Salam haleykoum oua rahmatoulah oua barakatou, Walid le boss Allah y berek j’ai perdu du poids grâce à tout son travail et son discernement. Les groupes qu’il a créer sont plein de bienveillance et de... Se mere
Kevlaardiet
Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.
Se, hvad kunderne siger
On sent clairement que Walid fait son maximum pour apporter son aide et ses connaissances de bon cœur. Il propose des challenges gratuits dans lequels, il nous donne du contenu très complet et enrichi... Se mere
Les programmes sont très bien adaptés et clair, j’ai bien aimé le fait qu’il y ait des idées recettes et surtout les quantités que nous devons utiliser etc… Nous avons des alternatives concernant l... Se mere
Kevlaardiet c’est plus qu’un simple programme de perte de poids ou peu importe l’objectif souhaité… c’est à mon sens le moyen le plus fiable pour atteindre ses objectifs car Walid, en plus de sa bienv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Formations Programmes alimentaires et sportifs en ligne
Kontaktoplysninger
1560 Route de quarante sous, 78360, Orgeval, Frankrig
- 0666751728
- contact@kevlaardiet.com
- kevlaardiet.com
Overtrædelse af retningslinjer
Challenge réussi !!!
J’ai suivis le programme une semaine pour débloquer ta perte de poids … challenge réussi pour moi haut la main, le coach est bienveillant et étique, le programme bien détaillé, pas de frustrations , on perds sans s’en rendre compte finalement et on réapprend à mieux manger !! Je recommande car la méthode marche
Challenge
Nous terminons le challenge de 1 semaine et quel bien fou de réapprendre à manger je suis jamais aussi bien senti dans mon corps. Merci infiniment à Waleed de nous avoir suivi toute la semaine et d’avoir répondu à toutes nos questions, personnellement ça m’a énormément aidé à tenir le challenge. Et puis quand on se pose des questions et qu’on a nos réponses c’est d’autant plus satisfaisant (merci également à james et sosaw pour l’aide dans le groupe) . J’avais pris le programme 30 jours de sèche que je vais enchaîner directement après cette semaine.
Meilleure méthode
J’ai vraiment beaucoup appris en nutrition, méthode très saine …très pédagogue, good vibes et généreux , on sent qui donne bcp de sa personne pr que tu réussisse à atteindre ton objectif…je recommande
Expérience inoubliable
Personne authentique, super à l'écoute et disponible. Super programme, j'ai réappris à manger équilibré. Expérience inoubliable.
Pertinence de Kevlar o top
Pertinence de Kevlar o top , connaissance au top , il est cool marrant et surtout nous apprend beaucoup de chose sur nous et notre corps un plaisir de faire ses programmes très bien conçus
Coach au Top
au top le coach Kevalaar!
au top le coach Kevalaar!
Essaye c'est l'adopter, franchement j'ai testé le challenge sans sucre, cela m'a fait tellement de bien! on voit qu'on a un gros problème d'addiction et d'éducation sur la nutrition!
Excellent programme avec un excellent…
Excellent programme avec un excellent nutritionniste
Ce challenge est très intéressant
Ce challenge est très intéressant, il nous a permis de prendre conscience de la place du sucre dans tous les aliments !! Et de prendre de nouvelles habitudes alimentaires même si nous mangions déjà très peu de produits ultra transformés.
Le suivi tout au long du challenge est top !!! 🤗🤗
Un programme au top
Un programme au top!
Ca été une belle expérience. Le programme est très bien fait. Il y a un réel suivi qui nous permet de rester motivé tout au long de la semaine de detox. Un groupe à été créé afin que nous partagions nos plats, nos ressentis, nos expériences dans la bienveillance.
On apprend vraiment à manger correctement et on découvre le goût sucré des aliments naturels.
On se rend compte qu'il y a du sucre partout et souvent caché. Un véritable poison pour notre santé.
Un grand merci à Walid et à son équipe pour cette semaine incroyable!
Je continue cette detox afin d'en ressentir tous les bienfaits sur 21 jours.
Très bonne expérience que j'ai vaicu à refaire
Très bonne expérience que j'ai vaicu pendant le challenge zéro sucre. J'ai pris plaisir à faire ce challenge avec ce programme.
Je cherchais une solution pour me débarrasser de cette envie de sucre au quotidien et je suis très contente d'être tombé sur ce programme.
Je pense que cela va changer totalement mon alimentation pour ma famille et moi.
Merci encore Walid pour tout les conseils que tu as donné lors des lives.
Top expérience
Top , ce programme m'a permis de prendre simplement conscience que nous consommons énormément de sucre tous les jours et dans la plupart des aliments. Il permet aussi de faire un "équilibrage" niveau alimentation....prendre conscience tt simplement et ce qui est sûr c'est que c'est que du positif.
Je pense qu'il serait préférable d'adapter selon la morphologie de chacun pour avoir de réels résultats.
Merci Walid.
