Virksomheden har svaret
Techniciens très professionnels et sympathiques, qui nous ont donné de très bons conseils et le résultat est parfait
Virksomheden har svaret
Etude de la faisabilité et devis sérieux. Plusieurs contacts téléphoniques pour finaliser le dossier avec une personne de référence. Explications de qualité données par les poseurs. ils m'ont m... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons fait l'acquisition d'un poêle à bois Justus en mars 2025. La pose définitive du poêle a eu lieu en octobre, après une première pose "compliquée" en juin : poêle défectueux, prise d'arrivée... Se mere
210 Rue Terre de Roy, 34740, Vendargues, OCCITANIE, Frankrig
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Commercial très agréable qui adapte son discours aux besoins et non focalisé sur le montant de la vente comme beaucoup de commerciaux. Techniciens courtois, pédagogues et appliqués. Intervention rapide et chantier nettoyé.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Autant j'ai mis une très bonne appréciation quant à la pose; mais en ce qui concerne le suivi par la société KALORIO alors là excusez moi mais c'est un désastre!!!!!!je ne vais pas rentrer dans les détails mais aucun compromis de leur part . Ils ne peuvent pas venir avant le 15 mai pour la conformité c'est plus que déplorable.....

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Poêle agréable, fonctionne parfaitement.
Je trouve qu'il manque le soucis du détail pour la pose: carrelage rayé, gouttière tordu, et en prime le poêle est calé avec des rondelles...

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Très satisfaite de toutes les prestations, bon conseil dans le choix du poêle, installateur compétent, réactivité par rapport à un petit problème technique, interlocutrice très compréhensive, merci à toute l'équipe

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Les dates de pose ne sont pas respecter on appel la veille pour annuler le rdv

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Pour le devis très bonne information sur le produit, pour la pose les poseurs ont été efficace et pro.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Les ouvriers étaient très aimables et compétents. L'installation s'est faite en un temps record. Le chantier a été tenu propre. Les conseils d'utilisation ont été clairs.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Aucune conscience pro, vous prenez les clients pour des pigeons ! Heureusement pour vous que vos poseurs relève le niveau !!!
Des erreurs et des loupés à la pelle... Aucun respect pour le client...

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Après 2 avis publiés, 1 en septembre et 1 en novembre, la société kbane vient de répondre en disant qu’ils sont désolés, qu’ils vont étudier le problème mais sachez que nous n’avons toujours pas de nouvelles d’eux, que le poêle se dégrade de jour en jour, que sa sécurité semble comprise et que malgré de nombreuses relances, des mails, des courriers en recommandé, ils ne font rien. Alors si vous cherchez une entreprise sans SAV, vous êtes au bon endroit …..

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Très bonne expérience Depuis la commerciale, jusqu'à la pose Vous pouvez leur faire confiance, ils connaissent leur métier

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Équipe très professionnel réalisation des travaux assez rapide super!!

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Très contente du conseillé, secrétaire et des poseurs surtout je suis ravie du poêle à bois

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Le conseil, le choix du produit, la pose et le prix, tout était parfait pour nous

Pose de poêle à bois,
A la livraison erreur de poêle, retour à Vendargues pour aller me chercher le bon.
Changement de poêle à 2 reprises pour souci de peinture et après problème de porte, poignée, ajustement.
A la première pluie, fuite importante en toiture pour laquelle on m'a fait patienter 3 semaines pour venir réparer alors qu'il pleuvait dans mon salon.
Une 5eme visite pour venir nous changer le solin.
Il y a 1 mois je m'aperçois que l'enjoliveur sous le plafond se décroche car ils l'ont posé avec des vis a placo juste dans le placo. Cet enjoliveur étant en acier si celui-ci tombe de 4,50m et me tue mon enfant de 7 mois en dessous !!! Que fait on ????
Je l'ai réparé moi même par peur qu'il tombe et n'ayant plus confiance dans leur savoir faire.
Pour régler les problèmes restants, personne ne vous appelle par contre ils savent envoyer les huissiers pour réclamer le restant dû.
Je n'ai pourtant pas l'habitude de laisser des avis sur internet mais là je n'ai rarement eu à faire à si peu de professionnalisme... Et dire qu'ils sont envoyés par Leroy Merlin, biais par lequel on espérait un gage de confiance.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Très bon conseil a la négociation Installation propre
Dans les délais
Avec sérieux

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
bonne qualité des informations et conseils pour l'élaboration de notre projet.
Equipe de techniciens compétents qui ont fait un travail soigné et propre.

Besvarelse fra Kbane - Montpellier
Læs mere om andre typer anmeldelser.