Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis très satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est très intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est très contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... Se mere
Virksomheden har svaret
Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je recommande le site .
Ma fille et super contente de son cadeau de Noël.
Tout et fourni rien a redire.
Les produits fonctionne bien.
Livraison très rapide .
Merci beaucoup.

Besvarelse fra Kit Manucure
Kit manucure conforme au descriptif.. produits de qualité

Besvarelse fra Kit Manucure
Très satisfaite de ma commande depuis les DOM-TOM je débute ma formation esthétique et je suis énormément satisfaite je recommande fortement le site est clair pour vous aider à rechercher ce dont vous avez besoin je remercie encore kit manucure

Besvarelse fra Kit Manucure
Des gels et des vernis au top 😊
Caroline prends vraiment soin de ses clientes.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Besvarelse fra Kit Manucure
Très jolie coffret pour débuter avec tout le nécessaire afin de ce faire sois même de jolie ongles facilement.

Besvarelse fra Kit Manucure
Kit-Manucure propose tout le nécessaire pour la manucure, du polygel aux accessoires. La commande est rapide et le service client est attentif. Parfait pour les passionnés de nail art.

Besvarelse fra Kit Manucure
J’ai bien suivi tout le processus, mais les ongles ne tiennent pas, on dirait qu’il manque une base d’accroche. Le mode d’emploi n’est pas très clair non plus, et les photos ne correspondent pas vraiment aux couleurs reçues. Bref, je suis déçue.

Besvarelse fra Kit Manucure
Super expérience. Produits de qualité, aux résultats imperceptibles. Vernis sans molécules dangereuses. Je recommande

Besvarelse fra Kit Manucure
J'ai commandé le kit manucure, livré rapidement, très contente des produits proposés, très reative par rapport à la réception du colis où j'avais un article endommagé, qui à été aussitôt remplacé

Besvarelse fra Kit Manucure
Ce kit est un cadeau pour ma petite fille et elle en est fort contente<.

Besvarelse fra Kit Manucure
Mauvais conditionnement : une petite boîte de paillettes ouverte …. inutile de vous décrire les autres produits du colis !
Un cadeau qui a mis des paillettes dans la vie de ma fille
Colis arrivé dans les temps.

Besvarelse fra Kit Manucure
Les produits sont de très bonnes qualités ainsi que le packaging au top, merci

Besvarelse fra Kit Manucure
Très contente de mon achat. Travaillant dans un milieu logistique mes mains sont mises à rude épreuve et le vernis tient très bien et en plus il permet que mes ongles soient plus solides et cassent moins

Besvarelse fra Kit Manucure
J'ai commandé un kit manucure semi-permanent. Je suis très satisfaite du produit, l'emballage est soigné et le kit est facile à utiliser.

Besvarelse fra Kit Manucure
Kit reçu la semaine dernière. L'envoi a été tres rapide et soigné ! J'ai beaucoup aimé tout était soigneusement rangé et en ordre,le petit mot avec mon prénom c'était très sympa comme attention, en plus des conseils 😁
J'ai choisis ce kit pour le large choix des couleurs et vraiment je ne suis pas déçue. Les couleurs sont très jolies. 1er essai avec le n°17 et finition paillettes avec le n°11 😁 rendu très beau !
Les explications sont claires et efficaces , la première dépose s'est aussi bien passée.
Je suis vraiment très satisfaite des produits et de ce kit qui est complet. Vraiment merci ! Je recommande !!

Besvarelse fra Kit Manucure
Livraison très rapide. Produits de bonne qualité. Facile à utiliser avec une notice explicative.
Je suis à ma 3ème pose et dépose et je suis très satisfaite. L'aspect reste vraiment brillant même au bout de 3 semaines. Je recommande !