Seul point négatif je trouve ce sont tes menus qui sont pour ma part pas très précis ... Il y a des jours ou je ne comprenait pas l'association de certains aliments, ou je me demandais comment effectuer tt simplement la recette, donc je faisais un peu à ma sauce 😁
Le seul programme qui anticipe tes faiblesses
J'ai fait d'innombrables diet tellement resteictives où alors avec Beaucoup de flou sur ce que je peux ou pas manger. Mais là 🤯, tout y est, explication le pourquoi tu as du mal de te passer du sucre, et si tu as une envie comment tu fais, tu as une question on te répond dans la journée ou même dans la minute dans le groupe... Le top.
Ce n'est pas le premier programme que j'ai pris chez Kevlaardiet et aucun ne m'a déçu.
Une expérience incroyable
Avant la detox, je pensais que ce n'était pas pour moi et que je n'y arriverais jamais. Et puis , presque à la dernière minute je me suis inscrite au challenge. Je n'en reviens pas d'avoir réussi le challenge. La formation, les conseils, les idées de menus et surtout le groupe m'ont porté et ont été d'une grande aide. Pour moi, il y a eu finalement très peu de moment d'envie: 3 exactement. Et c'est passé sans que je ne craque. Ça me donne envie de continuer.Merci à Kevlaar pour son travail et son expertise. Les explications sont claires et honnêtes. On sent l'envie de mettre à disposition du plus grand nombre ce qui rendra leur santé meilleure. Ça n'a pas de prix!
Detox Sucre
Très belle expérience. J’ai appris à bien lire les étiquettes des produits et on se rend compte que le sucre est partout.
Cela m’a fait du bien on se sent mieux dans notre corps et même au niveau digestif moi qui est souvent constipé cette semaine c’était top pas de constipation.
Merci pour ce challenge.
1er fois de ma vie sans sucre
J'ai suivi le programme DETOX SUCRE, et je pense que c'est la 1er fois que ma vie que je fais 7 jours sans manger de sucre.
Pour ma part j'avais toujours une envie de sucre après le repas du soir et quelques fois des temps où j'engloutissais des aliments très sucrés et transformés.
Le challenge m'a permis de voir que j'étais capable de repérer où se trouve le sucre, la nature du sucre et surtout ne pas en manger de manière compulsive.
Je me sens bien après cette semaine, je vais poursuivre pour 21 jours afin de mettre à jour mon microbiote.
Le moment le plus dur a été jeudi soir, car c'était le jour où j'avais l'habitude de manger n'importe quoi, en me disant que même si j'avais mal au ventre le week-end approchait. Pour ma part l'envie de sucre est liée à des habitudes. Le challenge m'a permis de casser ses habitudes.
Le groupe est très inspirant et motivant. Merci à Walid pour ses live très enrichissants.
Je conseille à toute personne qui souhaite avoir une relation saine avec le sucre et qui ne sait pas par où commencer. Tout est détaillé et expliquer dans le programme.
Kevlaar ou simplement l’alliance de la…
Kevlaar ou simplement l’alliance de la bonté et du professionnalisme
Toujours là pour ses abonnés en offrant en plus de programmes complets et variés des tips pour réussir au mieux sa sèche mais également à avoir un mental d’acier et ainsi de combattre les mauvaises habitudes alimentaires
Retour détox sucre 7 jours
J'ai commandé le challenge détox sucre 7 jours proposé par Walid. Je ne regrette absolument PAS mon achat. Bien avant que je le commande, je n'étais pas très sûre non pas que je n'avais pas confiance en lui mais plutôt parce que je n'avais pas confiance en moi. En effet, je ne savais pas si j'allais réussir ce challenge. Mais après avoir vu les nombreuses vidéos sur Insta parlant de ce challenge, je me suis lancée et ai regardé les vidéos très bien expliquées sur la plateforme. Je savais qu'à ce moment là, que je réussirai. Sans compter les participant.es du groupe qui ont été un véritable soutien. Je sais maintenant lire un peu plus qu'avant la liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles. Je sais ce que je dois manger toute la journée. Un énorme merci à Walid, ses vidéos, ses menus, son document détaillé, ses encouragements, ses lives quotidiens que je ne ratai pas, ses réponses à nos questions dans le groupe, sa présence et bien sûr au groupe bienveillant.
Je recommande absolument ses programmes après avoir vécu cette semaine incroyable pour moi !
J'en ai parlé à mon entourage également.
J'ai réussi cette semaine détox sans sucre pendant 7 jours !!!
Qu'Allah te récompense pour tout ton travail 🤲
Meilleur challenge sur le net !!!!!
Walid nous apprend avec son expertise à prendre conscience de ce que nous mangeons, des dangers et bienfaits des aliments. Sa pédagogie, sa motivation et sa bienveillance nous encourage à mieux prendre soin de notre santé. Foncez et participez à tous ses challenges vous ne le regretterez jamais.
Une très belle expérience de detox…
Une très belle expérience de detox sucre avec kevlaardiet.
J'étais une personne très adicte au sucre et je n'aurais jamais cru qu' un jour je pouvais m'en passer de ce poison vraiment je remercie du fond du cœur mon super Kevlaardiet pour tout ses conseils, motivations, les lives réguliers mille mercis encore.
Læs mere om andre typer anmeldelser.