Salam haleykoum oua rahmatoulah oua barakatou, Walid le boss Allah y berek j’ai perdu du poids grâce à tout son travail et son discernement. Les groupes qu’il a créer sont plein de bienveillance et de... Se mere
Kevlaardiet
Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.
Se, hvad kunderne siger
On sent clairement que Walid fait son maximum pour apporter son aide et ses connaissances de bon cœur. Il propose des challenges gratuits dans lequels, il nous donne du contenu très complet et enrichi... Se mere
Les programmes sont très bien adaptés et clair, j’ai bien aimé le fait qu’il y ait des idées recettes et surtout les quantités que nous devons utiliser etc… Nous avons des alternatives concernant l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Formations Programmes alimentaires et sportifs en ligne
Kontaktoplysninger
1560 Route de quarante sous, 78360, Orgeval, Frankrig
- 0666751728
- contact@kevlaardiet.com
- kevlaardiet.com
Overtrædelse af retningslinjer
Challenge perte de poids top
Challenge perte de poids terminé. J’ai perdu en taille et dégonflée alors que mon poids été bloqué. Ça fait plaisir de voir que ça baisse sur la balance 😉. Le programme est bien fait, simple à comprendre. Walid prend le temps de vous expliquer et de répondre à vos questions. Il motive grave à continuer… je vous recommande ses programmes 💪🏽
Challenge
Kevlaardiet est une valeur sûre, il ne nous vend pas du rêve. Les conseils sont sincères et réelles pas de bla bla juste pour nous faire plaisir. Grace au challenge je me suis rendue compte qu’on pouvait se passer de sucre et de sel et surtout plus de grignotage. Walid est très professionnel et il partage ses connaissances pour vraiment nous aider. Merci pour sa sincérité et merci au groupe cela aide beaucoup. Je me suis jamais sentie aussi bien en seulement 1 semaine. Au top 👍👍
Je viens de finir le challenge 1…
Je viens de finir le challenge 1 semaine pour débloquer sa perte de poids ! Je dois avouer que cette expérience a été très enrichissante moi qui est testée de nombreuses méthodes (j ai consulté plusieurs spécialistes !) et régimes pour perdre en moyenne une quinzaine de kilos c est la 1ère fois que je tiens une semaine sa technique ses réponses sa dispo m ont vraiment permis de mieux comprendre comment gérer mon alimentation et ça fait bcp de bien au moral qui est un élément important dans la perte de poids donc merci encore Walid
Les menus confectionnés par kevlaardiet…
Les menus confectionnés par kevlaardiet sont vraiment top, équilibrés, ont pas faim à la fin du repas. Pour moi c'est un régal.
J'ai participé au challenge perte de poids et pareil, menu au top. Le guide est vraiment intéressant, on a beaucoup d'informations sur les équivalences des aliments. On sait ce qu'on peut manger. On a eu accompagnement vraiment motivant tout les jours pour ne pas lâcher. Je trouve ses méthodes vraiment efficaces pour apprendre à mieux manger, à perdre du poid et à prendre soin de notre santé. C'est rare que je met un commentaire sur un produit ou un service. Mais là je recommande à 1000 %. Merci kevlaardiet pour ce travail, on voit que c'est fait avec le coeur.
Feed back challenge perte de poids
Hello, salam joli monde , après avoir participé aux challenge detox sucre qui a été une transformation pour moi car j’étais addicte aux sucres ( après ce challenge detox sucre : plus aucune douleurs articulaires, meilleure sommeil et amorçage d’une perte de poids ) , et bien je profite de cette opportunité de faire le challenge perte de poids , et pareille , un programme complet , riche d’enseignements, encadré par un professionnel qui met son savoir , son expertise et ses compétences au service des gens le tout dans un cadre éthique , merci à tout l’équipe Kevlaardiet , les programmes sont complets , il y a un avant et un après transformationnelle aussi bien physique mais surtout mentale, une rééducation alimentaire complète basé sur les sciences . Des programmes où on ne vous vend pas du rêve mais la réalité basé sur les sciences , le tout avec un encadrement bienveillant et surtout authentique. Thanks et on continue l’aventure ….
Super programme
Super programme . En une semaine moi, mon mari et mes 4 enfants on a beaucoup diminué le sucre,( pas sans efforts et sans pulsions mais on a tenu ).
Tout est bien expliqué, il faut prendre le temps de bien lire et de bien regarder chaque vidéo (ça c’est un peu embêtant 😂 mais je vous assure c’est important pour bien comprendre).
Je suis pas branché réseaux sociaux, je cuisinais peu et la bah les recettes sont facile donc bon….
Clairement faut dire ce qui ait , le mec à bosser sur ses programmes pour que chacun puisse y trouver son compte facilement.
Faut juste pas être paresseux et vraiment bien tout lire et écouter.
Des lives chaque jour (dispo en replay aussi), des conseils sur les compléments alimentaires, un super groupe de soutien sur télégramme archi bienveillant.
