Ich habe meinem Sohn via PayPal eine Kitchenaid artisan gekauft und auf der PayPal Seite seinen Namen (er hat einen anderen Nachnamen), und seine Adresse als Lieferanschrift angegeben. Am Samstag kam... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ware zurückgesandt und seit Monaten immer wieder die Rückerstattung zugesagt. Erreichbarkeit und Aussagekraft der Mitarbeiter eine Katastrophe. Ständig wird sich entschuldigt und von Weiterleitung an... Se mere
Kundenservice im Problemfall nicht erreichbar - und ja, auch bei KitchenAid gibt es natürlich Schäden und Mängel. Nach zwei Erinnerungen, da wochenlang nicht auf Garantieanfragen reagiert wird, kam da... Se mere
Kitchaid-Artisan am 29.12.24 erworben. Maschine am 03.01.25 per UPS zurück wegen einem Defekt. Lt. UPS am 07.01.25 dort angekommen. Keinerlei Information bislang erhalten. E-mail über Beschwerde an co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
KitchenAid-Zubehör Made in Germany ✔ KitchenAid Ersatzteile ✔ Zahlreiche Produktbewertungen ✔ Telefon Service ☎ 02663 9170141 ✔ Schneller Versand, auch an Packstation ✔
Kontaktoplysninger
Tyskland
- kitchenaid-shop.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Lieferung wurde erst nach meinen Anruf…
Lieferung wurde erst nach meinen Anruf verschickt ! Wollte die Kaffeemaschine zurück schicken,da gibt es gleich das nächste Problem! Fordere das Retourlable an via E-Mail und es gibt wieder keine Reaktion! Ich habe jetzt auch noch mit Klarna zu dealen und hoffe das ich diese ganze Angelegenheit noch klären kann! Das sind ja echte Betrugsmaschen! BITTE auf keinen Fall bei dieser Firma kaufen ! Finger weg! Das schlimmste was ich bisher erlebt habe!
Sehr enttäuscht und verärgert
Für ein solches Unternehmen einen, meiner persönlichen Meinung und Erfahrung nach, derart schlechten Kundenservice anzubieten irritiert mich persönlich sehr. Ich versuche seit Wochen einen mangelhaften Artikel zurück zu geben, aber es wird ständig verzögert, Fragen werden trotz wiederholten Versuchen nicht beantwortet und es werden meines Erachtens nach fehlerhafte Aussagen getätigt. Für uns, die wir eigentlich seit vielen Jahren Kunden bei kitchenaid waren, ist dies der Punkt, an dem wir ab sofort nie wieder ein Produkt dieses Unternehmens kaufen möchten und vermutlich sogar unsere alten Produkte verkaufen.
Der Kundenservice ignoriert Anfragen
Der Kundenservice ignoriert Anfragen. Des Weiteren werden die Kunden insofern getäuscht, dass beim Kauf eines Mixers ein Set mit Rührschüsseln angeboten wird, welcher dann nicht versendet wird. Sollte der Set nicht mehr vorrätig sein, sollte der Hinweis auf dieses "Geschenk" nicht mehr beim Kauf eines Mixers erscheinen. Darum gehe ich von einer Verkaufsmasche aus.
Warte seit Monaten auf Ersatzteile die…
Warte seit Monaten auf Ersatzteile die eigentlich schon längst hätten da sein sollen. Dazu gibt es dann noch pampige Antworten bei erneuter Nachfrage.
Schlechteste Kundenservice
Ich habe eine Reklamation bei Kitchenaid eingereicht. Leider haben wir keine positive Rückmeldung erhalten. Die Küchenmaschine ist noch keine 2 Monate alt. Weil die Küche unter Wolken stand, haben wir die Maschine reklamiert. Das ist niemals normal, dass eine Maschine für etwas Teig anfängt zu qualmen!! Uns wird vorgerworfen, dass wir die Maschine überangestrengt hätten und es sei angeblich normal. Das ist definitiv nicht normal!! Es liegt ein defekt an der Maschine vor. Jedoch wurde unsere Reklamation abgelehnt. Das ist der schlechteste Kundenservice überhaupt. Nie wieder Kitchenaid!! Die Dame von Kitchenaid hat uns per Email geantwortet. Zitat von Kitchenaid:" Frau Demirci, das ist völlig normal, dass die Maschine unter Wolken steht und qualmt, probieren Sie es bitte erneut aus. Mehr als das können wir nicht machen". So geht man doch nicht mit seinen Kunden um! Ein sehr unprofessionelles Verhalten. Echt lächerlich. Ihr müsst von anderen Herstellern noch einiges lernen vor allem im Bezug auf Kundenservice. Ich werde Kitchenaid aus diesem Grund niemals weiterempfehlen!!! @kitchenaidde
Hava Demirci
Warte seit 2 Monaten auf den Ersatz…
Warte seit 2 Monaten auf den Ersatz meiner Bratpfanne - die Firma ist in meinen Augen ein absolutes NO GO!
