Ordine arrivato entro 48 ore. Avevo comprato un paio di scarpe infradito basse lo scorso anno ed essendomi trovata veramente bene quest’anno ne ho ordinate due di modelli simili a quello che avevo pre... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Se mere
Virksomheden har svaret
Non conoscevo questo brand ed è stata una sorpresa sapere che è anche marchigiano. In negozio non avevano il mio numero così ho pensato di fare una ricerca su internet. Spedizione velocissima, senza... Se mere
Virksomheden har svaret
Le avevo già conosciute in occasione di una fiera a Porto Sant’Elpidio qualche estate fa. Sono passati un po’ di anni ma le loro scarpe sono rimaste perfette. Quindi, ricordandomi di loro, ho visitato... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Mar di Norvegia, 6, 63821, Porto sant'elpidio, Italien
Scarpe comode e belle. Buona qualità e prezzo giusto. Consigliate.

Besvarelse fra Kharismascarpe
Prodotto molto carino e comodo. Ma a fare la differenza e’ stata la gentilezza della persona che mi ha risposto in chat per guidarmi nell’acquisto. Top!
L’assistenza puntuale . Nonostante gli acquisti on Line sembra di acquistare all’interno di un negozio

Besvarelse fra Kharismascarpe
Cortesia disponibilità puntualità ottimi prodotti

Besvarelse fra Kharismascarpe
Scarpe sempre molto comode bellissime e di ottima qualità e soprattutto molto economiche sono veramente da acquistare la taglia corrisponde perfettamente ❤️

Besvarelse fra Kharismascarpe
Da anni uso scarpe Kharisma. Questa volta avevo ordinato online delle scarpe eleganti Kharisma. Ho notato che c'era un altro colore dello stesso modello, lo preferivo di più. Ho subito contattato il servizio clienti spiegando il mio problema. Hanno capito il mio problema, offrendo un supporto professionale e tempestivo.
Anche se sei un'appassionata di scarpe eleganti, probabilmente non ne hai mai provate di simili. Sono rimasta meravigliata quando le ho ricevute.
Queste scarpe eleganti sono facilissime da indossare. Sembrano fatte su misura. E si può assolutamente sentire la differenza che fa avere una scarpa della propria misura esatta. La suola avvolge perfettamente l'arco del mio piede. Grazie ai cinturini di sicurezza, queste eleganti scarpe con tacco sono indossabili per ore in piedi o a ballare.
Davvero, hanno tutti i comfort che si possano desiderare. Queste scarpe eleganti Kharisma sono un vero affare. Probabilmente non ne avete mai provate di simili.
Grazie ancora per il vostro fantastico servizio e la vostra dedizione!

Besvarelse fra Kharismascarpe
Ottimo rapporto qualità prezzo, precise le indicazioni su “guida alle taglie”.
Ottimo il fatto che ci sia un servizio clienti efficiente ed all’altezza della qualità dei loro prodotti.

Besvarelse fra Kharismascarpe
Un'azienda molto seria e professionale, complimenti 💯

Informazioni precise.
Consegna puntuale e interesse dell'azienda.
Tutto preciso.

Besvarelse fra Kharismascarpe
Qualità del prodotto,prezzo vantaggioso,consegna rapida hanno reso l'acquisto un'ottima occasione che ripeterò sicuramente.

Besvarelse fra Kharismascarpe
Niente da eccepire sul mio primo acquisto, tempi di spedizione brevi e prezzi buoni

Besvarelse fra Kharismascarpe
Prodotti eccellenti,servizio clienti disponibile e molto cortese.Ottimo sito

Besvarelse fra Kharismascarpe
Ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con Silvia, una persona gentile, educata,professionale e super disponibile.
Avevo un urgenza e lei si è prodigata sia dal punto di vista della celerità di spedizione che per quanto riguarda la scelta dell' articolo.
È stata un bellissimo biglietto da visita per la vostra azienda.
Ho acquistato dei sandali molto belli e molto comodi.
Consiglio.

Besvarelse fra Kharismascarpe
Læs mere om andre typer anmeldelser.