Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

KI Flow hat mich wirklich überrascht. Die Plattform ist nicht nur modern aufgebaut, sondern auch extrem praxisnah. Alles wirkt durchdacht und darauf ausgelegt, dass man schnell ins Umsetzen komm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Software, sowohl in Sachen Qualität als auch in der Benutzerfreundlichkeit. Man bekommt alles an die Hand, was man für den Businessaufbau benötigt. In der Community kann man sich miteinande... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

KI Flow ist mehr als nur ein Tool – es ist ein komplettes System. Der KI Caller, der Insta Bot und die anderen Tools funktionieren wirklich. Aber was mich am meisten überzeugt hat: Man wird nic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit KI-Flow kann man super Bots erstellen, welche wirklich funktionieren. Die Stimmen passen, Termine werden in die passenden Kalender gebucht und die KIs können perfekt auf sich selbst angepasst w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Das erste deutsche KI-Tool, das KI Caller und KI Chatbots in einem Tool vereint und es dir ermöglicht, professionelle KI-Bots in nur wenigen Minuten zu erstellen, die sowohl eingehend als auch ausgehend über Telefon, per WhatsApp/SMS oder auch Facebook und Instagram kommunizieren können. Ideal für Leadqualifizierung, Neukundengewinnung oder auch Kunden-Support

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mega Tool👌

Mega zufrieden, Caller und Bot in einem System, empatisch, mensch effizient.
Anwenden und lernen, und es bleibt nicht stehen, immer wieder neue Features, für die Vielfältigkeit der Einsatzmöglichkeiten. Unterstützung gibt's gratis dazu💪 Thanks🔥

15. august 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekt für WhatsApp-Automatisierung

KI Flow hat meine Erwartungen übertroffen! Ich nutze das Tool hauptsächlich für die WhatsApp-Reaktivierung und bin begeistert von den Ergebnissen.

Was mich überzeugt hat:
Die Einrichtung war überraschend einfach - innerhalb weniger Minuten hatte ich meinen ersten Bot erstellt und konnte direkt loslegen. Keine komplizierten Konfigurationen oder technisches Vorwissen nötig.

Erstklassiger Support:
Besonders hervorheben möchte ich den Support. Justus antwortet unglaublich schnell auf Anfragen und hat mir bei allen Fragen weitergeholfen. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird.

Konkrete Ergebnisse:
Seit ich KI Flow nutze, spare ich enorm viel Zeit bei der Lead-Bearbeitung. Die automatisierte WhatsApp-Kommunikation läuft reibungslos und ich konnte meine Lead-Anzahl deutlich steigern. Das Tool zahlt sich definitiv aus!

Klare Empfehlung für alle, die ihre Kommunikation automatisieren und dabei professionell bleiben wollen.

14. august 2025

Absoluter Gamechanger für Agenturen & Unternehmer 🚀

KI-Flow ist das erste deutsche KI-Tool, das KI-Caller und KI-Chatbots in einer Plattform vereint – und das auf einem Niveau, das mich wirklich beeindruckt. In nur wenigen Minuten lassen sich professionelle Bots erstellen, die sowohl eingehend als auch ausgehend über Telefon, WhatsApp/SMS, Facebook und Instagram kommunizieren können.

Ideal für Lead-Qualifizierung, Neukundengewinnung oder Kunden-Support – und das alles ohne zig verschiedene Tools zusammensuchen zu müssen. Der KI-Caller ist nach etwas Feintuning extrem präzise, und der Funktionsumfang ist enorm.

Besonders hervorheben möchte ich den Support: Justus, der Gründer, ist ständig präsent, beantwortet Fragen schnell (oft sogar per persönlicher Videobotschaft) und sorgt mit seiner Community für echten Fortschritt. Auch Mo mit seiner Erfahrung aus der Agenturwelt ist ein starker Begleiter – die Challenges motivieren enorm.

12. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I'm completely convinced by KI-Flow!

