Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Verpackung: gute Geschenkidee z.B. zum Muttertag. Kannte bereits Supermikroben & Präzisiotikum uvm. jetzt ist alles in einem Sachet vereint und ich fühle mich damit sich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahren kämpfe ich mit Darmproblemen, Verdauungsbeschwerden und starkem Reflux. In all diesen Jahren habe ich verschiedentliches ausprobiert um diese Beschwerden zu lindern. Mit der Einnahme von... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, allerdings ein Riesenkarton für relativ wenig Ware. Wofür der leere Papp-Steck-Karton ist, erschloss sich mir erst nach längerer Zeit (für die Sachets?). Das Pulver löst sich beim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gibt keine leeren Versprechungen. Auch schon mit den Supermikroben sind Blähungen verschwunden und die Energie gestiegen, wenn es auch einige Monate gedauert hat. Auch ernähre ich mich entzündungsa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich kann ich wieder Leben!

Ich leide seit dem ich 2 Jahre alt bin an ständig wiederkehrenden Blasenentzündungen. In meiner Jugendzeit (erste Sexuelle Erfahrungen) wurden mir immer wieder monatelang vom Hausarzt Antibiotika verschieben. Leider gab es nie wirkliche Aufklärung seitens der Ärzte. Als Kind wurde eine Refluxblase diagnostiziert und das war es. Ich habe dann alles was man bei Google lesen kann ausprobiert. Jeden Tag unglaublich viel getrunken und nie bekam ich dabei große Erfolge. Ständig war der Gedanke: ist eine Toilette in der Nähe, kann ich da wirklich hin wenn da keine Toilette ist usw. Ich habe mich eigentlich schon komplett aufgegeben. Sexueller Kontakte wurden immer weniger, die Angst dann wieder große Schmerzen zu haben, war einfach zu groß. Dazu habe ich dann immer schlechter meinen Urin halten können. Jetzt aber zu diesem Produkt: ich nehme es erst seit 2 Wochen. Ich habe seit dem kein Brennen mehr (was ich überhaupt nicht mehr kenne) ich kann bis jetzt unbeschwert durchs Leben gehen. Ich muss nicht mehr ständig trinken um meine Blase gut entleeren zu können. Selbst Sex war ohne Probleme möglich. Ich fühle mich endlich frei! Endlich kann ich unbeschwert Leben! Danke danke danke!!!!! Ich weiß gar nicht wie ich danken soll!!!!
Kleiner Nachteil: die Tüten sind mini und der Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Der Preis und auch alles andere ist es mir aber mehr Wert als alles andere! Ich werde es einfach so gut ich kann mein ganzes Leben lang einnehmen :) Danke für diese Lebensqualität ! Besonders toll fand ich auch die Mails! Sie haben mich komplett begleitet und abgeholt! Ich hätte nie gedacht, dass mir ein Pulver mein Leben zurück bringen würde ❤️

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich vertrage die Produkte sehr gut

Ich vertrage die Produkte sehr gut. Ich nehme Superflora , die Supermikroben und die Enzyme, sowie das Präzisiotikum.
Ich habe das Gefühl, mein Darm ist richtig glücklich darüber. Meine Verdauung hat sich sehr verbessert, kaum noch Blähungen und Trägheit.

2. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bettel-E-Mail um Bewertung, Weitergabe meiner Daten an Firma außerhalb der EU

Monate nach meiner Bestellung kam eine Bettel-Email, damit ich Fairment bewerte. An eine Einwilligung für solchen Spam kann ich mich nicht erinnern. Mehr noch: Der Link geht zur Website einer völlig anderen, ausländischen Firma, die erschreckenderweise meinen Klarnamen kennt und anzeigt. Das heißt: Fairment hat meinen Namen an reviews.io gegeben, ohne dass ich je etwas mit letzteren zu tun gehabt hätte und ohne dass diese Namensübermittlung irgendeinem berechtigten Zweck dienen kann – womit das m.E. unerlaubt ist, selbst wenn ich beim Bestellen bei Fairment auf irgendein Dark Pattern hereingefallen sein sollte.

