Kbane - PAU Anmeldelser 101

4,6

14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140 Lons, NOUVELLE AQUITAINE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec KBANE pour l installation de notre poêle à bois...suivi du dossier excellent, poseurs ponctuels,aimables,très compétants, PARFAIT !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents conseils d’Arnaud accompagnés d’une excellente installation par Sébastien et Pierre. Ils n’ont pas hésité à nous donner des astuces pour utiliser le poêle dans de bonnes conditions. Nous so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis notre demande de devis à la réalisation de l'isolation des combles perdues tout s'est bien déroulé et de plus les délais ont étés respectés. Très professionnels tant au niveau de l'accueil qu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un technicien s'est déplacé pour chiffrer l'isolation de mes combles perdus et m'a envoyé un devis rapidement. Mais, au moment d'envoyer ma commande, le chantier n'est en fait plus réalisable, car... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe sympa

Équipe sympa, installation effectuée dans la journée. Petit hic sur la fixation des câbles électriques (flottants sur une partie, câbles mis dans une goulotte rigide tenue par des vis "plaquo", pas d'angle de goulotte;
C'est dommage.

11. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - PAU

Nous comprenons votre remarque concernant la fixation des câbles électriques. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos installations et nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients. Nous prenons note de votre commentaire et nous le transmettrons à notre équipe technique afin d'améliorer nos pratiques.

Installation poêle à granulés

À part un souci sur une pièce défectueuse qui a obligé les installateurs à venir sur 2 jours au lieu d’un, l’installation s’est très bien passée et les explications fournies par les intervenants très claires

17. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - PAU

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que les explications fournies par les intervenants ont été claires. Nous regrettons le désagrément causé par la pièce défectueuse, mais nous sommes heureux que le problème ait été résolu rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnel de la commande à la pose

Très bon contact commercial suivi d’un service posé de qualité. Je suis très satisfait de Kbane. Merci à l’équipe

10. marts 2025

Besvarelse fra Kbane - PAU

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions votre confiance en Kbane et votre satisfaction quant à la qualité de notre service. Nous sommes fiers de notre équipe et de son engagement à offrir une expérience client exceptionnelle.

Tout est parfait

Tout est parfait
Le responsable à l'écoute et suit le dossier
La commerciale très professionnelle
L'assistante toujours présente
Les poseurs super pro, minutieux et gentils

17. december 2024

Besvarelse fra Kbane - PAU

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Equipe très réactive

Equipe très réactive, compètente,aimable
En résumé que des satisfactions

20. december 2024

Besvarelse fra Kbane - PAU

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais beaucoup plus longs qu'attendu

Délais beaucoup plus longs qu'attendu, consuel devant passé annulé à la dernière minute, et validé "à distance", à 2 mois de l'installation des panneaux, la batterie n'est toujours pas activée, et malgré que nous fassions très attention à notre consommation, le montage peu rentable malgré le prévisionnel très optimiste ... et pas si écolo que ça je pense. Abonnement mensuel de 15 euros et qq pour la batterie virtuelle, mais en plus 16 euros 70 pour l'abonnement au fournisseur ! Je regrette mon investissement, j'espère que le futur me fera changer d'avis... En attendant, j'attend avec impatience l'activation, ENFIN, de la batterie virtuelle... Je ne suis pas du tout satisfaite de cet investissement et ne le referai pas si c'était à refaire

15. september 2024

Bonjour Brigitte,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous regrettons sincèrement que votre installation ne réponde pas encore à vos attentes. Votre retour est précieux pour améliorer nos processus et réduire ces désagréments.

Marine, Kbane

Entreprise à fuir.

Entreprise à fuir.
11 mois que j'ai commandé un poêle à granulé, à placer dans un e ancienne cheminée. Pas le chantier du siècle !
Pour autant, j'ai eu droit à 3 visite technique pour obtemir un devis.
Une fois payé l'acompte, un nouveau relevé technique fat apparaitre une soit disant non conformité.
Saison estivale oblige, dificile de trouver un charpentier pour lever cette anomalie.
Septembre arrive, le charpentier aussi. Finalement, la non conformité n'existe pas. Je rappelle Kbane, qui me dit que finalement, le dossier est annulé.
J'ai fait des travaux préparatoires comme on me l'a demandé, j'ai payé un artisan pour lever une non conformité qui n'existait pas, et KBane se retire du projet.
1 an de perdu, des frais engagés, tout ça pour rien.
Kbane Lons méprise totalement ses clients, ne respecte pas les conditions générales de vente, est odieux et nous prennent de haut.
Relation client : 0/5
Compétences : 0/5
Professionnalisme : 0/5

Le fin mot de l'histoire ? Je pense que le devis initial était erroné et que Kbane n'a pas voulu honorer un contrat pour lequel il n'aurait pas eu de marge. Mais est-ce ma faute ?

