Ich habe bei Kennzeichenheld ein Set bestehend aus ein paar 3D Kennzeichen und der zugehörigen Klettbefestigung bestellt. Als die Kennzeichen angekommen sind, hatten Sie leider Kratzer auf den... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kundenservice telefonisch zwar nicht beim allerersten Mal erreicht, aber trotzdem eine sehr freundliche Dame am Telefon gehabt. Konnte mein Anliegen sofort klären. Produktion wie beschrieben am gleich... Se mere
Einfacher Bestellvorgang. Seriöser Auftritt. Preislich wie die Konkurrenz. Produkt schnell hergestellt und versandt. Produkt ordentlich verpackt und unbeschädigt angekommen. Qualität aus meiner Sicht... Se mere
Gerne wieder!!!Schneller Versand für die schönen Kennzeichen!! Ich habe erst einen Fehldruck erhalten, der allerdings in kürzester Zeit behoben wurde und ich die korrekten Schilder bekommen habe! Ab... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kennzeichenheld.de ist der Premium Online-Shop in Deutschland rund um die Themen Kfz-Kennzeichen, 3D Kennzeichen, Zubehör und Zulassungsservice.
Kontaktoplysninger
Willy-Brandt-Straße 45, 20457, Hamburg, Tyskland
- 040609433234
- kundenservice@kennzeichenheld.de
- kennzeichenheld.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfache schnelle Bestellung
Einfache schnelle Bestellung, Herstellung und Versand der 3 D Kennzeichen auch top. Einfach nur zu empfehlen! DANKE
Super
Alles besten. Schneller Versand und tolle Schilder. Jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung!
Samstag Nacht bestellt,
Montag produziert und versendet,
Dienstag waren sie da.
Danke!
Я очень доволен товаром
Я очень доволен товаром, качественно и быстрая доставка! Советую эту компанию 👍
Schnelle Lieferung und ein super Fairer…
Schnelle Lieferung und ein super Fairer Preis.
Sehr zufrieden gerne wieder.
Tolle 3D Kennzeichen die Ordentlich…
Tolle 3D Kennzeichen die Ordentlich verpackt nach kürzester Zeit bei mir angekommen sind! Seit mehreren Jahren ein muss auf meinen Fahrzeugen. :D
Hervorragend
Einfache Bestellung, sehr guter Preis im Marktvergleich, Schilder überraschenderweise am nächsten Tagen schon in der Post. Gerne wieder.
Lieferung
Bei der ersten Lieferung war ein Teil defekt (Schaden durch Transport - GLS ) , wurde aber anstandslos ersetzt. TOP
Top Leistung. Gerne wieder.
Einfache Bestellung. Schnelle Ausführung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung und war alles…
Super schnelle Lieferung und war alles sehr genau beschrieben
Immer wieder gerne
Kennzeichen&versand top
schneller Versand die Kennzeichen sind auch top , alls so wie es sein soll
Was soll ich sagen = absolut Top !
Was soll ich sagen = ich bin sowas von zufrieden. Am Tag vorher um 13.30 Uhr bestellt und schon am nächsten Tag um 11.00 Uhr bei mir zuhause. Normale Versandart gewählt. Qualität der Kunststoffschilder sind sehr gut und ein Mega schneller Service! Jederzeit wieder = ganz großes Lob und Anerkennung !
Schneller Versand,super Arbeit und die…
Schneller Versand,super Arbeit und die Qualität ist unbezahlbar 😉5 Sterne👍👍
Unkompliziert und schnell.....
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.