Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice ganz schlecht, Fehler werden nicht akzeptiert. Leichtkraftradschild bestellt(Saison) und beim Verkehrsamt konnten keine Plaketten geklebt werden weil zu wenig Platz war. Das Nummernsch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die gelieferten Kennzeichen waren falsch – sowas darf eigentlich gar nicht passieren. Noch schlimmer ist jedoch der völlig inakzeptable Kundenservice: Auf E-Mails wird nicht reagiert, telefonisch ist... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Firma ist weder telefonisch erreichbar nocht beantwortet sie keine Anfragen per Mail. Habe die Rückerstattung per Paypal veranlasst. Nichts bestellen, kommt eh nicht.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam sehr schnell, Schilder waren durch den Transport jedoch verbogen. Zudem hatte ich eine falsche Größe bestellt. Es wurden unverzüglich neue Schilder mit der richtigen Größe kosten... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

unzureichende Angaben

AGB, Impressum, Beschreibung des Produktes (Kennzeichen) gelesen und daraufhin bestellt. Bis dahin alles super. Der Versand war auch in Ordnung. Doch dann bei der Zulassungsstelle hieß es, dass Kennzeichen sei schon vergeben. Am Telefon (nur mit Nachnahmen wurde sich von der anderen Seite gemeldet) wurde mir gesagt, dass die Kennzeichen nicht reserviert werden. Im Klartext: es wird das Wunschkennzeichen einfach gedruckt und verschickt, was du haben willst, ohne Überprüfung ob es vergeben ist oder nicht.

Ich meinte nur, dass es nirgends ersichtlich ist, dass eine Vorabregistrierung bei der Zulassungsstelle nötig wäre. Man geht davon aus, dass das Kennzeichen, dass man bestellt, auch verfügbar im Sinne der Anmeldung ist.

Meiner Meinung nach sind die Angaben auf deren Homepage nicht ausreichend. Da sollte definitiv etwas dran getan werden.

Kurzum: Geld verschwendet.

23. oktober 2025

Schnell und sehr gute Druckqualität

Die Nrsch.-verstärker sind bereits bei mir eingegangen. Gestern bestellt, heute da, mit Logo und Sonderschriftzug. Wouw, wie schnell, super.

Der Druck ist sehr schön und sauber geworden. Danke für diesen sehr guten Service.

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich schließe mich den anderen an

Ich schließe mich den anderen an. Auf jeden Fall keine 24h Lieferung ist eine Täuschung sollte angemahnt werden.
Ich brauche die Schilder zum Auto anmelden und das dringend !!!!!
Also nie wieder 👎👎
Warte schon 3 Tage also mehr als angegeben

12. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier kaufe ich zukünftig immer meine Kennzeichen

Lieferzeit: 1 Tag vor angegebenem Liefertermin angekommen. Super
Qualität: Kennzeichenhalter in Carbon-Optik stabile und einwandfreie Verarbeitung mit Bedienungsanleitung. Super
Verpackung: Sensationell schön und ordentlich verpackt. Keine Schäden. Super
Jederzeit wieder mit diesem Händler. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht bestätigen und auch nicht nachvollziehen.

8. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Versand, super Support - Kaufempfehlung.

Habe ein Kennzeichen für einen Fahrradträger bestellt, wurde innerhalb der angegebenen Fristen geliefert und war rechtzeitig da. Qualität super, Versand schnell, hatte zwischenzeitlich noch eine Frage an den Support, die auch am gleichen Tag beantwortet wurde. Von meiner Seite Kaufempfehlung.

13. juli 2025

Dringend abzuraten!

