Kbane - La Roche sur Yon Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

9 Route de beaupuy, 85000 Mouilleron Le Captif, PAYS DE LA LOIRE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne équipe À l’écoute et efficace Je recommande à 100% Pour nous c’était une pac monosplit Merci à Maud pour le rdv rapide Merci Emmanuel pour le rdv à domicile afin de vérifier la fai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après l'isolation des combles,de la pose de panneaux solaires notre choix s'est naturellement porté sur la société Kbane pour l'étude d'achat d'une clim réversible.En comparatif d'autres sociétés ou a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/air par la société Kbane avec qui nous avions déjà fait faire notre isolation de maison. Les travaux se sont bien déroulés, personnel a l'écoute et t... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la prestation : les intervenants m'ont montré les photos de mes combles après leur intervention et le travail semble bien réalisé. Petit bémol : j'ai retrouvé de la laine de ver... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3.391 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Expérience fluide

Expérience fluide, aucun soucis. Isolation de combles sur 160 m2 dans la demi-journée.
Le tout à un prix compétitif.
Je recommande à 100%, merci à toute l’équipe !

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et efficace. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance en notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne communication tant du point…

Très bonne communication tant du point de vue commercial qu'administratif. Toujours réactif à chaque demande et délais respectés.

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre réactivité. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant le respect des délais.

Équipe d'installation super sympa

Équipe d'installation super sympa, professionnels et compétente.
Explications claires et précises
Au top

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que l'équipe d'installation ait été sympathique, professionnelle et compétente. Nous apprécions votre retour positif concernant nos explications claires et précises.

Bon travail

Bonne relation commerciale et bon travail d'isolation.

10. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience commerciale et notre travail d'isolation. Merci pour votre évaluation positive.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ont tres satisfait du travail qui a ete…

ont tres satisfait du travail qui a ete fait par les ouvrier et du commercial

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du travail réalisé par nos équipes et notre commercial. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonnes explications et conseil du commercial. Réponse a nos attentes.
Pose rapide, personnel agréable et souriant. Travail propre

27. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que les conseils et explications de notre équipe aient répondu à vos besoins. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la pose et le personnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rappel suite à problème poêle freepoint…

Rappel suite à problème poêle freepoint même A01,A03etA05
Explications convainquantes par telephone et bons conseils sur une meilleure utilisation

23. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que nos explications téléphoniques et nos conseils vous ont été utiles concernant votre poêle FreePoint. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis quelques semaines l’application…

Depuis quelques semaines l’application qui me permet de contrôler mon poêle connecté ne fonctionne plus et pas de solutions proposées par vos services …mise à part une télécommande hors de prix et qui ne répond pas à l’intérêt d’acheter un poêle connecté ?

18. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Merci pour votre commentaire. Le fournisseur vous a envoyé un mail vendredi pour expliquer la marche à suivre afin de récupérer la pleine utilisation de l'application.
Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe compétente du début à la…

Une équipe compétente du début à la fin. Le commercial a nôtre écoute et de bon conseil. La réalisation des travaux parfait. Merci

16. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, du conseil à la réalisation. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Excellente prestation.

un contact par l'intermédiaire de Leroy Merlin.
Un commercial à la maison à la date et heure précise.
Une pose comme prévu avec des ouvriers très respectueux des lieux et des habitants.

13. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de contact via Leroy Merlin, le respect des engagements et la pose par des professionnels vous aient donné satisfaction. Nous vous remercions pour ce retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travaux réalisés dans les délais fixés

Travaux réalisés dans les délais fixés. Equipe sympathique et professionnelle.

12. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été réalisés dans les délais et que notre équipe vous a paru sympathique et professionnelle. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Très satisfait

Travail très propre ouvriers très sympa et sérieux

27. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Très bonne entreprise

Très bonne expérience avec l'entreprise KBANE, le commercial qui est venu à la maison a été très honnête par rapport à ce que je devais mettre tant de panneaux, je vous la conseille les yeux fermés, les ouvriers très sympa aussi et ils prennent le temps d'expliquer comment cela ça fonctionne.

26. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience avec notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'honnêteté de notre commercial et la sympathie de nos ouvriers qui ont pris le temps de vous expliquer le fonctionnement. Merci pour votre recommandation!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation de mon poêle sans accro

Installation de mon poêle sans accro. Techniciens compétents rt agréables. Je recommande

23. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la compétence et l'amabilité de nos techniciens. Merci!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention des 2 techniciens dans les…

Intervention des 2 techniciens dans les délais, avec professionnalisme et conseils donnés sur l'utilisation du matériel. Ils ont répondu à toutes mes questions et je suis très satisfait de leur travail.

21. januar 2026

Bonjour Richard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su intervenir avec professionnalisme et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Marine, Kbane

Personnes tres professionnelles

Personnes tres professionnelles, travail bien fait et chantier laissé tres propre.

15. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Merci beaucoup, Sylvie, pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre travail. L'entretien de nos chantiers est une priorité pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous dans le futur.

Marine, Kbane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne efficacité de l'équipe pour un resultat tout à fait satisfaisant

Bonne efficacité de l'équipe pour le retrait de l'isolant des combles et le soufflage du nouvel isolant (R10). Bonne communication avec le responsable du chantier et ses deux équipiers.

14. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté l'efficacité de notre équipe et apprécié la communication durant le chantier. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et ce retour positif !

Très professionnel

Très professionnel, je recommande vivement que ce soit au niveau administratif ou technique cette entreprise nous a posé notre poêle à bois avec beaucoup de professionalisme, très méticuleux. Nous sommes très satisfait.

8. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de l'installation de votre poêle à bois. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation impeccable et équipe très professionnelle

Un grand merci aux techniciens venus le 5 janvier pour installer le poêle à bois. Je suis très contente de leur travail : ils ont parfaitement géré le chantier. Le défi n’était pas seulement d’installer le poêle, mais aussi de créer le conduit et de percer le toit d’un chalet en bois, ce qu’ils ont fait avec succès. Ils ont travaillé ensemble comme une vraie équipe, rapidement et efficacement. Ils ont été très sympathiques, ont donné des explications claires pour l’utilisation du poêle et ont même prévu du bois pour le premier allumage. Je suis vraiment très satisfaite.

5. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'installation de votre poêle à bois. Nous sommes heureux que nos techniciens aient su relever le défi et vous fournir un travail de qualité. Votre appréciation de leur professionnalisme et de leurs conseils nous touche beaucoup. Nous vous remercions pour votre confiance.