I'm completely convinced by KI-Flow!
I've been using KI-Flow for a few weeks now and I'm absolutely thrilled. The tool is extremely versatile and combines numerous functions on a single platform. I would particularly like to emphasize the KI-Caller, which delivers fantastic results after a certain training period.
The community is also top-notch! Justus, the owner, is always present and is always there to help and advise. He answers every question promptly and often even with a personal video message. You rarely find support like that.
KI-Flow has given my agency a tremendous boost. I can recommend this tool to anyone who wants to achieve something really big in the field of AI automation.

7. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Unternehmen, mit top Leuten und top System

Ich bin noch ziemlich neu bei KI-Flow, aber ich kann sagen, dass die Community sehr stark ist. Justus, der Inhaber, ist immer präsent und beantwortet jede Frage zeitnah und immer mit einem Lächeln – oft sogar als kleine, spontan aufgenommene Videobotschaft. 5 Sterne gibt es, wenn ich etwas länger dabei bin und mir noch ein genaueres Bild von dem Ganzen machen konnte.

5. august 2025

TOP EMPFEHLUNG

TOP EMPFEHLUNG! Durch KI Flow konnte ich meine Agentur auf ein neues Level bringen. Neben den Videokurs der alles im Detail erklärt, hat man auch sehr guten Support.
Nicht nur ich, sondern auch meine Kunden sind begeistert. LG 🤖

6. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde KI Flow super spannend und…

Ich finde KI Flow super spannend und habe es bereits getestet. Bei Fragen steht das KI Flow Team, wie auch die Community direkt bereit um zu helfen.

Die 5 Sterne würde ich wahrscheinlich in den nächsten Wochen geben! Jetzt erst einmal weiter damit arbeiten :)

Lg Bilal

5. august 2025

Maximal zufrieden

Das Tool in Kombination mit dem Skool-Kanal sorgt für ein extremes Momentum. Man hat kaum Lust aufzuhören.

Zudem ist der Support vom Team selbst 1A.

Kann ich nur weiter empfehlen

1. marts 2025

Ein absoluter Gamechanger

Ein absoluter Gamechanger!
Wahnsinn wie gut das alles funktioniert und wie man dem System alles beibringen kann.
Man bekommt immer Hilfe falls man welche braucht, sogar mit individuell aufgenommenen Loomvideos zu deinem Problem.

21. juni 2025

Sehr gut

KI-Flow hat eine viel umfassendere Software als andere Alternativen. All-in-One, um alle Marketingprozesse von einem Ort aus zu erledigen. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist immer erreichbar. empfehlenswert.

10. juni 2025

Super Service

Super Service, der Gründer ist bei allen Fragen und Hilfen schnell zu erreichen und das Tool selbst bietet unglaublich viele Möglichkeiten.

Klare empfehlung!

16. juni 2025

DM-KI im Einsatz: Effizient, menschlich & skalierbar

Die KI entlastet mich enorm im Tagesgeschäft. Sie führt strukturierte, organische Gespräche in den DMs und filtert zuverlässig echte Interessenten heraus ohne dass ich manuell eingreifen muss.
Besonders beeindruckt hat mich, wie natürlich sie formuliert und gleichzeitig zielgerichtet zum Abschluss führt fast so, als wäre es ein Teammitglied.
Seitdem wir die KI einsetzen, ist unser Aufwand bei der Vorqualifikation drastisch gesunken und die Qualität der Leads deutlich gestiegen.
Für mich eine der smartesten Lösungen, um Zeit zu sparen und gleichzeitig mehr relevante Gespräche zu führen.

2. maj 2025

Hervorragender Support

Hervorragender Support – Justus ist top!

Ich bin wirklich beeindruckt von KI Flow, vor allem von dem Support von Justus! Wann immer ich eine Frage oder ein Problem hatte, kam seine Antwort schnell, präzise und absolut hilfreich. Man merkt sofort, dass er genau weiß, wovon er spricht, und dass ihm daran liegt, eine Lösung zu finden – und zwar sofort.

Diese Verlässlichkeit und Kompetenz sind heutzutage nicht selbstverständlich, deshalb an dieser Stelle ein großes Dankeschön. Ich bin mit dem gesamten Service sehr zufrieden und fühle mich bei KI-Flow bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!

22. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.