Kharismascarpe Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

LE SCARPE HANNO UN RAPPORTO QUALITA'/PREZZO UN PO' ALTO, IN SALDO SI POSSONO COMPRARE. RIFINITE BENE. SCOMODO IL RIALZO DOVE POGGIA IL TALLONE, ANCHE PERCHE' NON E' MORBIDISSIMO...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Om Kharismascarpe

Skrevet af virksomheden

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Gentili..spedizione veloce

Gentili..spedizione veloce. Prodotto a buon prezzo e molto carino. Gra

3. februar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Laura, grazie davvero per averci lasciato una recensione. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con il nostro prodotto e il nostro servizio. A presto!

Garanzia e qualità

Cortesia, professionalità e cura del cliente.

27. januar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buon pomeriggio Melina, grazie per la recensione. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con i nostri servizi. A presto!

Great experience grazie

I am french, and despite that I could buy your wonderful loafers thank you

23. januar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Good morning Cassandra, thank you for the review. Of course, we try to do everything we can for our customers! We are very happy that you enjoyed our services. Until your next shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, prezzo accessibile, assolutamente conforme alle indicazioni avute tempestivamente attraverso watzapp. Tempi di consegna rapidissimi . Consigliatissimo

Bellissimi stivali, ottima comunicazione attraverso watzapp, prezzo onestissimo. Azienda consigliatissima

21. januar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Gabriella, grazie infinite per averci dedicato del tempo. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e i nostri servizi. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno ho acquistato le scarpe sul sito, dopo aver controllato quale fosse la taglia corretta sull'apposita tabella. Transazione e spedizione sono state semplici e veloci, consegna perfetta, le scarpe bellissime come in foto, molto morbide e ultra comode. Pienamente soddisfatta

14. januar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buon pomeriggio Cri, innanzitutto grazie infinite per averci dedicato del tempo. Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio e siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Ancora grazie! A presto!

Scarpe Kharisma 💯👍👏

La mia esperienza è stata fantastica, perché ho trovato le scarpe che volevo.Ho già due paia di scarpe Kharisma, comprate da altri siti.Mi son detta,provo sul sito ufficiale, è tutto un altro mondo, naturalmente spazia tra scarpe,stivali ecc...con mia grande sorpresa, ho visto anche le borse.Posso solo dire...prodotti di "Ottima qualità" e prezzi accessibili, ancora meglio con gli sconti di questo periodo.Adoro quello che ho comprato,oltretutto anche se con tacco e a punta sfilata,le scarpe sono comodissime...modelli Wow.Complimenti!!!

7. januar 2025

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buon pomeriggio Gabriella, siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio. Sì sul sito ufficiale ci sono diversi prodotti e puoi interfacciarti direttamente con noi dell'azienda. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Ancora grazie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho ordinate una settimana fa e non ho…

ho ordinate una settimana fa e non ho ancora ricevuto le scarpe. Ho ricevuto una email che e' scritto che arrivera il 24 o 48 ore ma dopo una settimana non ho ancora riceuvuto nulla!

9. december 2024

Gentile Catherine,
ci dispiace molto per il disagio che ha riscontrato con la consegna del suo ordine. Desideriamo assicurarle che da parte nostra abbiamo processato e affidato il suo ordine al corriere il giorno stesso dell'ordine.

Purtroppo, in alcune circostanze particolari, come scioperi, festività o altri eventi straordinari, possono verificarsi ritardi che non dipendono direttamente da noi. Nonostante ciò, ci impegniamo sempre a monitorare le spedizioni e a fornire supporto per risolvere eventuali problemi nel più breve tempo possibile.

Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti.

Ottimi articoli

Ottimi articoli, soddisfattissima di questo mio primo acquisto!

30. oktober 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Ciao Silvia, siamo felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti! Grazie infinite per averci dedicato del tempo!
Al prossimo acquisto!

Calzature belle come gioielli

Calzature belle come gioielli, ricercate,innovative, trendy.Ottima la comunicazione e la gestione del cliente

12. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Vilma, siamo felici che ti sei trovata bene con le nostre scarpe e con il nostro servizio clienti. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Assistenza clienti validissima, ottimi prodotti, spedizione rapida.

7. oktober 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Ciao Annalisa, siamo felici della tua opinione nei nostri confronti! Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe stupende e comodissime e…

Scarpe stupende e comodissime e soprattutto elegantissime e adatte ad ogni look. Consigliate.

2. oktober 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Elena, siamo felici che ti sei trovata bene con le nostre scarpe. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I did not receive my order even though…

I did not receive my order even though you said that it was delivred. I asked you to share with me a signed proof of delivery but you haven’t responded. My order number is 26734

9. september 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Hi Bashayer, we spoke several times on Whatsapp and we solved the problem. On to the next order. Thanks see you soon

Scarpe favolose

Spedizione velocissima, prodotto di alta qualità ad un prezzo più che onesto! Le mie scarpe preferite dell'estate!

27. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Ciao Claudia, siamo felici che le nostre scarpe sono le tue preferite per l'estate! Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sandali bellissimi ed ecologici perché…

Sandali bellissimi ed ecologici perché non hanno pelle di animali ma la qualità e manifattura è ottima! Sono moderne ed eleganti. Prima volta che acquisto su questo sito e lo consiglio, affidabilissimo!!

19. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Myri, siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.

Veloce

La consegna è avvenuta celermente e nei tempi stabiliti

20. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Leonardo, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti e siamo davvero felici che ti sei trovato bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto soddisfattoente.

Un acquisto precedente.

2. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Francesca, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti. Cerchiamo di fare il meglio :) A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali platform. Comodi. Ne avevo già acquistati un paio di un altro colore. Confezionamento perfetto, accurato con scontrino e sacca porta scarpe. 👌

7. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Roberta, grazie davvero per averci dedicato del tempo e siamo davvero felici che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe sono davvero molto belle e la…

Le scarpe sono davvero molto belle e la spedizione super veloce... c era anche la borsetta porta scarpe che ho apprezzato molto. Grazie

6. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Ilaria, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti e siamo davvero felici che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sandaletti fantastici arrivati il…

Sandaletti fantastici arrivati il giorno dopo averli ordinati.

6. august 2024

Besvarelse fra Kharismascarpe

Buongiorno Chiara, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti e siamo davvero felici che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!