The worksheets for kindergarten are of very good quality. It is convenient to study with children. The educational activity for kindergarten is unique. Bright and large pictures. There are many option... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo! Auch ich habe meine Erfahrungen mit dem kindergartenshop.eu gemacht. Ich hatte Ende November etwas bestellt und dann, weil ich die Ware für Nikolaus benötigte, auch per Vorauskasse bezahlt. H... Se mere
Ich habe am Montag Abend Artikel bestellt (auf Rechnung) und am Donnerstag war schon ein Zettel im Briefkasten dass ich das Päckchen bei der Post abholen kann. Besser gehts doch nicht!!!!!!!!!!!!... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kindergarten-Workshop Der Kindergarten Online Shop mit Spielen von Haba, Selecta, Ravensburger, Kosmos, Erzi
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
super Service, sehr schneller Versand
ich habe bisher zweimal bei diesem Shop bestellt 23.02.10 und 10.03.10 ( Papo und Schleich Tiere ) und habe die Ware sehr schnell zugestellt bekommen und die ist tsehr gut verpackt und auch tip top in Ordnung- auch bei Rückfragen bin ich kompetent beraten worden
16 Artikel bestellt und bezahlt, 15 Artikel wurden lt. Rechnung geliefert, trotzdem keine Rücküberweisung des Restbetrages
16.2.2010: Bei der Suche nach Spielfiguren von Papo und Schleich war ich Anfang Februar auf den kindergarten-shop.eu und seine günstigen Preise gestoßen. Der soziale "Anstrich" des Shops und das umfangreiche Warenangebot brachten mich leider nicht auf den Gedanken, mich vor der ersten Bestellung über den Shopbetreiber zu informieren. Bedauerlicherweise bin ich auch auf den Lockvogel mit den 2 % Skonto bei Vorkasse hereingefallen. Zunächst lief alles normal, aber nachdem der Status meiner Bestellung "Wird gepackt" eine Woche unverändert blieb, obwohl alle Artikel im Bestellstatus mit "da - sofort lieferbar" gekennzeichnet waren, versuchte ich per Mail und Telefon Kontakt mit dem Shop aufzunehmen – leider vergebens. Das Telefon spulte während den Shop-Öffnungszeiten nur eine Bandansage mit einem Hinweis auf die Öffnungszeiten ab, Mails blieben ohne Antwort. Als ich mich über den Shop und seinen Betreiber Thomas Rosenberg im Internet informierte, fand ich bei diversen Händlerbewertungsforen reihenweise negative Bewertungen von Kunden, die i.d.R. alle bezahlt hatten, aber keine Ware erhielten.
18.2.2010: Der Status meiner Bestellung lautet inzwischen "Versandfertig". Ich habe sogar eine Mail erhalten, wonach ein zunächst nicht vorhandener Artikel letztlich dann doch vorhanden war (bei über 7.000 Artikeln im Shop kann das ja vorkommen). Ich bin nun gespannt, ob die Auslieferung der Waren tatsächlich stattfindet.
19.2.2010: Mittags: Das Paket ist da, ich kann es kaum glauben. Der Versandstatus meiner Bestellung im Shop lautet allerdings immer noch "Versandfertig". Die zunächst nicht vorhandene, dann aber angeblich doch wieder vorhandene Spielfigur fehlt allerdings; vielleicht wird sie ja nachgeliefert …
Meine über 20 Stunden Internetrecherchen über den Shop und seinen Betreiber waren nun (glücklicherweise) umsonst, ebenso die Gedanken um den möglichen finanziellen Verlust und wie ich damit umgehen sollte. Meine Betrugsvermutung ist somit vom Tisch. Ich glaube aber, dass Herr Rosenberg, der übrigens als Webmaster beim Verein Schachfreunde Essen-Überruhr fungiert, mit dem ordnungsgemäßen Betrieb eines Internetshop-Angebots von über 7.000 Artikeln einfach überlastet ist und deshalb ein solch unmögliches Geschäftsgebaren gegenüber seinen Kunden praktiziert.
14.03.2010: Nachtrag:
Es wird wohl keine Nachlieferung des bezahlten Artikels geben. Ich habe inzwischen 5 x hingeschrieben und 2 x die gleiche Antwort erhalten: Die Bestellung sei abgeschlossen und eine Lieferung sei erfolgt.
