por otro vendedor . No vale la pena por 2 euros que te ahorras está clase de complicaciones,al final no te ahorras nada ,al contrario ... Doble gastos.

4. marts 2026