Kbane - Montpellier Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

210 Rue Terre de Roy, 34740 Vendargues, OCCITANIE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle expérience car je ne connaissais pas Kbane respect du contrat, dates prévues, facilité de mise en oeuvre... techniquement tout a été très bien exécuté avec des explications concises et cl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de cette entreprise, et ce à chaque étape de notre projet de poêle à bois. Du conseil pour le choix du modèle, à la gestion de MaPrimeRénov’, jusqu’à la pose du poêle, tout s’est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etude de la faisabilité et devis sérieux. Plusieurs contacts téléphoniques pour finaliser le dossier avec une personne de référence. Explications de qualité données par les poseurs. ils m'ont m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne chargee de l'etude/devis à l'écoute et de bons conseils. Equipe d'installation professionnelle

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3.245 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

chantier propre et à l'heure, correction et politesse

chantier propre et à l'heure

14. januar 2025

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Scandaleux

Appels, mails, courriers recommandés, rien n'y fait depuis des mois pour changer un poêle défectueux... Pas un seulbretoyr de leur part !! Hier, j'ai failli avoir un incendie dans la maison. Cette fois, je dépose plainte.

25. januar 2025

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec le poêle défectueux et les difficultés rencontrées pour le remplacement. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons examiner attentivement ce problème. Merci pour votre patience.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience avec cette entreprise, elle est sérieuse, professionnelle et efficace je vous la recommande vivement.

28. maj 2024

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très bonne expérience pour notre part

Très bonne expérience pour notre part
Poseurs au top et très professionnels

15. oktober 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Passez votre chemin

Devis validé en décembre pour la pose d'un poêle à bois, avec un poêle en stock.
Projet prévu pour février, du côté de Perpignan. Aujourd'hui, fin mars, je n'ai même pas été contactée pour avec un rdv avec le technicien qui pose le poêle.
Passez votre chemin si vous voulez voir aboutir vous projets.
Le seul contact que j'ai avec Kbane, c'est leur pub...
A ma demande, un geste commercial de 1,1% du projet m'a été proposé, et sous forme de bon d'achat évidemment.

26. marts 2024

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les retards dans le traitement de votre dossier et la livraison prévue de votre poêle à bois. Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu cause.

Dans le but de rectifier la situation, nous vous avons proposé un geste commercial en signe de notre bonne foi.

Cependant, nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part concernant notre proposition. Nous souhaitons vivement résoudre ce problème et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour accélérer le processus de livraison et vous offrir un service exemplaire.

Nous vous souhaitons une agréable journée

Cordialement

trés bonne prestation

RDV sérieux et très belle installation

20. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

entreprise serieuse respectant les…

entreprise serieuse respectant les delais et personel tres sympathique

12. december 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poele à granulé commandé fin novembre.

Poele à granulé commandé fin novembre.
Acompte versé.
Depuis aucune nouvelle concernant la réception et l'installation du matériel

24. november 2023

Bonjour Charly,

Nous sommes désolés d'apprendre que, après le versement d'un acompte pour votre poêle à granulés commandé fin novembre, vous n'avez reçu aucune information sur la réception ni l'installation du matériel. Ce silence n'est pas acceptable.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Marine, Kbane

SAV de Kbane est nul

Après installation du poêle il y a eu des fumées qui s'échappe à chaque flambée. Le SAV me dit que que c'est la cause du bois.... Un poêle ne devrait pas être étanche ???? J'attends toujours un retour du SAV

15. november 2023

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de fumée. Nous prenons votre situation au sérieux et allons examiner votre dossier avec le SAV afin de vous apporter une réponse rapidement. Nous vous remercions de votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la prestation , service très pro, sérieux, très bon contact, a l’écoute des clients.

7. august 2023

Installation poêle bois

Personnel sérieux, travail Propre

2. oktober 2023

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

excellent

après être passe a Leroy merlin pour un renseignement j ai été mis en contact avec Cyril de kbane pour la pose d un poêle a bois.Tres bon conseil, poseurs très pro et sympa pour au final une belle installation parfaitement adapte a notre habitation et nos besoin .merci

1. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe Sérieuse et travail de qualité

Équipe sérieuse qui travaille avec soin et qualité. Bonne relation client, à l’écoute

29. november 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lors de la commande du poele

Lors de la commande du poele, il était prévu un délai de 6 semaines… au bout de 8 semaines j’ai fini par appeler pour apprendre que le poêle ne me serait livré que début décembre au lieu de début octobre. Le commercial au moment de la commande m’avait dit que le poêle était dispo… rajoutez à ça une directrice qui a refusé de faire le moindre geste commercial (prétextant que j’avais déjà bénéficié de la remise Leroy Merlin) et surtout qui m’a fait attendre pour arriver jusque dans les délais où je ne pouvais plus me rétracter sans perdre l’acompte… bref une mauvaise expérience avec cette antenne de Kabane, du coup non seulement je ne suis pas prêt de refaire appel à eux, mais je les ai fortement déconseillés à deux couples d’amis qui voulaient faire installer un poêle à granulés, et qui ont choisi une autre entreprise.

4. december 2022

Besvarelse fra Kbane - Montpellier

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Kbane

Læs mere om andre typer anmeldelser.