Edit du 22/03/2025 : Un artisan (serieux) local a finalement fait les travaux comme prévus initialement, et moins cher.
De plus vous vouliez absolument mettre une arrivée d'air.. Dommage, le poêle à granule était unpoêle étanche. Même su ça vous vous êtes totalement trompés ! Aucun sérieux, aucun profésionnalisme.
Ha, et au fait... aucune non conformité. Vous êtes de mauvaise foi et menteurs!

30. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - PAU

L'objet de ces visites était de nous assurer que nous puissions poser votre poêle dans les normes de sécurité inhérentes à notre métier. Il s'avère que nous avons trouvé une non conformité majeure que notre commercial ne pouvait voir lors de sa visite et de l'établissement du devis. En effet, la poutre faîtière entre dans le conduit de fumées maçonné en brique présent dans votre maison et débouche à l'intérieur de celui-ci. Ainsi, nous ne pouvions effectuer la pose du flexible isolé conformément au devis établi. Nous vous avons proposé 3 solutions :
- Faire modifier la charpente afin de supprimer la partie de la panne faîtière du conduit et que celle-ci se retrouve à l'extérieur du conduit de fumées, en restant sur le devis actuel.
- Modifier l'emplacement de votre poêle, ainsi que le type de pose afin d'installer en dehors de ce conduit un nouveau conduit de fumées métallique rigide. En ce sens, le devis s'en ferait modifié car ce n'est pas du tout la même typologie d'installation.
- Mis à part ces deux solutions, la troisième était malheureusement d'annuler notre projet commun.
Le conduit était effectivement assez large pour installer le flexible isolé conformément au devis mais les normes de poses (dont le DTU 24.1 ainsi que les avis techniques sur le matériel) nous impose que ce flexible soit installé à minima dans une gaine technique exempte de matériaux combustibles et notamment à un minimum de 8 cm autour du conduit de fumées. La configuration de votre installation ne permettait pas de maintenir ces distances de sécurité prévenant de toute propagation de feu en cas de feu de conduit.
Nous vous avons exposé ces différents points pour votre propre sécurité.

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, efficace et sympa. Très bon suivi.

30. august 2024

Nous vous souhaitons une très belle journée

SERIEUX

Respects des engagements, suivi professionnel.

26. marts 2024

Besvarelse fra Kbane - PAU

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Chantier très propre au départ. Je recommande vivement.

31. januar 2024

Parfait . Très bien

3. januar 2024

panneaux photovoltaïques

Installation de panneaux photovoltaïques avec de vrais professionnels.
Bonne communication.
Techniciens et commerciaux courtois et respectueux.
Je recommande fortement Kbane.

23. januar 2024

isolation

contact avec entreprise facile dossier rapide
et éxécution du chantier rapide ouvrier sympatique et compétant

1. oktober 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un devis mais finalement les travaux ne sont pas possibles....

Mais, au moment d'envoyer ma commande, le chantier n'est en fait plus réalisable, car je cite "contraintes trop importantes", "petite surface" et "pas rentable".
Manque de professionnalisme criant. Si le chantier était facile, je l'aurais fait moi-même, alors maintenant si même les professionnels ne font plus leur boulot, où va-t-on?

20. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - PAU

Nous tenons à exprimer notre sincère regret de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande de chantier, malgré l'établissement du devis et les échanges que nous avons eus avec le conducteur de travaux.

Il est important pour nous de souligner que cette décision découle de notre engagement envers la sécurité et le bien-être de nos équipes. En tant que professionnels, nous accordons une priorité absolue à la santé de nos collaborateurs, et nous ne pouvons pas compromettre cet aspect, même si techniquement le chantier pourrait être réalisable.

Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, et nous nous en excusons sincèrement. Cependant, nous sommes convaincus que cette décision est essentielle pour maintenir des normes élevées en matière de sécurité et de qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension

L'équipe Kbane

recommandation

Nous avons fait installer un poele à bois, dans notre maison, par Kbane, les conseils les explications concernant tous les types de poële disponibles, l'installation dans un délai plus que raisonnable, la dite installation rapide, sérieuse et propre. Pour compléter le tableau, nous avons eu un souci de peinture qui s'écaillait, nous en avons fait part à Kbane qui a fait le nécessaire auprès du fabriquant du poële pour la prise en garantie, la pièce détériorée a été changée sans aucun frais pour nous. Nous recommandons cette société et nous faisons à l'occasion de la pub pour eux dans notre entourage.

12. december 2022

Sérieux et très professionnel

Sérieux et très professionnel.
Je suis très satisfait de la pose de mes panneaux solaires.
Merci.

7. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

deux équipements par la société Kbane

Sur deux prestations : installation d’un poele a pellet et des panneaux photovoltaïques l’entreprise Kbane a réalisé un travail parfait ainsi que suivi de nos dossiers. Nous sommes très satisfait.

30. juli 2023

Changement de joins

Technicien compétent sympathique.

5. december 2023

L’équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.