Nehme das Produkt Floracare unterstützend wegen rezidiv. Harnwegsinfekte zur Stabilisierung des Mikrobioms seit 4 Wo. Bis jetzt konnte ich weitere HWIs verhindern. Gute Studienlage zu den Produkten is... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Meine Verdauung hat sich sehr schnell wieder normalisiert und seit der Einnahme habe ich keinen Blähbauch mehr. Ich kann das Produkt nur empfehlen.
70 Euro für die Tonne oder besser für den Pott. In den 6 Wochen der Kapselschluckerei gab´s NULL Verbesserungen, manchmal sogar Verschlimmerungen. Beim Stuhlgang gab´s mehr Durchfall (aus "Softeiskons... Se mere
Leider hatte ich, wahrscheinlich durch den Stress einer grösseren OP, plötzlich massive Verdauungsprobleme durch sehr starken und über 14 Tage anhaltenden Durchfall. Im Krankenhaus bekam ich eine Werb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Am Haag 14, 82166, Gräfelfing, Tyskland
- +43720880107
- info@kijimea.at
- kijimea.at
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ein bis jetzt erfolgreicher Versuch
Ich leide an einer chronischen Divertikulitis und bin bis jetzt - erste Packung - wirklich sehr zufrieden. Mein Darm-Gefühl hat sich verbessert und ich hoffe es geht so weiter!
Ich nehme diese nun zirka 2 1/2 Wochen…
Ich nehme diese nun zirka 2 1/2 Wochen und konnte einen positiven Effekt wahrnehmen.
Wirksam für Darmflora
Wirksam für Darmflora, bei Scheidenflora noch keine Besserung bemerkt,
Mir wären die Kapseln im Glas verpackt lieber, da sie aus der Blisterpackung etwas schwer heraus gehen und viel unnötiger Müll ist.
Bin zufrieden
Hatte zum Glück mit Kijimea Floracare 3 Wochen vor einer Antibiotikaeinnahme begonnen und habe dadurch keinen Pilz vom Antibiotikum bekommen, obwohl der Arzt mich darauf hingewiesen hat, dass ich den auf jeden Fall bekommen werde.
Kijimea Floracare ist ein wunderbares Medikament.
Kijimea Floracare ist ein hervorragendes Produkt - meine Beschwerden sind so gut wie verschwunden. Vielen Dank hierfür.
Unsere Tochter braucht seither kein…
Unsere Tochter braucht seither kein tägliches Antibiotikum mehr das sie seit 1 Jahr nimmt.
Ohne, einfach undenkbar …
Ich fühle mich einfach gut geschützt und mein Immunsystem kann mich besser unterstützen.
Es ist mir gleich besser gegangen
Es ist mir gleich besser gegangen. Ich hatte keine Schmerzen und Entzündungen mehr. Ein Besuch bei der Urologin hat allerdings gezeigt, dass die Bakterien nach wie vor da waren. Jetzt habe ich Antobiotika bekommen und hoffe, dass ich mit Flora Care die Bakterien unter Kontrolle halten kann.
Die seit Jahren wiederkehrenden…
Die seit Jahren wiederkehrenden Blasenentzündungen sind weg! Flora Care hat mein vaginales Mikrobiom wieder aufgebaut. Plötzlich habe ich den Schlüssel - kein Arzt hatte mir das empfohlen.
Nehme es jetzt 4 Wochen fühle mich…
Nehme es jetzt 4 Wochen fühle mich besser
Beschwerden haben bereits nach einer…
Beschwerden haben bereits nach einer Woche angefangen abzuklingen .
Top
Die Tabletten sind hervorragend
Die Tabletten sind super. Hatte jahrelange Probleme mit meinem Darm, schlechte Darmflora durch jahrelanges Antibiotikum. Habe vorerst bei einem Heilpraktiker den Darm gereinigt und mit den Tabletten aufgebaut. Was soll ich sagen: Mir geht’s wieder sehr gut. Hat sich alles wieder beruhigt. Bei mir wirken die Tabletten sehr sehr gut.
Seit ca 2 Wochen
Ich nehme die Kapseln jetzt seit ein bisschen mehr als zwei Wochen und ich glaube, bereits einen leichten Unterschied zu merken. Bisschen mehr Energie und mein "Schwimmreifen" hat sich auch ein wenig dezimiert! Bin gespannt, wie es weiter geht! Kann sie aber auf jeden Fall empfehlen!
Kein Durchfall mehr
Nehme FloraCare seit ca. zwei Monaten und habe keinen Durchfall mehr. Fühle mich jetzt sehr wohl und bemerke auch die Unterstützung der "weiblichen" Bakterien. Ich erwarte auch eine Stärkung meines Immunsystems.
Bist n mit dem Produkt sehr zufrieden!
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden!
Hab mein Leben endlich wieder zurück
Kijimea Floracare hat mir mein Leben wieder zurückgeben. Ich hatte über 6 Monate alle 2-3 Wochen eine Infektion. Nicht mal mehr Antimykotikum hat am Schluss geholfen.
Ich nehme Kijimea jetzt seit plus minus 3 Monaten und hatte zwischendrin sogar ne OP mit Antibiotika Behandlung. Nicht mal das hatte Auswirkungen auf die Wirkung.
Ich werd das jetzt noch 3 Monate ca. nehmen und dann schauen wie es sich verhält. Würde aber immer wieder darauf zurückgreifen! :)
Danke 🙏🏾
Ich nehme die Kapseln jetzt ca zwei…
Ich nehme die Kapseln jetzt ca zwei Wochen. Kann noch nicht viel sagen. Eventuell ist meine Scheidenflora schon etwas besser. Wenn ich die Kapseln Abends nehme bekomme ich leider immer Blähungen. Aber vielleicht legt sich das ja noch. Morgens vertrage ich sie irgendwie besser kommt mir vor.
Macht was es soll 👍
Darmgesundheit/ Immunsystem stärken
Ich nehme besser ab und fühle mich besser.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.