Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma petite fille ayant perdu son doudou. J'ai trouvé sur votre site le même doudou à 1 prix très attractif. Il est comme neuf..merci beaucoup pour avoir redonné le sourire à ma petite fille Je recom... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik
  2. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Jeux en très bon état

Jeux en très bon état

22. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que les jeux aient été à la hauteur de vos attentes.

Super concept

Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants. Le principe de « seconde main ou de reconversion «  du jeu /jouet est de plus une excellente chose .

21. juli 2025

Un grand merci pour votre retour Jullien ! 😊
Nous sommes heureux que cette première expérience ait été un succès et que les petits cadeaux aient fait plaisir à vos petits-enfants. Merci d’adhérer à notre démarche de seconde main !

Super expérience

Super expérience. Rapide. Des produits de seconde main et de super qualité. Beaucoup moins cher. Bref top.

15. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour Nicolas ! 😊
Ravis que vous soyez satisfait de nos produits de seconde main et de la rapidité de l’envoi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande rapidité d'envoi et de réception à domicile

Nos commandes chez kidibam sont toujours rapidement reçue et facilement commandées. Nous ne sommes jamais déçus !

9. juli 2025

Merci beaucoup pour votre fidélité Tiphaine et Quentin ! 😊
Nous sommes ravis que vos commandes vous parviennent toujours rapidement et que vous soyez satisfaits.

commander les yeux fermés

Ecoute des conseils qu'on donné, réactivité des qu'il y a le plus petit problème,large choix bon état des jouets.

15. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour Claudine ! 😊
Nous sommes ravis que notre service et nos jouets vous plaisent autant. Merci pour votre confiance !

Franchement super

Franchement super
La deuxième commande effectuée mon fils est toujours aussi ravis d’avoir de nouveaux jouets . Les jouets sont propres pas abîmés envoi rapide ..

Vivement la prochaine commande

Merci beaucoup pour votre retour Cindy ! 😊
Nous sommes ravis que votre fils soit heureux avec ses nouveaux jouets et que tout se passe toujours aussi bien.
On vous attend avec plaisir pour la prochaine commande !

Jouets conformes aux photos

Jouets conformes aux photos
Livraison rapide
Je recommande ce site

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que les jouets et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide, jeux conforme à la description. Pas de mauvaise surprise. Tout était parfait 😄👍

Merci beaucoup pour votre retour Marie-Ange ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que les jeux aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et jouets en très bon état

Rapide et jouets/livres en très bon état

9. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour Mathieu ! 😊
Ravis que la commande ait été rapide et que les jouets et livres vous aient pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les jouets sont en très bon état ,bien…

Les jouets sont en très bon état ,bien emballés et sont livrés comme prévu .

Merci beaucoup pour votre retour Dominique ! 😊
Nous sommes ravis que les jouets et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Ravie

Tout s'est bien passé.
Rapidité et envoie du colis très bien effectué.

30. juni 2025

Besvarelse fra KIDIBAM

Merci pour votre retour Myriam !
Ravie que tout se soit bien déroulé et que la livraison vous ait satisfaite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Peluche en très bon état bonne réception. Merci à vous
Kidibam

Merci beaucoup pour votre retour Michael ! 😊
Ravis que la peluche vous ait plu et que tout se soit bien passé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

faire plaisir à petit prix

Une très belle découverte, une facilité pour revendre les jouets et désencombrer la chambre et ma première commande était parfaite. Les jouets sont comme indiqué donc pas de mauvaise surprise à l'arrivée et le sac en tissu qui contenait la poupée a eu l'effet cadeau mystère. Je recommande sans hésiter kidibam. Belle continuation !

27. juni 2025

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis que votre première commande se soit si bien passée et que le sac en tissu ait ajouté une touche de surprise ! Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très bonne expérience

Colis reçu rapidement (~5 jours), produits en bon état, service client très réactif après un souci de produit non disponible, très bonne expérience dans l'ensemble que je vais sans aucun doute continuer !

Merci beaucoup pour votre retour Oriane ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive malgré le petit souci, et heureux d’avoir pu vous accompagner au mieux.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je ne mets que 4 étoiles car je vous…

Je ne mets que 4 étoiles car je vous avais commandé 2 puzzles,les deux étaient notés complets et vérifiés,or il y a un pour lequel il manque 2 pièces, c'est dommage !....dans ce cas là, signalez le !...

Besvarelse fra KIDIBAM

Merci pour votre retour et votre franchise.
Nous sommes sincèrement désolés pour les pièces manquantes dans l’un des puzzles. Cela ne reflète pas nos standards de vérification, et nous comprenons votre déception.
N’hésitez pas à contacter notre service client, nous ferons le nécessaire pour corriger cela.
À bientôt chez KIDIBAM,

200 % satisfaite

Première commande et à 200 % satisfaite. Mes petits enfants également. Merci pour la propreté du jouet, l'envoi soigneux et rapide.
Je l'ai déjà recommandé aux personnes de mon entourage.

1. juli 2025

Un immense merci pour votre retour Florence ! 😊
Nous sommes ravis que tout vous ait plu, ainsi qu’à vos petits-enfants ! Merci pour votre confiance et vos recommandations, cela nous touche beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jouets propres et en bon état

Je suis ravie de mes achats. Les jouets sont conforment à la description, propres et en bon état.
La commande à été envoyée rapidement.

13. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour Lucile ! 😊
Nous sommes ravis que les jouets aient été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit bien déroulé.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le puzzle 3D avait un nombre de pièces…

Le puzzle 3D avait un nombre de pièces cassées - pas cool surtout vu le prix - pas satisfaisant

Bonjour Mariya,

Je vous prie de m'excuser pour cette mauvaise vérification. Conformément à notre politique SAV, nous allons vous appeler dès demain et vous rembourser intégralement l'article. Nous avons simplement besoin d'une photo des pièces cassées que vous pouvez nous envoyer à emma@kidibam.fr.

On va également vous faire un geste commercial pour vous donner envie de nous donner une seconde chance !

À demain,
Théo

Que du positif!

Une offre intéressante sur le site internet, une équipe réactive, un envoi reçu à temps et conforme à ma demande. Que demander de plus?

26. juni 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.