Ich habe das Kursprogramm von Leon erst vor Kurzem gebucht und bisher 78% davon durchgearbeitet und muss sagen: Es macht mir richtig Spaß, seine Strategien und Tipps umzusetzen. Gerade als KI- und... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Für den Inhalt und die Gadgets ist das Programm definitiv sein Geld wert! Ich finde es besonders gut, das ausführlich auf das Mindset eingegangen wird, denn ohne das richtige Mindset, kommt vielleich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- E-markedsføring
- Virksomhedsudviklingskonsulent
- Marketingvirksomhed
- Markedsføringskonsulent
- Medie- og marketingbureau
Skrevet af virksomheden
Als Service-Vermittler mit dem Smartphone Geschäfte machen. Lerne das Handwerk “Dropservice” durch Vermittlungen von Dienstleistungen ab 1.000 € über Instagram. Seit 2018 ist Leon schlagartig zum Synonym für “Selbstständig mit Instagram” geworden. So ist auch die BILD-Zeitung und dann der TV-Sender Kabel-1 auf ihn aufmerksam geworden. In 2021 hat Leon mehrere hunderttausende Euro durch Online-Dienstleistungen und Vermittlungen verdient. Mit mehr als 1.000 Kunden hat er das Zeug dazu, dir zu zeigen, wie man online Dienstleistungen verkauft - ohne die Arbeit dafür selbst zu machen.
Kontaktoplysninger
Lütt-Iserbrook 1a, 22589, Hamburg, Tyskland
- +49 176 77049642
- support@dropservice.de
- dropservice.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Wissen und die Strategie, die ich gesucht habe
Gerade als KI- und Affiliate-Anfänger erklärt er alles Schritt für Schritt sehr verständlich, sodass man direkt ins Handeln kommt.
Besonders schätze ich, dass Leon für seine Community gut erreichbar ist und Fragen schnell beantwortet – das gibt zusätzliche Sicherheit und Motivation.
Alles in allem fühle ich mich sehr gut aufgehoben und bin gespannt, die Inhalte weiter umzusetzen, um mir langfristig ein freies und selbstbestimmtes Leben aufzubauen.
Ehrlicher Mensch
Ich hab viel Ausprobiert, aber ich muss Ehrlich sagen das Vairal System von Leon Weidner ist das Beste. Leichter
(Kinderleicht) kann man sehr viel Geld nicht Verdienen. In dem Kurs Erklärt er alles genau. Leon Weidner ist wirklich Ehrlich, sehr Freundlich. Er macht auch kein Bla Bla, das was er Erzählt und Zeigt hat Hand und Fuß. Es ist 1000 Fach erprobt. Auch wenn Fragen sind, oder man irgen ein Problem hat, ist er immer da, und immer erreichbar. Es ist mit dem Vairal System eigentlich unmöglich KEIN Geld zu Verdienen. Leon Weidner ist Kompetent und hat sehr sehr viel Erfahrung, wenn man es Lernen möchte dann ist er definitiv der Richtige. Ich hab auch bei 0 Angefangen, und kann sagen Ja es funktioniert wirklich.
TOP! Lohnt sich und bringt mich WEITER
Der eLearning Content von Leon Weidner macht richtig Spaß und die Skool Community für die vairal.com Nutzer ist Weltklasse. Dort kriege ich schnelle Rückmeldungen und Hilfestellungen, auch von Leon selbst - und das sehr ausführlich. Das Investment hat sich für mich nach nur einer Woche Nutzung schon gelohnt. Ein Segen bei all den unseriösen Angeboten am Markt, klare Empfehlung!
Ich habe den Dropservice Kurs im Jahr…
Ich habe den Dropservice Kurs im Jahr 2025 gekauft für ca 247€.
Ich bin niemand der die Schuld anderen gibt wenn es für mich nicht geklappt hat, dennoch gibt es paar Punkte die nicht gut kommuniziert oder falsch kommuniziert wurden.