In Anbetracht des relativ geringen Warenwerts der nicht gelieferten Restposition verzichte ich nun auf weitere Maßnahmen und schone meine Nerven.
ohne Lieferung
Ich habe im November 2009 eine Bestellung (aus Italien) auf der Internetseite "kindergarten-shop.eu" vorgenommen. Die Zahlung erfolgte per Vorkasse, aber bis Heute noch keine Lieferung. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Das online-Geschäft funktioniert immer noch und es wird regelmäßig aktualisiert. Das kann nicht sein! Man muss etwas machen: z.B. Polizei informieren.
Herbert aus Wien
Ich bin in der gleichen Situation (auch bereits 2009 bestellt und Ware nie erhalten). Von Österreich aus ist eine Klage leider noch schwieriger.
Warum wurde denn das Verfahren eingestellt? Da muss es ja eine Begründung geben!
2 in 1
Wenn man sich im Netz umschaut, kann man die angebliche Differenzierung von Herrn und Frau Rosenberg nicht nachvollziehen. Bei beiden findet man keine überzeugenden Bewertungen. Die jeweilligen Homepages sind nahezu identisch !!! Kindergarten.shop.eu handelt aus eigener Erfahrung entgegen aller geltender kaufmännischer Grundsätze. Diese Seite gehört verboten.
Betrug
Ich habe im Dez.09 Waren bestellt und im Vorraus bezahlt. Nach 2 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller Lieferschwierigkeiten habe. Dann habe ich kiene Nachricht mehr erhalten. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet, ans Telefon habe ich auch nie jemanden bekommen. Nun werde ich noch eine E-Mail schreiben, und wenn ich nach 2 Wochen nichts höre werde ich bei der Polizei Anzeige wegen Betrugs erstatten und die Verbraucherzentrale informieren. Wenn ich mein Geld nicht von Herrn Rosenberg bekomme werde ich die Sache meinem Anwalt übergeben, auch wenn ich dabei draufzahle. Diesem Betrüger muß das Handwerk gelegt werden.
Zufriedenstellend
Hallo zusammen, auf diesem Wege möchte ich mal meine Erfahrungen zum Kindergarten-Onlineshop darbringen. Diese sind ausschliesslich auf meinen bisher einmaligen Fall bezogen.
Ablauf:
30. Januar (Samstag Mittag) hat meine Tochter lange gequengelt ;) und dann Schleich Artikel im Wert von 113 € bestellt. Natürlich habe ich es als liebevoller Vater direkt mit dem Taschengeld verrechnet und bezahlt ;)
02. Februar (Montag 10:29 -> mail-> Vorauskasse eingegangen....WOW Kompliment an die Bank...gibts auch nicht oft..... egal)
02. Februar (Montag 10:30 Uhr) weitere mail, ich darf zitieren"
Sehr geehrter Kunde,
der Status der Bestellung XXXXXX wurde geändert oder es gibt eine neue Anmerkung oder einen Kommentar.
Aktueller Status: Vorauskasse eingegangen*
Anmerkung oder Kommentar zur Bestellung:
Achtung: Einige Artikel müssen noch vom Hersteller zu uns angeliefert werden.
Kann gut eine bis zwei Wochen dauern ...
Die Artikel sind nicht in ausreichender Anzahl vorrätig.
OK kann ich mit leben der Preis ist OK
11.02.10 (Donnerstag 15:01 Uhr) Email mit Info wird gepackt
17.02.10 (Mittwoch 07:39 Uhr) noch keine Ware/gegoogelt -> Kindergartenshop -> link auf Trustpilot gefunden -> Stichwort Betrug......no comment, Feuerrot angelaufen Hasstiraden an den Shopbetreiber + dessen Vaters Email geschrieben von wegen "wie man es wagen kann Kinder zu Betrügen" usw......naja zu diesem Zeitpunkt von meiner Seite aus verständlich oder? Zugegeben evtl. sehr Impulsiv.....aber OK shit happens...
17:02.10 10:51 Uhr email shopbetreiber -> "
Versandfertig mit Stellungnahme des Shopbetreibers über den Lieferverzug von Seiten des Herstellers, ich darf nochmals zitieren: " vielen Dank für Ihre Nachfrage, die wir gerne beantworten.
Die von Ihnen bestellten Artikel waren eindeutig mit einer Lieferzeit von 5 bis 10 Arbeitstagen, mithin also zwei Wochen angegeben. Die Artikel - insbesondere
die Tierpflegestation - waren erst letzte Woche lieferbar. Wegen des Karneval-
wochenendes bei uns am Niederrhein (und auch der vorhergehenden
internationalen Spielwarenmesse in Nürnberg) kam es zu verzögerungen,
die aber immer noch im absolut vertretbaren Rahmen sind.
