Se, hvad kunderne siger

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Einnahme noch zu kurz

Ich kann es eigentlich noch nicht bewerten, hatte bis jetzt erst 2 Gläser. Aber die Hoffnung auf eine gute Wirkung ist immens gross! Ich hoffe sehr, ich werde nicht enttäuscht.
Eure Werbung ist topp professionell :-)

3. maj 2026

Schnelle Lieferung, Wirkung abzuwarten

Schnelle Lieferung, allerdings ein Riesenkarton für relativ wenig Ware. Wofür der leere Papp-Steck-Karton ist, erschloss sich mir erst nach längerer Zeit (für die Sachets?). Das Pulver löst sich beim und nach dem Einrühren nicht richtig auf. Es muss einige Zeit stehen+gerührt werden, bis keine Krümel mehr im Glas verbleiben. Nun werde ich die Wirkung abwarten und hoffe auf Besserung meiner Beschwerden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Super Mikroben: Keine Wirkung

Wie so viele andere Hersteller, hat auch fairment mit den Super Mikroben den Eindruck erweckt, bei Reizdarm helfen zu können. Das Marketing - gerade auf social media - kommt sehr nah an Gesundheitsversprechen ran.

Ich habe 3 Monate lang jeweils 2 Kapseln pro Tag genommen, ohne irgendeine Wirkung feststellen zu können. Und ja, ich achte auf meine Ernährung und den Lebensstil. Die Antwort von fairment bei ähnlichen Bewertungen ist immer: Das Produkt mind. 2-3 Monate einnehmen, falls man das schon gemacht hat, dann eben noch länger. Ich werde das nicht tun, denn wenn nach 3 Monaten überhaupt keine Wirkung festzustellen ist, wird sich nicht plötzlich nach Monat X etwas tun.

Ich bin in den letzten Monaten immer mehr überzeugt worden, dass auch hier nicht das Produkt und der Kunde im Vordergrund stehen, sondern das Marketing. Nach dem Kauf geht es mit E-Mails weiter: Gesundheitsprobleme werden erklärt und dann mit einem fairment Produkt die Lösung präsentiert: Das finde ich sehr bedenklich. Absolut cringe wird es dann, wenn man vom Gründer eine "persönliche" E-Mail bekommt, weil er Sonntag Abend eine Studie gelesen habe und jetzt noch nichts darüber sagen könne, aber man solle unbedingt auf die nächste Mail warten... ich glaube so schnell habe ich noch nie auf den unsubscribe Link geklickt.

Marketing hin oder her, am Ende zählt das Produkt, und das hat absolut enttäuscht. 90€ sind viel Geld für gar-nicht-mal-so-super-mikroben.

Sehr gute Informationen zum Darm

Die Aufklärung über wichtige Zusammenhänge und Nährstoffen für den Darm ist super und interessant gemacht. Es ist toll, dass neue Erkenntnisse geteilt werden und entsprechende, sehr hochwertige Produkte entwickelt werden von Fairment.

Alles wie immer top

Alles wie immer top, schnelle und ordentliche Lieferung und immer eine professionelle Betreuung. Man kann immer nur fairment empfehlen und raten, dass alle mit diesen Produkten es zumindest probieren sollten,weil man immer Hilfe bekommt und nicht einfach allein gelassen wird und die Mitarbeiter nicht einfach schreiben, dazu dürfen wir keine Auskunft geben, sie geben trotzdem Unterstützung.

1. maj 2026

Super Biom

Schnelle Zusendung der gewünschten Produkte, ausgezeichnete Kommunikation und jetzt geht's los mit testen

29. april 2026

Bestes Produkt ever !

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Verpackung: gute Geschenkidee z.B. zum Muttertag. Kannte bereits Supermikroben & Präzisiotikum uvm. jetzt ist alles in einem Sachet vereint und ich fühle mich damit sicherer und viel wohler. Beste Kaufempfehlumg! Auch der Support funktioniert einwandfrei und sehr unterstützend! Chapeau!!

