Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis très satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est très intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... Se mere
Virksomheden har svaret
Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Pour mon anniversaire, j’ai reçu ce kit de manucure.
Un kit complet, avec de produits de très bonnes qualités.
Un flyer expliquant les étapes à réaliser pour les débutantes est intégré dans le kit, facilitant le processus.
Je suis ravie de ce cadeau, et je n’hésiterai pas à commander pour faire le stock de produits !
Je recommande vivement :)

Besvarelse fra Kit Manucure
J’ai un problème. J’ai offert à ma femme un kit vernis semi permanant la semaine dernière et maintenant mes 2 filles veulent le même kit car les couleurs sont belles et brillantes. Elles disent que maman est encore plus jolie qu’avant…et c’est bien vrai !!
Je vais leur faire plaisir et leur prendre un kit pour chacune. Quel bon papa je suis.

Besvarelse fra Kit Manucure
Le kit est complet de tout le nécessaire et le rendu final est très satisfaisant. Le vernis dure longtemps et reste brillant. Retirer le vernis est plutôt simple en suivant le procédé indiqué dans le kit.
Très satisfaite !

Besvarelse fra Kit Manucure
J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est très contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même commander d'autres couleurs. Pour ma part, il a été facile de commander et la livraison fût rapide. J'avais ouvert le kit avant de lui offrir et je le trouvait super complet.

Besvarelse fra Kit Manucure
Site très sérieux. Suivi clientèle, commande reçue très rapidement. Le top du top !

Besvarelse fra Kit Manucure
C'était un cadeau pour ma femme et elle a adoré, rien a dire que ce soit sur l'envoie rapide ou sur la qualité.
On recommande :)
Encore merci

Besvarelse fra Kit Manucure
Produits au top et facile à utiliser

Besvarelse fra Kit Manucure
Excellents produits qui tiennent dans le temps.
Pose expliquée pas à pas grâce à la notice fournie.
Poses faciles et rapides à réaliser.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Kit Manucure
Très bonne qualité, je recommande aux débutants et aux expérimentés !

Besvarelse fra Kit Manucure
La raison des produits très bien et de la qualité. Livraison assez rapide.

Besvarelse fra Kit Manucure
très satisfaite de mon cadeaux de noël, super produit avec une super tenue !
je recommande a 100%

Besvarelse fra Kit Manucure
Selon moi et vu le prix, il aurait été appréciable d'avoir aussi des accessoires pour la préparation de l'ongle tel qu'un coupe cuticule et repousse cuticule ainsi qu'une petite brosse et un separateur orteil. Ainsi le kit aurait été vraiment complet.

Besvarelse fra Kit Manucure
Il manquait la base et le coupe ongles était cassé je ne l’ai jamais utilisé, de plus c’était écrit produits de France mais j’ai trouvé le même produit sur Shein (lampe UV)

Besvarelse fra Kit Manucure
Moi, je suis guitariste et cela faisait des années que je cherchais une vrai solution fiable et durable, jusqu'au jour où je suis tombé sur ce site qui a su me conseiller, depuis ce n'est que du bonheur, je n'y pense même plus, tous les mois je remets une couche et c'est parti...
Merci a toute l'équipe, ainsi que Caroline.
Jean Marc.