Kfzabmelden Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann es uneingeschränkt empfehlen, es geht sehr schnell, und obwohl ich den Ablauf anfangs nicht ganz verstanden habe, erhielt ich per E-Mail genaue Erklärungen zu den einzelnen Schritten, die bef... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Behaupten ich hätte ihnen die falschen Daten zum abmelden gegeben und boten mir an ich soll ihnen die KFZ Kennzeichen und Fahrzeugschein schicken was dann wieder 35€ kostet. Wollte von meinem Wid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab zum erstenmal ein Auto online abgemeldet und bin mit viel Gedult behandelt worden, hab einen falschen Code eingegeben und mir wurde sehr gut erkärt wo und wie ich ihn freilege und mein anliegen is... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliches ,zuverlässiges und engagiertes Team, ich hatte auf Grund von schwer lesbaren Codes zwei Bestellungen aufgegeben, ich wurde telefonisch sehr gut und vor allem geduldig betreut während des... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Geld weg , Auto nicht abgemeldet

Der Anbieter hat mir zu erst geschrieben, dass die Zahlung nicht eingegangen ist. Als ich geprüft habe und überwies , hat er geschrieben, dass etwas nicht stimmt mit der Kennzeichen Code. Also nach dem Motto Pech gehabt. Geld war weg und Auto nicht abgemeldet

6. november 2024

Alles total perfekt

Alles total perfekt, nur zu empfehlen. Der Code war leider nicht richtig zu sehen. Der richtige Code wurde von Ihnen raus gesucht. Das bzw so ein Service ist heutzutage nicht mehr oft zu finden. Ich danke Euch dafür recht herzlich für Euren Einsatz. Danke

23. december 2024

Richtig guter Service

Richtig guter Service! Ich hatte leider den Cod vom Nummernschild beim Abkratzen zum Teil zerstört. Ich habe dann mein Schild via Foto zum Team geschickt, und die haben sich dann die Mühe gemacht das eine fehlende Zeichen zu analysieren…. Echt Krass💪🏽👍🏽
Es hat am Ende alles online geklappt. Wenn Ab,-An oder Ummelden, dann hier.
TipTop und vielen Dank nochmal, Michael.

24. november 2024

Schnell und einfach

Alles wurde sehr gut erklärt, es war innerhalb einer stunde abgemeldet, schnell, einfach und unkompliziert. Bezahlung über PayPal möglich!

18. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rate dringend von diesen Anbieter ab

Rate dringend von diesen Anbieter ab. Fahrzeug lieber online bei dem zuständigen Amt selbst abmelden. Geht schneller und kostet 2,90
Die einzelnen Schritte sind dieselben.
Da dieser unseriöse Anbieter mein KFZ nicht abmelden konnte, weil ich falsche Daten eingegeben hatte, wollte er 35 Euro. Fall eröffnet bei Paypal und mein Geld zurück bekommen.
Jetzt kommt sofort eine Droh Email.
Entweder 58 Euro bezahlen oder 140 Euro sein Anwalt,oder Gerichtsvollzieher und Lohnpfändung.
Und das sofort in der ersten Mail.
Soll er es versuchen. Man sieht sich immer 2mal im Leben

29. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die KFZ Abmeldung wurde erfolgreich…

Die KFZ Abmeldung wurde erfolgreich binnen 4 Stunden bestätigt und alle Dokumente habe ich per PDF Ausdruck erhalten.
Alle Informationen über den Ablauf der notwendigen Schritte wurde super gut erklärt und ist für jedermann leicht verständlich anhand von Text und Bildmaterial dargestellt worden War einfach und sogar an einem Samstag Nachmittag Online möglich Vielen Dank !

28. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Falsche Daten angegeben bzw code fehlt

Ich habe gesagt bekommen dass ich ein 3stellige code nicht eingegeben habe oder habs übersehen dass man das angeben muss ich wollte diesen Code frei Rubeln natürlich vorsichtig aber anscheinend zu tief gekratzt somit habe ich folgendes Problem der code ist nicht lesbar kfzabmelden.de hat stva angeschrieben und ich hoffe sie können mir da weiterhelfen bzw bekommen denn code mitgeteilt. Mal abwarten dummerweise hab ich auto mit Papiere schon verkauft und kontakt zum Käufer ist seit montag still hab ihn mehrmals versucht anzurufen bzw zu schreiben damit ich notfalls die Papiere bekomme für die Zulassung stelle damit ich doch richtig abmelden kann aber keine Reaktion weil ich weiß nicht ob dass mit dem abmelden funktioniert stva denn code raus gibt Daumen drücken damit ich nicht zwei mal Steuer zahlen muss hab ja mittlerweile neues Auto. LG Jenny Schmidt

22. september 2024

Schnell und Sicher

Hab mein alten Opel über die Seite abgemeldet und alles ging unkompliziert und problemlos. Die Seite ist verständlich aufgebaut und es wird einem alles Schritt für Schritt erklärt.

29. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kennzeichenreservierung nicht erfolgt, aber "Dienstleistung erfüllt"

Ich kann von dieser Firma nur abraten:
Vorweg: Die Abmeldung hat funktioniert, die Bestätigung dazu habe ich am 21.08.24 erhalten. Ich hatte aber zusätzlich (+15€) die Kennzeichen-Reservierung gebucht, da ich mein Kennzeichen unbedingt behalten wollte.
In der Abmeldungsbestätigung vom 21.08.24: "leiten Ihnen die (Reservierungs-) Bestätigung weiter, sobald uns diese erreicht"
Nachdem ich auch eine Woche später keine Bestätigung erhalten habe, habe ich online geprüft, ob mein Kennzeichen öffentlich verfügbar ist. Zu meinem Erschrecken stellte ich fest, das es verfügbar und von jedermann reservierbar ist!
Ich habe es mir dann schnell selber reserviert, bevor es jemand anderes macht.
Nach Kontaktaufnahme mit der Bitte um Rückerstattung kamen nur Ausreden und
"wir haben unsere Dienstleistung erfüllt!". "...Die Dienstleistung ist, laut unserer AGBs denen Sie zugestimmt haben, die Antragstellung bei der Behörde...".
Der Anbieter hat genau eine! (offensichtlich nicht erfolgreiche) Mail an das Amt geschickt und das war's, was weiter passiert interessiert ihn nicht mehr.
Wem sein Kennzeichen wichtig ist, rate ich dringend von diesem Anbieter ab.

5. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

تجربة رائعة لقد قمت بإلغاء ترخيص سيارتي…

تجربة رائعة لقد قمت بإلغاء ترخيص سيارتي بالأمس،اليوم هو اخر يوم لإنتهاء تأمين سيارتي، وكنت قلقا، عندما تحدثت مع الموظفة هذا الصباح كانت ودودة جدا وخلال ١٥ دقيقة فقط حصلت على ايميل انه تم الغاء ترخيص سيارتي، انا حقا ممتنا شكرا لكم

16. august 2024

Warum???

Na wieviel Sterne soll ich bei dem Preis geben!! Ich könnte mich so über mich ärgern, 16.50 Euro kostet es auf der Landratsamt Seite selber nur !!!!

12. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.