3. maj 2026

…Mikroben sei Dank ist Ruhe in meinen Darm getreten

Seit Jahren kämpfe ich mit Darmproblemen, Verdauungsbeschwerden und starkem Reflux. In all diesen Jahren habe ich verschiedentliches ausprobiert um diese Beschwerden zu lindern. Mit der Einnahme von den Mikroben von Fairment hat sich meine Lebensqualität wirklich massiv verbessert und damit bin ich schon sehr happy und dankbar.
Zudem liebe ich die Newsletter mit Texten zu den Produkten die so "witzig" und toll beschrieben sind, dass jeder Laie versteht wie die Wirkung der Präparate funktioniert

1. maj 2026

Sehr zufrieden!

Ich habe vor ca. 1/2 Jahr mit den Produkten von fairment begonnen und schon nach kurzer Zeit eine wesentliche Verbesserung meiner Verdauung festgestellt. Begonnen hatte ich mit den Super Mikroben und dann nach einiger Zeit die Mega Mukosa bestellt. Ich bin bis heute äusserst zufrieden und kann sie nur jedem empfehlen! Tolles Produkt und hält, was es verspricht.

27. april 2026

Es gibt keine leeren Versprechungen

Es gibt keine leeren Versprechungen. Auch schon mit den Supermikroben sind Blähungen verschwunden und die Energie gestiegen, wenn es auch einige Monate gedauert hat. Auch ernähre ich mich entzündungsarm und ich trinke viel, ich snacke kaum und wenn, dann gesunde Sachen. Das und fairment, sowie andere Nahrungsergänzungsmittel, die ich wegen Hashimoto Thyreoiditis einnehme, haben mein Leben stark verbessert. Jetzt versuche ich auch mal das neue Produkt Superbiom.

24. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich bin Stammkundin

Ich bin Stammkundin. Hatte einen riesigen Act heute, das neue Produkt im ViP-Sale online zu ordern, weil in meine. Kundenkonto (lt Aussage Kundenservice per Mail: Paypal technische Probleme) keine einzige andere Option außer Kreditkartenzahlung bestand. „Kunden“Service (tel gar nicht erreichbar, seltsame Bandansage) bot mir hier trotz konkreter Nachfrage meinerseits keine Möglichkeit der Vorkassenzahlung an, obwohl Fairment explizit damit wirbt („…bei technischen Problemen möglich…“). Dann keine Antwort mehr bekommen. Letztlich hab ich’s einfach selbst ein paar Stunden später nochmal versucht, da ging dann Paypal wieder und ich konnte die Bestellung / Abo aufgeben. Fazit: ordentliche Produkte, Kundenservice sehr stark verbesserungsfähig- und die ganzen KI-Fotos aller möglichen Leute in euren Mails, Werbung etc.: Bitte weg damit, das hat einen komischen Beigeschmack!

24. april 2026

Schwindel und Bauchweh

Ich hatte mit Schwindel und gleichzeitig Bauchschmerzen zu kämpfen, der Arzt glaubte nicht an einen Zusammenhang, aber es ist mein Körper und der hatte ein Problem! Untersuchungen ergaben Nichts! Also bin ich auf fairment gestossen und geblieben, weil wirklich etwas geschieht, es tut mir gut und es geht mir sehr gut! Danke für eure Arbeit!

12. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kooperationspartner werden nicht bezahlt

Hallo,

da ich diese Firma mehrfach bezüglich einer Kooperation kontaktiert habe, ist es für mich unverständlich, dass die Rechnung bis heute nicht bezahlt wurde. Leider kümmert sich niemand darum, und auf meine Nachrichten erhalte ich keine Rückmeldung mehr.

Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell. Ich kann daher nur davon abraten, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten.

Solange die offene Rechnung nicht beglichen wird, werde ich meine Bewertung entsprechend beibehalten.

26. februar 2026
fairment GmbH-logo

Besvarelse fra fairment GmbH

Hey Beyza,

es tut uns sehr leid, dass deine Rechnung aus unserer Kooperation noch offen ist und du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast. Das entspricht absolut nicht unserem Standard in der Zusammenarbeit.

Aufgrund einer Umstrukturierung unserer Prozesse kam es leider teils zu Verzögerungen.
Damit deine Zahlung sofort priorisiert werden kann, sende uns die Rechnung und alle relevanten Details bitte noch einmal an briefkasten@fairment.de. Ich habe das Team informiert, damit dein Anliegen direkt final geprüft und die Auszahlung angestoßen wird.

