Kbane - Saint-Brieuc Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

11 rue buffon, 22000 Saint Brieuc, HAUTS DE FRANCE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de SAV en cas de problèmes. Installation d’un poêle à bois en laissant un trou béant dans le mur sans rebouchage, s’ecaille avec l’ongle, pierres réfractaires fêlées,bac à cendres foutu, tout cela... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les poseurs Antoine, Momo et Mustapha ont été géniaux ! Le chantier s'est avéré beaucoup plus compliqué que prévu en dépit des tests effectués en amont (probablement à cause d'un manque de communicati... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes entièrement satisfaits du travail réalisé pour la pose de notre poêle. Tout a été parfaitement géré : conseils clairs, accompagnement sérieux, délais respectés et grande qualité d’exécut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel équipe! L'installation du poéle/cheminee s'est passée un jour d'extrême chaleur. Cela n'a pas empêché l'équipe Kbane de travailler rapidement et avec soin. Ils prenaient le temps bien compren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3.306 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kbane respecte ses engagements !

Kbane respecte ses engagements, délai très acceptable entre la commande et l'installation, le poêle choisi sur catalogue correspond tout à fait à ma commande.
Super équipe de montage, ponctuelle, professionnelle, j'appréhendais les dégâts des travaux, il n'y en a pas eu, travail propre et soigné, 2ème fois que je passe par Kbane je recommande vraiment

5. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Nous apprécions votre confiance et votre recommandation.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du délai de livraison, de la qualité du poêle et du professionnalisme de notre équipe d'installation. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience positive et nous sommes fiers de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Respect des délais

Respect des délais
Rapidité d’exécution
Sympathique

13. januar 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité d'exécution et la sympathie de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Installation ballon thermodynamique panneaux photovoltaïques…

Installation ballon thermodynamique au mois de juin et pose de panneaux photovoltaïques fin Août 2024.
La pose c'est passé correctement.
Pour les panneaux le SAV est déplorable
Pas réactif, vous devez rappeler plusieurs fois pas de date pour solutionner le problème.

13. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que l'installation se soit bien déroulée. Nous regrettons les difficultés rencontrées avec le service après-vente pour les panneaux photovoltaïques et nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'améliorer notre réactivité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

POÊLE À BOIS …

Nous sommes très content de notre poêle sauf un petit détail la porte se referme sur nous quand on met du bois et cela pose un problème quand elle est chaude

17. december 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes heureux que notre poêle vous plaise. Nous regrettons d'apprendre ce problème de fermeture de porte et comprenons la gêne occasionnée quand elle est chaude. Nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La societe KBANE a respecté le devis…

La societe KBANE a respecté le devis d'installation de
mes panneaux photovotaiques. L'équipe qui a réalisé l'installation a été professionnelle et tout s'est bien passé.

J'a apprécié la disponibilité et l'écoute du personnel des bureaux de Saint Brieuc qui m'a
guidé dans les démarches administratives.

19. september 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un bon poêle qui me convient très bien !

J'ai eu un bon contact avec la commerciale, l'installation s'est bien passée et je suis contente de mon poêle à pellets qui était plutôt pas trop cher au final !

11. oktober 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Achat et installation poêle

Très bon travail conforme à mes attentes. Chantier très propre.

12. september 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfait

Malgré un retard au démarrage des travaux suite à un debistrage que l'on m'avait dit pas nécessaire et qu'un ramonage sufisait l'équipe de poseur à été au top rapidité propreté etc

3. april 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Poêle Kbane

Ça commençait très bien avec le devis et la commerciale ,mais après signature et quelques questions sur la préparation du chantier (à notre charge), plus de nouvelles...
Nous avons dû reporter le rdv de pause et avons relancé à plusieurs reprises pour un nouveau rdv. Accueil très désagréable de la secrétaire et guère mieux de la commerciale .
Heureusement l'équipe de poseurs a été très pros et fort sympathique.
Un 5 étoiles pour les poseurs et un 3 pour l'équipe commerciale ( très déçue)

16. september 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Efficace

Efficace, délais respectés, bons conseils pour la pose de notre poêle à bois.

22. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très réactif et professionnel.

Très réactif et professionnel.
Travail bien fait et rapide.
Secrétariat très disponible.

27. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À recommander sans hésitation!

Rapport qualité/prix du poêle à bois top. Service client réactif. Techniciens et conducteur de travaux efficaces. Tous les intervenants étaient souriants et maîtrisaient leur domaine d’activité. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.

17. oktober 2024

L'équipe Kbane Saint Brieuc

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le choix s'est fait sur catalogue

Le choix s'est fait sur catalogue
Mauvaise idée surtout lorsqu'il y a des soucis et que la direction a chaque question vous répond qu il n y a rien à faire ; nouvelles normes !
Dont acte fin de non recevoir
Rien à dire sur l'installation professionnelle et propre le SAV a écouté transmis et a été le messager de la direction
Je ne recommencerai pas la même erreur une deuxième fois

10. januar 2024

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous regrettons votre insatisfaction concernant votre achat sur catalogue et les difficultés rencontrées avec la direction. Nous prenons note de votre expérience et transmettons vos commentaires pour améliorer nos services et la communication des nouvelles normes. Merci pour vos remarques sur l'installation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Surconsommation du poel

Surconsommation du poel, calcul de débit en sortiraient, et un nouveau devis pour installer en plus un régulateur de débit de tirage. Bref 500,00€ pour avoir un poel réglable...
Pas sérieux.
Thierry

14. december 2023

Bonjour Monsieur,

Nous nous excusons pour le problème technique que vous avez rencontré et nous faisons notre possible pour le régler. Après la pose du modérateur, le poêle sera conforme. Un geste commerciale a bien sûr été appliqué sur votre devis.

Bonne journée à vous.
L'équipe Kbane Saint-Brieuc

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une game très large de poêle à bois

Une game très large de poêle à bois , une équipe dynamique et performante

2. januar 2024

Dépannage

Problème de fermeture de porte du pœle à bois résolu sans faute.

7. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très très bonne expérience.

Très très bonne expérience.
L'appareil que nous avons choisi avec les conseils du commercial, est de bonne qualité et fonctionne très bien.
Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de professionnalisme.
Les prix pratiqués par l'entreprise sont très compétitifs.
De plus il y a toujours quelqu'un au téléphone pour répondre à nos interrogations.
Le suivi du dossier est excellent.

4. april 2023

Installation pôle à bois

Travaux effectués dans les règles de l'art.
Personnels très professionnels et donnent de très bons conseils.
Je conseils très fortement cette entreprise.

11. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour tres satisfaite du travail…

bonjour tres satisfaite du travail effectue et de bon conseils pour entretenir le nettoyage des portes et qui est tres ecologique et qui ne coute rien que de la cendre merci a l equipe de monteur

20. november 2023

Rien à dire

Rien à dire - parfait

16. juni 2023

L’équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.