Kbane - Saint-Brieuc Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

11 rue buffon, 22000 Saint Brieuc, HAUTS DE FRANCE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes entièrement satisfaits du travail réalisé pour la pose de notre poêle. Tout a été parfaitement géré : conseils clairs, accompagnement sérieux, délais respectés et grande qualité d’exécut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant passé par LEROY MERLIN pour l'installation d'un poêle à granulé devis et analyse des travaux début septembre, installation 5 semaines après conforme à mes attentes.Conseillée super et l'équipe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3.270 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Les poseurs

Les poseurs Antoine, Momo et Mustapha ont été géniaux ! Le chantier s'est avéré beaucoup plus compliqué que prévu en dépit des tests effectués en amont (probablement à cause d'un manque de communication en interne). Ils ont, malgre tout, tout fait pour arriver au but sans compter leurs heures. Un grand merci à eux pour leur persévérance et leur gentillesse.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'attitude et la ténacité de l'équipe. Nous prenons note de vos commentaires concernant la communication interne et vous remercions de les avoir partagés. Merci pour votre confiance.

Pose de poele a granule

Trés bonne équipe et bon travail!!

6. oktober 2025

David,

Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre appréciation.

Pose poêle à bois

Les poseurs ont été très professionnel à l’écoute du client , efficace,discret et de bon conseils !
Ce sont de très bons techniciens, je recommande vivement à tout le monde !

19. september 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation !

bonnne

tres bon rapport qualite prix

17. september 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous ait plu et nous vous remercions pour l'excellente note !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Interlocutrice autoritaire qui veut avoir forcément raison et en contradiction totale avec Kalorio....

Notre poêle à pelets dégage toujours autant de mauvaises odeurs après 6h de combustion avec les yeux qui pleurent et une toux d'irritation. L'interlocutrice de Kbane me dit que c'est normal et n'admet pas la contradiction. Kalorio que j'ai contacté me dit que ce n'est pas de son ressort car le poêle vient d'être installé et qu'il est garanti 2 ans par kbane. L'interlocutrice de kbane me dit le contraire...et pendant ce temps- là, nous avons un beau poêle mais nous ne pouvons pas l'utiliser...

23. september 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous prenons note de votre avis.
Le poêle étant neuf, il est parfaitement normal que sur les premiers allumages il y ait un dégagement de fumées avec des odeurs. Nous vous avons également précisé qu'après l'installation il est nécessaire d'attendre le passage du technicien de Kalorio qui vérifiera l'installation et fera les programmations nécessaires pour le bon fonctionnement du poêle.
A cet instant, la mise en service n'est pas encore effectuée, il faudra donc patienter avant de conclure sur le bon état de fonctionnement du poêle.
Sachez que Kbane est habitué à poser ce type de poêle, et si toutefois l'opération de mise en service ne fait pas effet nous saurons à ce moment là prendre toutes les mesures pour établir le parfait fonctionnement de l'appareil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise très sérieuse et…

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Un grand merci à toute l'équipe, l'installation de notre poêle est impeccable.

31. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Très bon échange

Très bon échange, tout d'abord avec le technico commercial Mr Marquis. Prise de rv rapide, pose bien plus tôt que prévu. Deux techniciens très agréables et professionnels. A l'écoute, chantier propre. Après notre demande un sav le surlendemain sur un détail que nous souhaitions revoir.
A conseiller vraiment.

23. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très très satisfait du…

Très très satisfait du professionnaliste du savoir faire de cette entreprise de la commerciale Karine qui sera vous conseiller brillamment que part l ' équipes des bureaux toujours a l ' écoute est très rapide pour répondre que par l ' équipe qui installe des gens très professionnelle de bons conseil travail propre rapide efficace nous recommandons cette société allez y vous ne regrette pas

28. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vos intérimaires pour ce chantier sont…

Vos intérimaires pour ce chantier sont très bien un kabyle, un Marocain super très travailleurs

18. juli 2025

Rapidité et qualité de pose

Rapidité et qualité de pose
Rapidité et qualité de pose. ..Merci aux 2 personnes qui sont venus chez moi faire le travail, professionnel et très grande gentillesse. Très surpris de la qualité du suivi depuis le premier contact, à la pose du poêle.

24. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Manque énormément de communication …

Manque énormément de communication pas dheure arrivé le jour du rdv pas de message pour nous rassurer de l'heure d'arrivée. Ce n'est pas sérieux

16. juli 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes désolés d'apprendre ce manque de communication et le retard. Nous prenons votre expérience au sérieux et allons examiner nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de nous avoir signalé ce problème.

Kbane Saint Brieuc

Très professionnel

Rapide efficace professionnel et a l'écoute du client. Je recommande.

8. juli 2025

Professionnel

En toute confiance ,professionnel

1. juli 2025

L’équipe Kbane

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe agréable travail propre

Équipe agréable travail propre
Le seul inconvénient difficulté de compréhension de leur français
Reste modification sur notre capteur température extérieure à réaliser

27. juni 2025

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et la propreté du travail. Nous prenons note de la difficulté de communication et de la modification à apporter au capteur. Merci pour votre avis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon rapport qualité/prix

Intervention rapide et soignée.

27. juni 2025

Vraiment Top

17. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service déplorable

Service déplorable, certain commerciaux sont là pour la signature des devis .. mais des qu’il y a un souci il n y a plus personne qui répond.. et débrouillez vous ! Et on vous envoie les huissiers
Attention

16. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - Saint-Brieuc

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le service et le suivi après la signature du devis. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner la situation afin d'améliorer notre accompagnement. Merci pour votre retour.

Installation

Personnes sérieuses pour l'installation et compétant

17. juni 2025

Quel equipe!

Quel équipe! L'installation du poéle/cheminee s'est passée un jour d'extrême chaleur. Cela n'a pas empêché l'équipe Kbane de travailler rapidement et avec soin. Ils prenaient le temps bien comprendre nos inquiétudes et bien éxpliquer ce qu'il fallait faire. Ils étaient bien aimables et c'était un grand plaisir les reçevoir chez nous. Après un trés longue journée de travail, sans pause de midi, l'équipe nous a montré comment se servir du nouveau poêle et confirmer que tout marchait bien.
Prochainement le poêle/cheminée à l'autre bout de notre maison!

12. juni 2025

Travail minutieux et parfait

Travail minutieux et parfait
Des techniciens efficaces sérieux et polis
Chantier impeccable

12. juni 2025

L'équipe Kbane Saint Brieuc

Læs mere om andre typer anmeldelser.