Gerne sind wir bereit, Ihnen als Kleine Entschädigung für die Wartezeit und
als Dankeschön für die Geduld und Ihr entgegen gebrachtes Vertrauen,
einen 5-EUR-Gutschein zukommen zu lassen. (Das Paket ist schon versandfertig,
sonst hätten wir noch ein kleines Schmankerl für die Tochter eingepackt.) "
Natürlich habe ich mich nach den Anschuldigungen in meiner Mail erstmal höflichst entschuldigt und war sauer auf mich, mal wieder alles zu glauben was im Inet geschrieben wird.
23.02.10 ca 10:00 Uhr -> Frau rief an "Paket ist da", alles wie bestellt incl. des 5 Euro Gutscheins und eines aktuellen Schleichkatalogs.
Ich möchte nochmals wiederholen, daß es sich hier um meinen, einen Fall handelt der zu MEINER vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde, wenn Ware mal nicht lieferbar ist OK kenne ich auch von anderen Shops. Ich möchte die Gelegenheit nutzen um auch für mich mal wieder klar zu stellen, auch mal "die Bälle flach zu halten" Ich für meinen Teil werde auch wieder dort bestellen, die Preise sind günstig, wenns dafür mal länger dauert OK, bei 30 Kilo Schleich kommts auf das ein oder andere Tierchen nicht an ;), schön wenn meine Tochter das auch so sähe. Ich hoffe daß es bei allen in Wohlgefallen und Zufriedenheit endet.
LG aus dem stürmischen Hessenland
Keine Antwort, Kein Geld...
Ich bin zutiefst traurig, dass ich selbst wahrscheinlich auf einen Internetbetrug reingefallen bin, obwohl ich ich normalerweise immer genau darauf achte wo ich bestelle, aber da ich meinem kleinen Sohn unbedingt eine Freude machen wollte, und mein bestellter Artikel bei kindergarten-shop am günstigsten war habe ich dort bestellt.
Leider musste ich aus finanziellen Gründen dann meine Bestellung stornieren... tja aber mein per Vorkasse bezahltes Geld habe ich nun seit November 2009 nicht mehr gesehen und auf all meine unzähligen Mails keine Antwort erhalten.
Werde mich jetzt auch an Polizei bzw Anwalt melden und hoffen dass ich mein Geld wiedersehe.
Habe Ware bestellt
Besser gehts doch nicht!!!!!!!!!!!!
Bezahlt einfach nicht im Voraus und ihr habt keine Probleme
Gruß Sandra
warte auf fast 400 Euro
ich wartete und wartete und wartete
leider warte ich immernoch.
Dieser Shop ist das letzte!!!!
Leute kauft bitte nicht, Eure Ware kommt nicht an, der Herr R.
nimmt nur unser Geld.
Ich habe am Montag nen Termin bei der Polizei
Ware bestellt und trotz Bezahlung nie geliefert !
VORSICCHT: DIESER SHOP LIEFERT NICHT UND ZAHLT KEIN GELD ZURÜCK !!!
Mitte November 2009 bestellt und bezahlt, Teillieferung bekommen. Restliche Ware wurde nicht geliefert, deshalb Bestellung widerrufen ! Es wurde weder die restliche Ware geliefert noch der ausstehende Betrag zurück gezahlt !!!
Ausserdem noch mehr als patzige Antwort durch Herrn Helmut Rosenberg.