Es wird gesagt, man verdient ohne Verkaufsgespräche Geld und bekommt für ich glaube es waren 17€ extra, Zugang zu Leons Netzwerk aus Experten in zB Webdesign, Mitarbeitergewinnung usw von denen man die Diensleistung dann vermitteln (dropservice) kann.
Die Videos an sich, waren gut, man bekommt eine Anleitung wie man Kontakt zu Unternehmen aufbaut ohne unangenehm rüberzukommen und wie man sich professionell nach außen zeigt, zusätzlich auch ein bisschen was zum Thema Mindset welches man braucht um erfolgreich zu werden.
Das Problem daran war, die Liste mit den Experten/Netzwerk, war veraltet, die meisten davon hatten die Videos wo sie ihre Diensleistung die man vermitteln kann vor 2 Jahren aufgenommen (stand 2025). Ein Teil, hat erst gar nicht geantwortet, als ich nach einer Zusammenarbeit gefragt hatte, ein Teil hat die Dienstleistung gar nicht mehr angeboten und ein Teil hatte die Vorraussetzung, dass ich selber die Erstgespräche und Closinggesrpräche (Verkaufsgespräche) führen muss um die Provision zu bekommen. Womit ja eigentlich geworben wurde dass man genau das nicht tun muss. Also war die Expertenliste schonmal hinfällig.
Wie gesagt bin ich keiner der sagt, dass man nicht mit dem Business erfolgreich werden kann, man kann es mit jedem Business. Aber es war nicht genau das enthalten im Kurs, womit geworben wurde. Zumindest habe ich das so erlebt. Ich glaube Leon auch dass er selbst damit viel Geld verdient hat, was aber auch kein Geheimnis ist, ist dass viele Coaches mehr Geld damit verdienen, dir das beizubringen womit sie Geld verdient haben.

Besvarelse fra Leon Weidner | vairal.com
Tolles Kurskonzept und super erklärt
Der Kurs ist wirklich super aufgebaut. Die Videos sind sehr verständlich erklärt und mit guten Beispielen ergänzt, sodass man die Inhalte direkt nachvollziehen kann. Dadurch fällt es deutlich leichter, in die Umsetzung zu kommen. Man merkt, dass sich wirklich Gedanken darüber gemacht wurde, wie man das Ganze praxisnah vermittelt.
Vielen Dank dafür!
Ich bin fasziniert davon
Ich bin fasziniert davon, wo man das vairal System alles anwenden kann. Im großen und Ganzen kann ich sagen es hat mir auf meinem Weg zum Erfolg echt sehr geholfen. Ich habe schon verschiedene Coachings gemacht aber das Coaching hatt einen wirklichen Mehrwert.
Klare Empfehlung
Vairal von Leon Weidner bietet einen äußerst praxisnahen und modernen Einstieg in das Affiliate Marketing mit Künstlicher Intelligenz. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene gut nachvollziehbar. Besonders positiv hervorzuheben ist der konsequente Fokus auf umsetzbare Strategien statt theoretischer Konzepte.
Leon Weidner zeigt konkret, wie KI-Tools effizient eingesetzt werden können, um Prozesse zu automatisieren, Content zu erstellen und Reichweite aufzubauen. Die Schritt-für-Schritt-Erklärungen in den Videos erleichtern die direkte Umsetzung erheblich und sparen viel Zeit.
Der Kurs wirkt durchdacht, aktuell und realistisch. Statt leeren Versprechungen erhält man klare Anleitungen, praxisbewährte Methoden und wertvolle Einblicke in funktionierende Workflows. „Vairal“ ist damit eine überzeugende Ressource für alle, die Affiliate Marketing zeitgemäß, skalierbar und mit Unterstützung von KI betreiben möchten. Klare Empfehlung.
