Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma petite fille ayant perdu son doudou. J'ai trouvé sur votre site le même doudou à 1 prix très attractif. Il est comme neuf..merci beaucoup pour avoir redonné le sourire à ma petite fille Je recom... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Excellent service et communication

Excellent service et communication, rapide, efficace et extrêmement amical.”

16. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Tony ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre communication.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix et…

Très bon rapport qualité prix et livraison sérieuse et rapide je conseil kidibam

Merci beaucoup pour votre retour Michel ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci pour votre recommandation !

1ere commande sur kidibam

1ere commande sur kidibam. Malgré un incident avec le transporteur, je suis satisfaite du service client de Kidibam qui a été très réactif, agréable et professionnel

Livre très bien emballé

Livre très bien emballé. Livraison rapide

19. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Manou ! 😊
Ravis que le livre vous soit parvenu rapidement et en parfait état.

Parfait , service client très réactif. ☺️

17. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Charline ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que notre service client ait été à la hauteur.

1ere commande

1ere commande, super : pas de mauvaise surprise. Je n'hésiterai pas à racheter sur ce site à l'occasion.

16. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Caroline ! 😊
Ravis que votre première commande se soit bien passée. À très bientôt chez KIDIBAM !

Tout est superbe

La navigation du site internet et toute l’expérience de l’achat est facile et efficace. Le jouet est arrivé comme prévu, avec des messages informatifs entre temps, et le colis était très bien emballé. Superbe - merci Kidibam !

Un grand merci pour votre retour Richar ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été simple, fluide et satisfaisante du début à la fin.

nouvelle commande

A nouveau, envoi rapide et soigné, des articles d'occasion très proches du neuf. Toujours un vrai plaisir de commander sur ce site.

Merci infiniment pour votre fidélité Christèle ! 😊
Nous sommes ravis que chaque commande soit un plaisir pour vous, et heureux que nos articles et notre service continuent de vous satisfaire. À très bientôt chez KIDIBAM !

Ravie!

Très contente de ma commande!

12. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Julie ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !

Excellente

Jouet seconde main comme neuf.je le recommande prix pas cher pour des jeunes enfants c'est excellent

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que vous ayez trouvé un joli jouet à petit prix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de jouets pas chers

Beaucoup de jouets pas chers, merci

2. juni 2025

Merci pour votre retour Madame De-meilem ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos jouets à petits prix. Merci pour votre confiance !

Au top !!

toujours satisfaits, toujours au top !

Merci infiniment pour votre fidélité Amandine ! 😊
C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience chez KIDIBAM.
À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Bonne livraison

Bonne livraison

Merci beaucoup pour votre retour Manuela ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et espérons que les jouets ont fait des heureux !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Jeu des souris et du chat :

Jeu des souris et du chat :
La boîte était insuffisamment restaurée (il a fallu tout renforcer car déchirée) et non scotchée pour le transport. Dommage car le reste était bien.

30. maj 2025

Bonjour Florence

Je vous prie de nous excuser pour ce manque de vigilance.

Nous restions sur 25 notes 5 étoiles à la suite, il fallait bien que cette belle série s’arrête. Malheureusement c’est tombé sur vous.

L’article que vous aviez sélectionné était en braderie mais cela ne justifie pas tout.

Nous allons faire en sorte de mieux former les nouveaux membres de l’équipe.

Et bien sûr, je vais vous faire une remise symbolique immédiate de 25%.

Belle journée
Théo

Génial !

Vendre ce dont on ne se sert plus, profiter des offres et se faire plaisir après… Que demander de plus ?

15. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Un grand merci pour votre super retour Galyna ! 😊
Nous sommes ravis que KIDIBAM vous permette à la fois de donner une seconde vie aux jouets et de faire de belles économies tout en vous faisant plaisir. Que du bonheur !
À très vite chez KIDIBAM !

Descriptifs toujours très précis

Descriptifs toujours très précis

5. juni 2025

Besvarelse fra KIDIBAM

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que nos descriptifs vous apportent entière satisfaction.
À très vite chez KIDIBAM !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais des jouets d'occasion et…

Je cherchais des jouets d'occasion et je suis tombée sur votre site et je l'ai trouvé très pratique car les jouets et jeux sont classés par ordre d'âge du coup je me suis dit pourquoi pas et voilà j'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très contente
Les jouets sont impeccables comme neufs et pas chers, je recommande vraiment

4. juni 2025

Un immense merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé facilement les jouets adaptés grâce au classement par âge. Votre satisfaction quant à la qualité et à la rapidité de la commande nous fait très plaisir !
Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez KIDIBAM !
Margot 🧸♻️

Læs mere om andre typer anmeldelser.