Hab tatsächlich mein Geld wiederbekommen
Hallo, gehörte auch zu denen, die bestellt hatten und das Geld nicht wiederbekommen haben. Habe dann unter den Namen Thomas Rosenberg und Helmut Rosenberg (Vater) eine andere Internetseite gefunden. Und dort war eine Telefonnummer vom Vater zu finden. Diesen hatte ich dann auch angerufen und er versprach mir, sich darum zu kümmern. Das Geld bekam ich trotzdem nicht zurück. Die Telefonnummer scheint mittlerweile aber auch nicht mehr zu aktuell zu sein. Warum wohl ;-)? Hatte den Kindergartenshop dann per Mail aufgefordert das Geld zurück auf mein Konto zu überweisen. Dies passierte dann nicht. Wieder, wie seit Mitte Dezember, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Nicht per Telefon, nicht per Mail. Dann bin ich auf die Idee gekommen doch mal bei den lieben Schachkollegen (deren Telefonnummern auf der anderen Internetseite zu finden waren) wegen der aktuellen Telefonnummer anzufragen. Dies hatte ich den beiden auch per Mail mitgeteilt, lustigerweise dauerte es nur ein paar Stunden und da hatte ich eine Mail, daß meine Bestellung storniert wäre und das Geld zurück überwiesen wird. Natürlich hatte ich auch schon mit Anzeige und Anwalt gedroht, worauf keinerlei Reaktion kam. Aber jetzt habe ich doch tatsächlich das Geld wieder auf meinem Konto. Vielleicht haben die anderen Geprellten mittlerweile auch ihr Geld wieder. Wenn nicht, würde ich allen vorschlagen, den gleichen Weg zu gehen wie ich. Wie gesagt, die Telefonnummer von Herrn Helmut Rosenberg (Vater), scheint ja nicht mehr zu stimmen, aber von den netten Schachkollegen bekommt man sie ja vielleicht. Würde das den Herren Thomas und Helmut Rosenberg einfach mal vorschlagen ;-))).
Viel Glück!
Da wendet sich der geprellte Kunde mit Grausen!
Teile meine Erfahrungen mit allen, die auf den einschlägigen Internetplattformen von ihren schlechten Erfahrungen mit dem kindergarten-shop.eu bzw. kindergarten-workshop.de bereits berichtet haben.
Auch bei cuge.org unter kindergarten-workshop wurden bisher derart zahlreiche Betrugswarnungen ausgesprochen, dass der Shop bereits Platz 2 der "cugeRedlist (Liste der von ihren Kunden als betrügerisch eingestuften Websites)" innehält.
Kaufe sehr viel im Internet ein, aber ein solches Verhalten eines Shopbetreibers habe ich noch nie erlebt. Es ist schlichtweg frustrierend und nervenaufreibend. Keine Reaktion weder auf Mails noch auf Einschreiben.
Frage mich, das darf ich doch: Ist es Betrugsabsicht, Unvermögen, Dummheit, oder....?
Hoffe, dass diverse Anzeigen diesem Treiben endlich einen Riegel vorschieben.
Seite ist vom Netz
Habe gerade nachgesehen - die Seite ist vom Netz.
Heißt: Bei nicht erfolgter Lieferung trotz Vorkasse: Unbedingt jetzt Anzeige erstatten!
Außerdem: schriftlich vom Kaufvertrag mit Setzung einer Rückzahlfrist (10 Tage) zurücktreten, dann Mahnbescheid. Das kann man online machen. Bei Nichtzahlung kommt der Gerichtsvollzieher!
Wurde wohl auch geprellt
Seit zwei Monaten per Vorkasse bezahlt. Keine Ware, keinerlei Antworten auf emails und am Telefon läuft nur ein Band. Niemand zu erreichen.
Habe mittlerweile Strafanzeige bei der Polizei gestellt und kann das nur jedem anraten dem es genauso erging wie mir.
Ich habe mittlerweile ca. 6 Monate nach meiner Strafanzeige bei der Polizei nichts weiter gehört. Dieser Kindergarten-shop treibt weiterhin sein unwesen! Hat hier jemand einen Anwalt eingeschaltet und kann weiter berichten? Bitte hier um Nachricht!!!!!!!!!!!
Vorsicht!!!
Keine Lieferung bzw. Erstattung der Vorauskasse ( am 12.11.2009!). Reagiert nicht auf Email, Telefon nicht besetzt, Einschreiben werden nicht abgeholt !!!
Unvollständige Lieferung
Ich kann nur jedem abraten bei diesem Versand zu bestellen. Die Lieferung war unvollständig. Und auch auf mehrmalige Reklamation gab es keine Antwort. Da der Versand nur über Vorkasse funktioniert, muss man hier wohl von Betrug sprechen!
Keine Rückzahlung des Geldes
Ich habe nach 1 Woche den Artikel zurückgesandt und nach 2 Monaten immer noch kein Geld erhalten.Der versprochene Rückruf und die Antwortmail blieb auch aus.Das ist von meinen Internetversandhandeln die schlechteste, die ich je erlebt habe.Bei der Firma müssen Sie für 56 Euro zum Anwalt gehen, um Ihr Geld wiederzubekommen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.