Ich kann diesen Service absolut nicht empfehlen – dringend abzuraten! Ich habe Kfz-Kennzeichen bestellt, ohne zu wissen, dass diese separat registriert werden müssen. Daher verstehe ich den Zweck der Online-Verfügbarkeitsprüfung nicht, wenn die Registrierung nicht automatisch erfolgt (bei anderen Anbietern erfolgt die Registrierung automatisch bei der Bestellung der Kennzeichen, solange die Nummer verfügbar ist). Meine Bestellung wurde storniert, und ohne meinen Anruf hätte ich niemals eine Rückerstattung erhalten. Ich musste zweimal im Abstand von einigen Tagen anrufen, eine Erinnerungs-E-Mail schreiben und schließlich per E-Mail mitteilen, dass ich rechtliche Schritte einleiten würde, falls ich keine Antwort erhalte. Erst dann bekam ich eine Rückmeldung und die Rückerstattungsbenachrichtigung. Zwischen der Stornierung und dem Eingang der Rückzahlung vergingen drei Wochen!

23. juni 2025

Auf keinen Fall hier bestellen

Auf keinen Fall hier bestellen.

Diese Person verschickt die Kennzeichen nur gelegentlich. Und jetzt hat er meinen Auftrag storniert und schickt mir mein Geld nicht zurück.

Er beantwortet keine E-Mails.

Es gibt weitere geschädigte

28. april 2025

Ein Kennzeichen hatte einige Kratzer

Ein Kennzeichen hatte einige Kratzer. Man hat umgehend und ohne je Diskussion (!) zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert.
So etwas erlebt man heute nur noch sehr selten.
Ich kaufe jederzeit wieder bei Kennzeichen Max.

18. marts 2025

Alles bestens !!

Also ich habe zwei Schilder am Freitag um 11:45 bestellt, und sie sind am Samstag in der Früh bei mir gewesen . Verstehe die Negativen Rezensionen nicht so ganz . Qualität top , Preis auch super wirklich muss man loben und kann ich bestens weiterempfehlen 👍🏻

21. marts 2025

Falsche Produktion Angaben

Das Versprechen, dass jede Bestellung, die vor 14 Uhr aufgegeben wird, noch am selben Tag den Shop verlässt, ist eine glatte Lüge.

Ich warte nun schon seit fünf Tagen und DHL gibt immer noch an, das eine Sendung lediglich elektronisch angekündigt wurde. Fünf Tage für die Produktion eines Kennzeichens ohne gestarteten Versand ist nicht tolerierbar.

Keine Kaufempfehlung, Täuschung des Kunden mit falschen Angaben.

13. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zwei Tage verspätet ausgeliefert

Preislich gut - aber „am gleichen Tag ausgeliefert“ wurde auch bei mir nicht eingehalten. Bestellung Montag um 12.09 Uhr (also lange vor 14 Uhr) - versendet wurde dann am Mittwoch. Freitag kommen die Schilder nun wohl an. Echt ärgerlich.

10. marts 2025

Prompte Lieferung

Am Donnerstag um 09:00 Uhr online ein Kennzeichen bestellt und bereits nach einem Tag am Freitag gegen 11:00 Uhr durch DHL geliefert. Und obwohl ich am Donnerstag, gegen Mittag noch ein zweites Kennzeichen telefonisch nachbestellt hatte, waren beide Kennzeichen in dem Paket habe. Das nenne ich eine schnelle und prompte Lieferung.

27. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe drei grüne zweizeilige…

Ich habe drei grüne zweizeilige KfZ-Kennzeichen bestellt. Leider musste ich bei der Zulassung vor Ort ein neues erwerben, da die Zeichenanordnung keine zwei Plaketten zuließ.
Als Händler sollte man dies beachten.
Dann bringt eine Onlinebestellung keine Ersparnis.

26. februar 2025

Lieferzeit dauerte 10 Tage

Lieferzeit dauerte 10 Tage, da an falsche Adresse geschickt. Auf Nachfrage erst keine Antwort, dann noch nicht einmal eine Entschuldigung. Musste wegen der langen Lieferzeit meinen Termin bei den Bürgerdiensten absagen. Beim nächsten Mal lieber etwas mehr zahlen, aber einen anderen Anbieter.

26. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.