Hallo Leon
Hallo Leon, super vielen Dank das du mir die Rechnung noch einmal geschickt hast. Kurze Rückmeldung zu deinem Kurs, es ist sehr erfrischend wie du das rüber bringst, einleuchtend erklärt und gut verständlich. Ich gehe jetzt an die Herausforderung 30 Tage an. Habe eigene Produkte und werde auch dein Produkt vermarkten.
Beste Grüße thomas:
Endlich mal ein Workshop, der wirklich was verändert – und dabei Spaß macht!
Der Workshop ist super aufschlussreich, informativ und vor allem kein bisschen langweilig. Man merkt sofort, dass hier jemand weiß, wovon er spricht – und trotzdem bleibt alles leicht verständlich und praxisnah.
Auch preislich ist das Ganze absolut fair und für jedes Budget machbar.
Nachdem ich das Programm jetzt komplett durchlaufen habe, kann ich ehrlich sagen: Es ist jeden Cent wert – eigentlich sogar mehr.
Was mich an Leon Weidner am meisten begeistert, ist seine authentische, bodenständige Art. Er nimmt sich selbst nicht zu ernst, kann über sich lachen und bleibt einfach der sympathische Typ von nebenan – obwohl er mit seinem Erfolg locker abheben könnte. Genau das macht ihn so glaubwürdig und echt.
Eine absolute Empfehlung
Eine absolute Empfehlung! Der DAB ist sehr umfangreich aber zugleich super verständlich. Man wird quasi an die Hand genommen und es wird alles Schritt für Schritt erklärt.
Ich bin froh, dass ich darauf gestoßen bin!
Zudem ist Leon erreichbar und hilft bei Fragen oder Anregungen aus!
Man kann nichts verlieren, nur gewinnen! Sei es ein anderes Mindset oder den "drang" helfen zu wollen bzw. Probleme anderer zu lösen.
🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟
„Wieder Perspektive gefunden – danke Leon!“
Ich war vier Jahre lang gesundheitlich stark eingeschränkt und habe in dieser Zeit viele Perspektiven verloren. Durch Leons Bootcamp habe ich nicht nur neues Wissen, sondern auch neuen Mut und Antrieb gefunden.
Er hat es geschafft, mich aus einem tiefen Loch zu holen – mit ehrlichem Content, echtem Interesse und einem klaren System. Heute habe ich wieder Hoffnung, meine finanzielle Situation zu verbessern und ein neues Kapitel zu starten.
Danke für deine Arbeit, Leon – du bist jung, aber du weißt ganz genau, was du tust. Respekt!
„Leon zeigt dir den Weg zum Neben- und Haupteinkommen!“
"Ich kann das Coating von Leon wirklich jedem empfehlen. Du erhältst eine sehr verständliche und detaillierte Anleitung, mit der du – auch ohne große Vorkenntnisse – die Möglichkeit hast, dir nebenbei oder sogar hauptberuflich ein Einkommen aufzubauen. Ich habe den Kurs selbst absolviert und muss sagen, er hat mir die Augen geöffnet. Wirklich beeindruckend, was Leon hier auf die Beine gestellt hat. Klare Empfehlung: Buchen, ausprobieren und durchstarten!"
Sehr guter Kontakt sehr hilfreich
Sehr guter Kontakt sehr hilfreich. Weiter zu empfehlen.
Der beste Kurs
Also ich muss ehrlich sein Leon seien Kurs, ist eine von die besten die ich jemals gesehen die von Mindset und das Geschäfts Strategien, und muss ich ach sage danke Ihn heute habe ich meine erste gewerbe angemeldet.
Deswegen bin Ihn auch sehr dankbar, und wenn mann mit Leon arbeiteten möchte kann nichts falsch machen!!
1500€ verdient
Hallo,
ich bin Nico 25 und bin dabei!
ich bin gelernter Koch und das alles hier funktioniert. Leon schreibt immer schnell zurück. Danke an der Stelle.
