Très bonne expérience avec KBANE pour l installation de notre poêle à bois...suivi du dossier excellent, poseurs ponctuels,aimables,très compétants, PARFAIT !
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140 Lons, NOUVELLE AQUITAINE, FR
Virksomheden har svaret
Excellents conseils d’Arnaud accompagnés d’une excellente installation par Sébastien et Pierre. Ils n’ont pas hésité à nous donner des astuces pour utiliser le poêle dans de bonnes conditions. Nous so... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis notre demande de devis à la réalisation de l'isolation des combles perdues tout s'est bien déroulé et de plus les délais ont étés respectés. Très professionnels tant au niveau de l'accueil qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Un technicien s'est déplacé pour chiffrer l'isolation de mes combles perdus et m'a envoyé un devis rapidement. Mais, au moment d'envoyer ma commande, le chantier n'est en fait plus réalisable, car... Se mere
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140, Lons, NOUVELLE AQUITAINE, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Equipe sérieuse,bien managée et fidèle aux rdv
Les salariés sont restés très tard pour finir le chantier
L'ambiance est bonne , les techniciens compétents dans leurs domaines ; pas d'intérimaires.....
Le vendeur extrêmement performant et s'adaptant aux besoins du client
Je recommande sans hésiter cette entreprise

Besvarelse fra Kbane - PAU
De la commande au suivi de Chantier, jusqu’à la réalisation des travaux, tout s’est très bien passé, avec une équipe au top !

Besvarelse fra Kbane - PAU
3 personnes sont venues pour isoler mes combles. Pros, sympathiques, répondant à toutes mes interrogations. Malgré un soucis sur la machine ils ont assurés. Vraiment parfait !

Besvarelse fra Kbane - PAU
Le contact avec le service technique et les techniciens pour la pose sont cordiaux et efficaces mais la gestion administrative du dossier est chaotique et les erreurs trop nombreuses.

Besvarelse fra Kbane - PAU
l'équipe étaient très professionnelle, sympathique, travail bien fait et propre. je recommande Kbane Pau

Besvarelse fra Kbane - PAU
Que ce soit du commercial (Franck) aux installateurs _poseurs en passant par la conseillère clients (Laure), je n'ai que des éloges à faire. Gentillesse, efficacité et compétences étaient présents tout au long de ce projet ( installation d'un poêle à pelles). Je recommande vivement la société Kbane.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Travail rapide efficace,chantier et matériel rendu propre , personnel professionnel,agréable et disponible que ce soit administratif ,commerciaux ou installateurs

Besvarelse fra Kbane - PAU
Équipe professionnelle et efficace.
Travail sans problème.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Le suivi du dossier était efficace, d'autant que les travaux ont été réalisés dans le cadre de ma Prime Renov'. L'équipe a été réactive et le montage efficace. Des monteurs prévenants, prenant le temps de tout expliquer. Nous sommes très satisfaits.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Tout s'est très bien passé pour la pose de notre poêle, entreprise sérieuse.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Excellent travail effectué par les deux personnes qui sont venus à notre domicile, très commercial.

Besvarelse fra Kbane - PAU
L'entreprise Kabane est très professionnelle et mon projet a été sui avec sérieux. Les équipes ont été efficaces, je recommande.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Ouvriers très agréable et sérieux.
Nous sommes contents de notre poêle je recommande la société kbane

Besvarelse fra Kbane - PAU
Très bon conseil du commercial, et relationnel avec l'équipe technique parfait.
Les délais sont respectés et la mise en fonctionnement est conformes aux attentes.
Merci pour votre intervention.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Entreprise performante pour nous conseiller et nous soutenir dans les démarches à faire. La mise en
place du poële. Personnels compétents efficaces rapides. Très professionnels.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Bonjour. Tout s'est très bien passé. Nous sommes très satisfaits. MERCI Messieurs.

Besvarelse fra Kbane - PAU
J'ai fait appel à Kbane pour l'installation d'un poêle à bois.
L'ensemble de l'équipe est au top, à l'écoute, réactive.
Les poseurs ont été super.
Je recommande à 100%.

Besvarelse fra Kbane - PAU
Læs mere om andre typer anmeldelser.