Kbane - Wambrechies Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue Obert 61, 59118 Wambrechies, Hauts-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse, très bon suivis, réactive et j’en passe… S’adapte aux contraintes, résultat au rendez-vous. Je suis pourtant très retissant sur les projets du photovoltaïque, et honnête... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2eme chantier fait par kbane : panneaux solaires et aujourd’hui poêle à granulés ! Tout est respecté : nos envies, les délais… Pose rapide, professionnel. Je recommande fortement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement satisfait du produit posé et des bonnes explications par les poseurs. Quelques désagréments lors de la pose avec des pièces complémentaires facturées ; sur le principe, rien à reprocher,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié votre patience pour monter le dossier et l'amabilité du personnel. merci L'entreprise de travaux a été impeccables. Tout a été fait selon le devis et remis en place et nettoyé, rapidit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3.273 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnel

Ouvrier ,ponctuel, professionnel, sérieux, chantier rendu et nettoyer propre.

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

tres mauvaise experience installateur…

tres mauvaise experience installateur pas correct tuiles cassées non remplacées

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience et les problèmes rencontrés avec l'installation et les tuiles. Nous allons examiner la situation. Merci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai fais appel a kbane pour de…

j ai fais appel a kbane pour de panneaux photovoltaiques quelle decéption entreprise de soustraitant casse de tuiles pas les outils necessaire travail mauvais . Je regrete d avoir fait confiance a leroy merlin.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'installation de panneaux photovoltaïques et les dommages causés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner la situation attentivement. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Efficace

Dans les temps. Efficace et sympathique

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L entreprise est intervenue pour une…

L entreprise est intervenue pour une pose d un feu a pellet, la première matinée un peu compliqué pour enlever le tubage , un trou a était fait dans ma chambre car personne n' était venu voir avant que j entame l isolation de la maison malgré plusieurs relances de ma part au téléphone dans l avancement des travaux, mais les réparations ont était prise en charge par l entreprise et tous ce termine bien

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Nous regrettons les complications initiales rencontrées lors de l'installation de votre poêle à pellets, notamment le désagrément causé dans votre chambre. Nous sommes satisfaits que les réparations aient été prises en charge et que tout se soit finalement bien terminé. Merci pour votre patience et votre avis.

Super boulot

Super boulot! Cela fait 2 fois que nous faisons appel à Kbane et nous sommes ravis à chaque prestation.
Prix, travaux, nickel! Nous recommandons sans hésitation

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Travail sérieux.

15. maj 2025

L’équipe Kbane

Des pros avec un bon suivi

Des pros avec un bon suivi

13. maj 2025

professionnalisme

Les équipes sont professionnelles et courtoises

très satisfait du travail réalisé

très satisfait du travail réalisé
le personnelles agréable et très compétant
merci

12. maj 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Travail de qualité

Travail de qualité , équipe très professionnelle
Tout est nettoyé à la fin du chantier

30. april 2025

L'équipe Kbane Lille

Très bon résultat

Je suis passé par Kbane pour l'installation d'un nouveau ballon thermodynamique. J'ai très bien été entouré et les travaux se sont bien passé.

6. maj 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est déroulé exactement comme on…

Tout s'est déroulé exactement comme on me l'avait expliqué... Délai, mail et prestations, pose et explications finales... bref tout, prestations efficaces, ET rassurantes

28. april 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas très satisfait de KBANE

Je n'ai pas pu avoir les bons conseils pour préparer le chantier (je devais retirer la laine de verre, mais pas dans les Mansardes)
Très difficile de contacter l'entreprise KBANE, pour une raison ou une autre, d'autant plus vrai pdt les vacances scolaires où là, il n'y a plus aucun relais...
Equipe de remplacement pour effectuer l'isolation. Compliquer de leur demander un service...exemple, une planche resté ds les combles, 2m de mansarde à combler pourtant demandé à KBANE la veille. Donc pas beaucoup de relais entre ma demande et l'éxécution des travaux. Ils n'ont pas fait quelque chose "caches moineaux" pourtant sur le devis, mais je n'ai pas vu la couleur de l'avoir, qui m'ont dit allait être fait.
Bref, ça ressemble à la grosse boîte où le client est considéré un peu comme un pion. J'ai passé 5 journées à galérer à préparer le chantier. Les intervenants ont passé à peine 2H sur le chantier.
Je regrette un peu d'avoir pris KBANE

23. april 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la préparation du chantier et du manque de communication, surtout pendant les vacances scolaires. Nous regrettons également les problèmes avec l'équipe de remplacement et la non-réalisation de certains éléments du devis. Vos commentaires sont importants et nous allons les examiner attentivement pour améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent travail effectué par de bons…

excellent travail effectué par de bons pros...top

24. april 2025

Besvarelse fra Kbane - Wambrechies

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail bien exécuté par Hugo et Franck…

Travail bien exécuté par Hugo et Franck sommes satisfaits. Travail propre et soigné. Ouvriers sympathiques

22. april 2025

Produit excellent

Produit excellent. Poseur très pro . Secrétaire très gentille.
Je conseille à 100%.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

On est vite oublié

On devait me mettre un filtre dans la hotte et plus de nouvelle ? D’autre part la personne qui vient contrôler la conformité me dit que les pellets dans le deux ne sont pas très bons alors que c’est Cabane qui l’avait mis?! Bizarre non?

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour et désolée pour ce désagrément. Le manque de suivi concernant la pose du filtre dans la hotte et l’incohérence relevée par le contrôleur sont bien compris et ne correspondent pas à nos exigences.

Ce type de situation peut provenir d’un problème de coordination entre équipes (pose/non-prise en compte d’un élément) ou d’une différence de lot/stockage pour les pellets (humidité, étiquetage), ce qui expliquerait l’appréciation différente du contrôleur par rapport à ce qui avait été posé initialement.

Pour résoudre cela, nous relançons l’équipe concernée et mettons en place une vérification complète : pose du filtre manquant et contrôle de la qualité des pellets présents. Si ceux-ci ne correspondent pas aux standards, ils seront remplacés.

Merci de nous avoir signalé ce point, nous faisons le nécessaire pour que la situation soit régularisée rapidement.

Marine, Kbane

Équipe de pose au top

Équipe de pose au top, travail sérieux, précautionneux, ont répondu à l'ensemble de mes questions. Rien à redire

11. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rayan et El mahdi sont des…

Rayan et El mahdi sont des professionnels en plus d'être très agréables et sympathique.
Le travail est propre et le nettoyage du chantier impeccable.

Merci.
Madame Bouley