5 🌟 für den schlechtesten Kundendienst
Im Januar haben wir ein Produkt von KitchenAid reklamiert. Die Kommunikation war von Anfang an sehr schleppend. Nun warten wir seit über 3,5 Monaten auf das zugesagte Ersatzteil von Kitchenaid. Das Produkt können wir in der Zwischenzeit leider nicht benutzen.
Meiner Meinung nach ist es sehr Traurig, dass ein Markenhersteller (Premiummarke) nicht in der Lage ist, in diesem Zeitraum ein Ersatzteil oder alternative Lösung zu liefern. Leider haben wir bereits sehr viele Produkte von KA. Unsere Erfahrung wird uns dennoch bei der nächsten Kaufentscheidung beeinflussen.
Schade!
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice 😍
Wir hatten ein Problem mit KitchenAid Pfannen, die wir über eine EDEKA Treuepunkte erworben haben. Daraufhin haben wir den Kundenservice über Facebook kontaktiert und bereits am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Uns wurden alle drei Pfannen, mit denen wir aus verschiedenen Gründen unzufrieden waren, zB wegen abblätternder Beschichtung trotz angemessener Benutzung mit Holz- oder Plastikbesteck, erneut zugesandt. Für diesen super Kundenservice bedanke ich mich recht herzlich!
Artikel mangelhaft, Servicehotline ist eine Sackgasse
Ich beglückwünsche alle Kunden, die über die Hotline überhaupt in eine Warteschleife kamen, oder gar mit einem Mitarbeiter sprechen konnten!
Mit der Auswahl, mit einem Operator sprechen zu wollen, kam ich zunächst in einer Dauerschleife ins Hauptmenü, dann über die anderen Optionen... in einer Dauerschleife ins Hauptmenü!
Das ist die Definition von Kundenfeindlichkeit.
Nie wieder
Nie wieder! Der schlechteste Service den wir je erlebt haben. Niemand zu erreichen. Keine qualifizierte Antworten per Mail. Eine Totour Kontaktdaten zu ermitteln. Kauft andere Artikel. Auch mit -vermeintlich- schlechterem Image. Eure Nerven werden es euch dankend anerkennen.
Keine Möglichkeit jemand kompetenten zu…
Keine Möglichkeit jemand kompetenten zu erreichen. Wartezeit min 40 min. Falsche Auskünfte. Nie wieder!
Gibt es die wirklich??
Was soll das? Wie kann so ein Onliner Händler agieren und auch noch verkaufen, vermutlich nur durch das entsprechende Image von Kitchenaid bzw. weil die exklusiv in Europa verkaufen (dürfen). Auch wir haben uns Kitchenaid eingebildet und gelinde gesagt bitter bereut. Unter normalen Umständen sähe das sicher anders aus. Ein Unternehmen, welches heutzutage keinerlei Kundenservice hinsichtlich eines nachgewiesenen und offensichtlichen Mangels (gesetzliche Verankerung) leistet bzw. bietet, würde am Markt verschwinden und mehr noch, sich vermutlich gerichtlich verantworten müssen. Was hier geboten wird, ist eine Frechheit und beispiellose Kundenignoranz. Seit Wochen kontaktiere ich (erfolglos und auch über Paypal / Käuferschutz) diesen Laden in Belgien, jedoch keinerlei Antwort. Wer denkt, beim Kauf eine Premiumproduktes gibt es sicher auch einen (Premium)Kundenservice wird spätestens bei Kitchenaid eines besseren belehrt.
Kundenservice ist eine Katastrophe !
Keine Reaktion auch Nachrichten, schlechte Leistung.
Ich hatte einen Kitchenaid Food Prozessor bestellt, woraufhin es keine Bestellbestätigung gab. Also nach ein paar Tagen erneut geordert, glücklicherweise Kauf auf Rechnung möglich.
Schlussendlich habe ich zwei Geräte geliefert bekommen.
Um eine Rücksendung zu veranlassen muss man die Hotline anrufen, Wartezeit von ca. 20 Minuten, dann bekommt man ein Retourenlabel von UPS, soweit so gut.
