Kbane - Wambrechies Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue Obert 61, 59118 Wambrechies, Hauts-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse, très bon suivis, réactive et j’en passe… S’adapte aux contraintes, résultat au rendez-vous. Je suis pourtant très retissant sur les projets du photovoltaïque, et honnête... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2eme chantier fait par kbane : panneaux solaires et aujourd’hui poêle à granulés ! Tout est respecté : nos envies, les délais… Pose rapide, professionnel. Je recommande fortement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement satisfait du produit posé et des bonnes explications par les poseurs. Quelques désagréments lors de la pose avec des pièces complémentaires facturées ; sur le principe, rien à reprocher,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié votre patience pour monter le dossier et l'amabilité du personnel. merci L'entreprise de travaux a été impeccables. Tout a été fait selon le devis et remis en place et nettoyé, rapidit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3.271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai été entièrement satisfait de…

J ai été entièrement satisfait de l'entreprise KBANE. ( agence de Villeneuve d'Ascq).
De la conception à la réalisation du projet, la ponctualité, la politesse, la compétence, les conseils et explications des intervenants ont été parfaits. ( Merci à Delphine, David, Julien, Maxime et Dimitri )
Je conseille vivement cette société pour les candidats à un projet photovoltaïque.

25. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente des prestations…

Très contente des prestations effectuées par kabane wambrechies . La dernière tranche de travaux concernait des fenêtres et une baie vitrée . De la demande de devis jusqu a la pose des menuiseries rien a dire ! Équipe très réactive et professionnelle je recommande à 200%

22. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kbane est une entreprise sérieuse

Kbane est une entreprise sérieuse. La communication est très bonne. Facile à les joindre et très réactif! Rendez vous obtenu rapidement. Deux ouvriers très gentils et compétents, sens du détail et soucieux de bien faire. Chantier nettoyé et aspiré après leur passage. Bonne explication une fois posée. Entreprise à recommander

24. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très contente de la pose équipe…au top bravo

très contente de la pose équipe efficace et propre trés bon travail je recommande .

21. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délai d intervention respecté et même…

Délai d intervention respecté et même avancé de 15 jours.
Travail soigné. Très satisfaite.

16. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très grand merci à toute l'équipe

Un très grand merci à toute l'équipe, très efficace, aimable et soigneuse.

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Très sérieux

Très sérieux , bonne communication et à l'heure. Les 2 ouvriers étaient top!

30. juni 2025

Poêle à bois

Contente de cette entreprise. Les ouvriers sont pros,chantier propre à leur départ.

30. juni 2025

Retour d'expérience

Changement de 2 fenêtres et de 4 persiennes fin juin 2025
Très bon travail

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Le commercial m a aidé à y voir plus clair dans mon projet, très réactif pour les devis malgré plusieurs modifications, le suivi administratif au top. Je suis hyper contente du résultat le travail est nickel rien à redire je vous recommande cette société avec laquelle j avais déjà travaillé il y a qq années.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La compétence et expérimenté la propreté

La compétence la propreté, la rapidité dans la prise en charge et la ponctualité. Travail bien fait. Kbane est à recommander franchement. Merci à toute l'équipe.

27. juni 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage que les finitions ne soient pas…

Dommage que les finitions ne soient pas faites. Trappe d'accèe avec les traces de mains sales sur une trappe refaite avec le plafond peu de temps avant.
Pas de protection des murs ou le tuyau passait (papier peint esquinté. Régulièrement de l'isolation passe par la VMC de la salle de bain qui est sous les combles.

28. maj 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes désolés que les finitions n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les traces de mains sur la trappe refaite, l’absence de protection des murs entraînant des dégâts sur le papier peint, et l’isolant passant par la VMC de la salle de bain ont été bien prises en compte. Ces points ne correspondent pas à nos standards : nous transmettrons vos observations à l’équipe chantier pour une vérification et pour programmer les corrections nécessaires (nettoyage et reprise des finitions, protection systématique des zones sensibles, contrôle du cheminement de l’isolant). Nous allons également renforcer nos procédures de contrôle qualité afin d’éviter que ce type de désagrément se reproduise.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Marine, Kbane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait appel à Kbane pour…

J’ai fait appel à Kbane pour l’isolation de mes combles perdus. Le chantier a été bien réalisé. L’équipe est réactive et disponible.

5. juni 2025

Très bien

Très bien, équipe sympa et qui prend le temps d'expliquer.

12. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Lille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contacte super technicien au top…

Contacte super technicien au top disponibilité

11. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise à la hauteur de sa…

Entreprise à la hauteur de sa réputation : du devis à la réalisation des travaux .
Très bon suivi du commercial au niveau de la mise en place du dossier ( Prim renov notamment), disponible pour toutes questions . Visite technique pour valider la conformité et soulever les inquiétudes quant à la place disponible .
Les travaux ont été réalisés avec sérieux et professionnalisme. Politesse et efficacité des artisans. Protections du chantier pour les poussières, discrétion , adaptabilité aux contraintes du chantier . (attention : pause du panneau kbane chez moi, ok ! mais un deuxième a été mis sur la clôture du voisin sans avoir été consulté…).
Le suivi administratif : pour la prise de rdv des interventions, la facturation ou toutes questions éventuelles : très bien également, au service du client. :-).
Mise en fonctionnement du produit à la fin du chantier . Puis rdv complémentaire pour explication techniques et validation de la conformité sur le plan technique.
Le poêle à pellets fonctionne parfaitement et correspond à mes attentes.
J’ai vraiment apprécié le professionnalisme à tout niveau et recommande kbane.

15. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

compétence rapidité amabilité travail…

compétence rapidité amabilité travail soigné
des gens qui aiment leur travail

6. juni 2025

L’équipe Kbane Wambrechies

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix mais il faut être patient

5. juni 2025

L’équipe Kbane

professionnalisme

professionnalisme
rapidité d'intervention
respect de tous les engagements

22. maj 2025

L’équipe Kbane Wambrechies