Sur le site internet sur ton espace membre tu retrouve aussi toutes les infos…
Tu sens qu’il est vraiment impliqué pour t’aider sur t’as perte de poids franchement!
Encore merci pour tout
Merci pour tout et petite question. Besoin d'un retour 🤗
Merci pour tout. Ta disponibilité ta franchise et ton envie de nous aider. Tu es une personne avec une belle âme ça se ressent. Petite question es ce que tu as un programme pour moi je suis maigre mais avec une culotte de cheval xxxl qui pourrait fonctionner sur moi merci beaucoup de le repondre
Kevlaar Diet a su transformer mon comportement alimentaire
Kevlaar Diet a su transformer mon comportement alimentaire et m’a apporté beaucoup de connaissances en nutrition. Le sucre faisait parti intégrante de ma vie, mais grâce à sa générosité (challenge de 7 jours pour débloquer ta perte de poids, offert) ainsi que son soutien (live tous les jours) et son programme sur mesure, j’ai pu réapprendre à manger et me motiver pour perdre les kilos de ma grossesse.
Si vous cherchez un nutritionniste indépendant, sérieux et professionnel, qui vous suit au jour le jour jusqu’à atteinte de votre objectif, foncez chez lui.
Superrrrrr
Walid est une personne entière, qui aime ce qu'il fait. Ses programmes sont complet et surtout fonctionne !! C juste une personne à qui on peut faire confiance à 100 % !! Je valide et vous conseil ces programmes !!
Succès assuré !
Kevlaardiet c’est plus qu’un simple programme de perte de poids ou peu importe l’objectif souhaité… c’est à mon sens le moyen le plus fiable pour atteindre ses objectifs car Walid, en plus de sa bienveillance, a tous les outils nécessaires pour t’aider et te guider au mieux pour y arriver. Une connaissance en la nutrition comme nul autre, et des conseils avisés. Le groupe telegram aide aussi beaucoup car nous pouvons échanger ensemble avec toute la communauté de Kevlaardiet et c’est magique ! Succès assuré, merci encore
Excellent Bonjour alors une très belle expérience…
Bonjour alors une très belle expérience avec une personne à l'écoute en donnant des conseils et un challenge gratuitement. C'est tellement rare de nos jours une bienveillance incroyable. Merci encore en 1 semaine deux kilos en moins et un appartement sur plusieurs choses.
Une expérience exceptionnelle et…
Une expérience exceptionnelle et tellement enrichissante.
Il m'a appris tellement de choses, et il est d'un soutien et d'une motivation au top.
Très professionnel et passionné, à l'écoute et super rassurant qui a toujours réponse à tout.
Un vrai professionnel en nutrition
Un vrai professionnel en nutrition. Il sait de quoi il parle et Il aime ça. Merci pour ton aide.
Mon expérience avec kevlaar diet à été…
Mon expérience avec kevlaar diet à été la seul que j ai réussi à tenir en tant que programme en perte de poids, on se sent bien dans notre esprit en le suivant sans frustration et avec un regain d’énergie, incroyable .
Walid reste l’un des meilleurs nutritionniste en perte de poids c est certain, je le recommande sans hésitation c est une personne qui est à l’écoute et attentionné.
J’ai fait le challenge débloque ta…
J’ai fait le challenge débloque ta perte de poids. Je suis contente de l’avoir fait. Kevlaar est vraiment une personne fiable, il a bcp d’expérience et sait de quoi il parle.merci bcp pour cette semaine, j’ai réappris à manger équilibré sans frustration. Au top !
Je recommande ++++
Chalenge perte de poids
Bonjour, tous le monde se fut une très belle expérience j’aurais jamais crus perdre du poids en mangeant autant😊 merci beaucoup et l’équipe est au top👍🏻
Une expérience exceptionnelle ça fait…
Une expérience exceptionnelle ça fait longtemps que je voulais enclencher ma perte de poids je ne savais pas comment faire je me suis lancee dans le programme je ne regrette pas j’ai reappris a manger et j’ai pu apprendre davantage sur la nutrition donc un grand merci Walid pour ta gentillesse et ta disponiblite
Le meilleur merci Kevlar diet 🙏
MAGNIFICO
Alors …. Franchement top top top!!! J en suis pas à ma première expérience avc Walid ça fait maintenant des années que j’le suis via les rs que je regarde ttes ses vidéos YouTube et que j achete ses programmes IL ÉDUQUE LES GENS . Il connaît vraiment son taf il est clair droit professionnel et vraiment ses programmes son magnifiques!!!!!!!! Je recommande a 1000%!!!! BRAVO À LUI #teamwarriors
Très belle expérience avec un…
Très belle expérience avec un professionnel top 👌
Bien sûr que j’ai essayé pas mal de rééquilibrages et régimes mais avec kevlaardiet c’est, apprendre à prendre soin de toi et de ta santé en mangeant équilibré tout en perdant du poids.
Je donne 5 étoiles pour Kevlaardiet car il est présent pendant tout le challenge, il nous booste , nous rassure et surtout il est humain et éthique 👌
Læs mere om andre typer anmeldelser.