Man erhält keine Bestätigung, dass die Retoure angekommen ist, keine Stornierung der Rechnung, stattdessen lediglich Mahnungen des Zahlungsdienstleisters. Auf mehrfach versendete Emails wird nicht geantwortet.
Finger weg von diesen Onlineshop, dafür dass man hier direkt beim Hersteller bestellt ist dies eine miserable Leistung.
Katastrophale Behandlung.
Katastrophale Behandlung.
Habe einen Handmixer bestellt, er kam beschädigt an. Habe mich an den Kundenservice gewendet und ihn zurückgesendet (mit Bestätigung des Erhalts). Habe nach Wochen immer noch keinen neuen Mixer gesendet bekommen, obwohl die Bezahlung schon erfolgt ist.
Beim Anruf des Kundenservice wurde ich nach langem warten von derselben (!!) Dame 2x hintereinander aus der Leitung rausgeschmissen. Offensichtlich hatte Sie keine Lust darauf mein Anliegen zu bearbeiten.
Man denkt man kauft ein Produkt mit Qualität, aber aufgrund dieser Erfahrung werde ich nie wieder etwas von dieser Marke kaufen.
Nachtrag:
Nachdem ich noch einmal erneut 30 Minuten in der Warteschlange war, war diesmal ein sehr freundlicher Herr am Telefon.
Wenn sich noch das Anliegen klärt bin ich froh, werde aber trotzdem nicht nochmal etwas in dem Onlineshop bestellen.
KitchenAid.de unterirdisch schlecht
Hallo Zusammen
!! HÄNDE WEG !! von diesem Anbieter. Wenn ich hier nicht unbedingt einen Stern vergeben müsste, würde ich mit 0 Sternen bewerten.
KitchenAid rund um Mail-Kontakt, Lieferung, Service, Reklamation usw. unterirdisch schlecht, miserabel, Katastrophe und und und. Habe eine KitchenAid 185 Kyoto Glow bestellt. Wobei hier schon eigentlich nirgends eine solche Küchenmaschine erhältlich ist. Hatte mich registriert. Am nächsten Tag bekam ich eine Mail, dass diese jetzt lieferbar wäre. Habe natürlich sofort bestellt. Gekommen ist eine rote KitchenAid 175. Natürlich sofort zurück. Vorherige und spätere Fragen per Mail blieben unbeantwortet. Konfliktlösung läuft derzeit über PayPal. Mein Geld habe ich bis jetzt noch nicht (731Eur). Kosten der Rücksendung = 33,13Eur.
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice.
01 Ich musste KitchenAid darauf hinweisen dass das Paket das Lager nie verlassen hat.
02 Paket war nicht auffindbar.
03 Ersatzlieferung würde 4 Wochen 3 Wochen später kommen als eine Neubestellung
04 Expressversand war nicht möglich
Ayse vom KitchenAid Team ist nicht lösungsorientiert.
Finger weg von diesem Shop.
Schreckliche kundendienst und besonders…
Schreckliche kundendienst und besonders die reparatur firma. Wenn nach einem halben Jahr endlich meine Küchenmaschine ankommt, verkaufe ich sie! Nie wieder Kjtchen aid! Und das war Garantiefall!
Nach über 2 Monaten kein Ersatzgerät
Das Gerät hat nach 3 Monaten den Geist aufgegeben. Zur Reparatur geschickt, 2 Wochen Später kam das Gerät mit Transport Schäden. 5 Dellen, Geschwindigkeitshebel kaputt... nochmal zurückgeschickt.
4 Wochen nichts gehört, habe da angerufen, es wurde die Zusendung eines Ersatzgärätes versprochen 3 Wochen später nochmal angerufen, es wurde ein Rückruf versprochen , nichts passiert, zwei Wochen später nochmal eine Email geschickt worauf leider keine Reaktion kam.
Ich habe letzte Woche nochmal angerufen und ein neues Gerät ausgesucht mit der Dame vom Hotline-service zusammen.
Und wo ich heute angerufen habe hieß es das Gerät haben wir nicht vorrätig kommt erst Ende Oktober.
Ich warte jetzt seit mehreren Monaten auf ein Ersatzgerät und muss noch weitere 3 Monate warten bis ich ein Ersatz bekomme.
So ein schlechtes Service habe ich noch nie erlebt, wenn man es Service nennen mag.
Alles andere als professionell und kundenprientiert.
Sehr schlechter Service und professioneller Umgang.
Es sieht nach einer Leistungsklage aus mit Schadensersatzanspruch.
Qualitativ minderwertige Bauteile
Qualitativ minderwertige Bauteile. Ersatzteile werden zu dreist überhöhten Preisen angeboten.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.