Selbstverständlich werden alle Kooperationsleistungen bei uns vergütet. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit all unseren Partnern sehr und bedauern es aufrichtig, dass es in deinem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Probiotische Grüße aus Berlin 💚

Update zur Bewertung vom 25.03.225.03.266

Nachtrag zu meiner ursprünglichen Bewertung:
Der Kundenservice konnte mir weiterhelfen und hat mir mein Geld erstattet!
Vielen Dank für die rasche Antwort und schnelle Hilfe 🌷

Ursprüngliche Bewertung
Grundsätzlich erstmal: Es handelt sich um ein seriöses Unternehmen, die offensichtlich viel Mühe und Liebe in ihre Produkte stecken. Schneller Versand und Kundenfreundlichkeit ist auch definitiv gegeben!

Leider wurde jedoch vor sogenannten Erstverschlimmerungen bei der Einnahme der Supermikroben recht wenig gewarnt.
Die erste Woche ging es mir noch gut, auch meinem Darm ging es soweit in Ordnung.
Jedoch habe ich nun seit drei Wochen zystische Akne. Nicht einfach nur ein paar Pickelchen, sondern tiefe Entzündungen auf der Wange, die jucken, pochen und bluten. Meine Lymphknoten rund ums Gesicht sind angeschwollen und mein Gesicht fühlt sich warm an. Und es kamen täglich neue Beulen dazu.
Ich hatte vorher nie Probleme mit der Haut und habe auch sonst nichts an meiner üblichen Pflege oder Ernährung geändert, da ich ohnehin eigentlich recht gesund lebe.
Erst nachdem ich die Supermikroben Dosis zuerst verringert und nun komplett abgesetzt habe wird es langsam wieder besser.
Man sagt eigentlich man solle diese Erstverschlimmerung aushalten und abwarten, die Einnahme nicht unterbrechen, bis sie von selbst wieder besser wird, aber mir ging es so elend, dass ich keine andere Möglichkeit gesehen hab.
Lächeln und sprechen hat mir weh getan.
Daher würde ich das Produkt erstmal nicht weiterempfehlen.
Eine Auflistung der Nebenwirkungen hätte mir vielleicht etwas Leid erspart und vielleicht hätte ich mir auch keine 3 Packungen gekauft, die ich nun entsorgen muss.

25. marts 2026
fairment GmbH-logo

Besvarelse fra fairment GmbH

Hey Svenja, danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es tut mir wirklich leid zu hören, wie heftig dein Körper reagiert hat – das klingt extrem belastend und so soll sich natürlich niemand unter der Einnahme unserer SuperMikroben fühlen.

Bei Probiotika kann es tatsächlich zu einer sogenannten Erstverschlimmerung kommen. Das passiert, wenn sich das Mikrobiom neu sortiert und der Körper entgiftet oder alte Prozesse hochkommen. Anders als bei Medikamenten handelt es sich dabei aber nicht um klassische Nebenwirkungen, die man eindeutig auflisten könnte. Solche Reaktionen sind sehr individuell, können auftreten, müssen aber nicht – viele Menschen haben überhaupt keine Beschwerden, manche nur leichte, und in seltenen Fällen reagiert der Körper stärker, so wie bei dir.

Dass du die Dosis reduziert und schließlich pausiert hast, war absolut richtig. Jeder Darm und jeder Körper hat sein eigenes Tempo, und niemand sollte etwas weiter einnehmen, wenn er sich damit so schlecht fühlt.

Wenn du magst, melde dich sehr gern einmal direkt unter briefkasten@fairment.de. Wir schauen uns deinen Fall gemeinsam genauer an und finden sicher einen guten Weg für dich – egal ob es um eine Rückerstattung oder persönliche Tipps zum weiteren Vorgehen geht. Du sollst auf keinen Fall das Gefühl haben, mit deinen offenen Packungen allein dazustehen.

Ich wünsche dir von Herzen gute Besserung und hoffe, dass sich deine Haut schnell weiter beruhigt. Danke nochmal für dein ehrliches Feedback. 💚
Probiotische Grüße aus Berlin

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.