LG Janeco Servicing; Nico Janes
Genialer Kurs
Guten Tag
Ich habe den Dropservice-Kurs gekauft und muss wirklich sagen, das ist eine super Sache. Etwa die Hälfte der Lernvideos habe ich bereits geschaut und bin schwer beeindruckt. Der ganze Kurs ist so sauber aufgebaut und von so hoher Qualität, wie ich es noch selten gesehen habe. Ich bin begeistert. Herzlichen Dank, Roland
Die beste Entscheidung meines Lebens!!
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Leon und die Academy sind der absolute BURNER 🔥 🔥 🔥. Egal welches Problem man hat, Leon ist immer da!!! Was will man mehr?
Super Kurs ! - beinhaltet alles was man wissen muss
Im Kurs wird Schritt für Schritt und leicht verständlich erklärt, was zu tun ist und man kann direkt damit anfangen das Gelernte umzusetzen. Es werden keine "falschen Versprechungen" gemacht und Leon ist menschlich und fachlich einfach nur top. Man kann auch jederzeit Einzelfragen stellen, die Leon auch sofort beantwortet. Ich kann den Kurs nur wärmstens empfehlen!
Mega! Lasst die gesunde Skepsis rasten und gebt dem ganzen eine Chance.
Ich bin Leon so wie auch andere Unternehmen gefolgt und habe natürlich auch eine zeitlang alle Reels und Storys beobachtet. Mir ist von Anfang an aufgefallen, dass man hier mit einem greifbaren Menschen interagieren kann. Ich habe ihn eine dm geschickt und er nahm sich immer wieder Zeit und hat meine Fragen schon vorweg beantwortet mir weitergeholfen. Ich hatte einige Kurse in Aussicht und habe auch calls bekommen. Bei Leon aber war es anders - wie wenn man mit einem Freund schreiben würde der es ehrlich mit einem meint, ganz egal ob ich ein potenzieller Kunde/Mitglied oder sonst was werden könnte. Es war einfach und unkompliziert und so ging es auch weiter. Ich habe mich dann bei all den Angeboten für seinen Kurs entschieden und bereue es keine Sekunde. Sein Team ist der Wahnsinn allein schon das mentale Modul hat mir so viel mitgegeben und einiges noch mehr bestärkt. Ich habe da ich gerade Urlaub habe tatsächlich zwei Tage schon durchgesuchtelt und es liegt noch immer soviel Input vor mir der es wirklich wert ist. Die Reseller Lizenz sprich Partnerprogramm find ich auch grandios, da man zum eigendlich Dropservice noch Affiliate Provisionen erhalten kann. Man fühlt sich wirklich auf Augenhöhe, als Partner und rundumversorgt. Die Anleitung ist leicht zu verstehen und ich freue mich wenn ich es umsetzen darf (aber vorher will ich natürlich noch den Kurs und all den Input aufnehmen). Alles ist professionell und für den geringen Preis muss man sagen bin ich froh in mich investiert zu haben.
Ich könnte ernsthaft nichts bemängeln und würde mich wieder dafür entscheiden. Hier wirst du an die Hand genommen und bis zum Schluss begleitet. Ich wünsche allen die sich dafür entscheiden alles Liebe und viel Erfolg! Haut rein und wir sehen uns ✌🏼
Lg Peter Greimel
Leon und sein Team geben wirklich alles…
Leon und sein Team geben wirklich alles preis um hier richtig erfolgreich zu werden und um sich was gescheites aufzubauen. Ich bin richtig Dankbar diese Business Möglichkeit kennen gelernt zu haben, man wird nicht allein gelassen, fragen werden beantwortet. Auf so eine Möglichkeit habe ich lange gewartet!! Nicht zögern, es lohnt sich wirklich! Der Kurs ist übersichtlich und aufbauend aufgebaut, sehr leicht zu verstehen, weil alles erklärt wird. Ich würde dieses Business jedem Empfehlen, der ernsthaft was aufbauen will und smart arbeiten möchte 🙏…
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.