3,2

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,2

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Acquistato un paio di scarpe Hokka …

Acquistato un paio di scarpe Hokka Bondi 9. Merce arrivata il giorno 21 .Pacco avvolto in busta di nailon che l'ha protetta della pioggia caduta in mattinata.Me l'hanno consegnata dietro il cancello .Il modello corrisponde a quello ordinato ,colore e taglia .Ero titubante vista un unica recensione negativa .Ma a parte un po' di ritardo nella consegna l'acquisto è stato positivo .Possibilità di tracciare il pacco.

8. august 2026

Falsch geliefert – Kundenservice reagiert nicht

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Kickenza

Ich habe bei Kickenza Birkenstock-Sandalen in der schmalen Weite bestellt. Geliefert wurde jedoch die reguläre Weite – also nicht die von mir bestellte Ausführung.

Ich habe Kickenza daraufhin mehrfach kontaktiert und um eine unkomplizierte Klärung gebeten. Leider erhielt ich keine Antwort.

Da die Rücksendefrist näher rückte, blieb mir letztlich nichts anderes übrig, als die Schuhe auf eigene Kosten zurückzusenden, obwohl die Abweichung von der Bestellung nicht von mir verursacht wurde.

Besonders enttäuschend finde ich daher nicht nur die Falschlieferung, sondern vor allem den fehlenden Kundenservice und die ausbleibende Reaktion auf meine Nachrichten.

Ich hoffe, dass zumindest die Rückerstattung des Kaufpreises und die Klärung der Rücksendekosten jetzt problemlos erfolgen. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung kann ich Kickenza aktuell nicht empfehlen.

24. august 2026

Acquistato scarpe Nike il 11/08/2026…

Acquistato scarpe Nike il 11/08/2026, arrivate con un solo giorno di ritardo rispetto alla consegna prevista, il 25/08/2026. Articolo perfetto, unica pecca da segnale, riguarda il monitoraggio del tracking, il pacco era in consegna ma risultava ancora in fase di spedizione, un errore che inizialmente mi aveva indotto a pensare ad una truffa. Per fortuna tutto è finito per il meglio.

24. august 2026

Der Shop ist nicht vertrauenswürdig

Der Shop ist nicht vertrauenswürdig, Telefonisch nicht zu erreichen. Antworten per Mail scheinen KI basiert und sind nicht zielführend. Retourebelege nicht dabei und auch auf der Webseite nicht zu finden.
Lieferzeit betrug 4 Wochen, dann stelle sich ein
Fakeprodukt heraus welches unter einem Markennamen angeboten wurde.
Für Rückzahlung soll eine andere Bankverbindung angegeben werden.
Also Finger weg von diesem Anbieter !!!

22. august 2026

Red flags - careful

Domain only registered April 2026, yet the site shows dozens of “verified” reviews. I found the exact same review text and photos copy-pasted under completely different products, and reused (translated) on the site’s German/Italian versions — clearly fake. Also uses fake “was/now” discounts and urgency banners, with deals that look too good to be true. No iDEAL despite targeting Dutch shoppers, only card/Apple Pay/Google Pay. Registrant hidden via GDPR masking. Enough red flags for me — I think this website is fake. Didn’t order — verify carefully before you do.

11. august 2026

Er dette din virksomhed?