Auch der Opt-Out-Link geht übrigens zu dieser Firma und damit auf eine Website, die wer-weiß-was macht...

Ein Trackingpixel in der E-Mail fehlt natürlich auch nicht.

(Und für die Technikaffinen: Nein, mein Klarname steht auch nicht in dem Link, der zu reviews.io führt, d.h. obige Übermittlung hat ohne mein Wissen stattgefunden.)

31. marts 2026
fairment GmbH-logo

Besvarelse fra fairment GmbH

Hey David,
Hey du, danke dir fürs Teilen deiner Bedenken. Ich verstehe total, dass sich das erstmal überhaupt nicht gut anfühlt. Die Bewertungsanfrage, die du erhalten hast, wird nach einer Bestellung einmalig automatisch verschickt, sofern bei der Bestellung der Haken für Service-E-Mails gesetzt war. Viele erinnern sich später nicht mehr daran, was völlig normal ist.
Wir nutzen reviews.io als externen Bewertungsdienstleister, was in der Branche üblich ist. Damit Bewertungen unabhängig gesammelt und angezeigt werden können, wird dafür nur der notwendige Datensatz übermittelt, also dein Name beziehungsweise Initialen, deine Bestellnummer und der gekaufte Artikel.
Das Ganze passiert im Rahmen einer Auftragsverarbeitung und ist DSGVO-konform geregelt. Dein Klarname wird dort niemals öffentlich angezeigt, außer du gibst selbst eine Bewertung ab und wählst diese Anzeige aktiv aus. Der Abmeldelink führt ebenfalls zu reviews.io, weil die Abmeldung technisch bei ihnen erfolgt, damit du künftig keine Bewertungsanfragen mehr bekommst.
Auch das Trackingpixel in der Mail ist Standard bei Systemmails und dient lediglich dazu zu prüfen, ob E-Mails überhaupt zugestellt werden, nicht um dich zu verfolgen oder deine Daten an Dritte weiterzugeben. Wenn du möchtest, kann ich dich sofort aus zukünftigen Bewertungsanfragen austragen oder deine E-Mail für Service-Mails sperren. Sag uns einfach über briefkasten@fairment.de kurz Bescheid, was du bevorzugst. Ich hoffe, das nimmt dir das ungute Gefühl und klärt die Situation für dich.
Probiotische Grüße aus Berlin 💚

Alles gut 😊

Alles gut 😊. Ich teste das Präzisiotikum zum ersten Mal mit den super Mikroben um meine Verdauung zu supporten.

28. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vernichtung der guten Darmbakterien "ausbremsen"

Da ich 12 Tage lang verschieden Antibiotica schlucken musste, versuchte ich mit Fairment die Nebenwirkungen möglichtst gering zu halten. Ich nahm die doppelte Tagesdosis von Fairement ein und hatte nach 3 Tagen eine normale Verdauung. Ich kam auch wieder schnell zu Kräften. Nun habe ich mir eine weitere Packung Fairment bestellt, um die guten Darmbakterien anzureichern und das Immunsystem zu stärken.

24. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich kann leider noch keine Bewertung…

Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben , nehme den Pulver erst seit 4 Abende und bis jetzt ist noch nichts passiert ( kein Toiletten Gang )
Die Bestellung hingegen und der Versand war sehr schnell und ohne Probleme , hat mir gefallen . Nun hoffe ich dass auch mein Körper irgend eine Reaktion zeigt .

23. marts 2026

Hallo

Hallo
Bin bis jetzt sehr zufrieden, ich nehme es jetzt schon seit 4 Tagen👍

22. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, bei genauerer Betrachtung, fehlten Kapseln. Es wurde umgehend ein kleiner Beitrag rückerstattet. Zwar ohne Kommentar, aber es war korrekt gehandelt.

21. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.