Kbane - La Roche sur Yon Anmeldelser 151

4,7

9 Route de beaupuy, 85000 Mouilleron Le Captif, PAYS DE LA LOIRE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la prestation : les intervenants m'ont montré les photos de mes combles après leur intervention et le travail semble bien réalisé. Petit bémol : j'ai retrouvé de la laine de ver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après l'isolation des combles,de la pose de panneaux solaires notre choix s'est naturellement porté sur la société Kbane pour l'étude d'achat d'une clim réversible.En comparatif d'autres sociétés ou a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La visite technique, l'étude, les accessoires nécessaires,... le travail d'installation est compétent, soigné, et sérieux. Respect du domicile et de ses propriétaires. Des conseils avisés m'ont été do... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnels, du commercial, en passant par la secrétaire jusqu’aux poseurs. Très réactifs Nous recommandons fortement Kbane la roche sur Yon.

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Varmeentreprenør
  3. Leverandør af varmeudstyr
  4. Isolatør
  5. Leverandør af udstyr til solenergi
  6. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

professionnel

29. april 2026

Bonjour Perrine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commercial au top et commerçants, organisation nickel et poseurs très sympa.

16. april 2026

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la prestation

Petit bémol : j'ai retrouvé de la laine de verre dans mes plantes sur la terrasse devant la maison

17. april 2026

Bonjour Edith,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la prestation. Nous sommes ravis que le travail réalisé par nos intervenants ait été à la hauteur de vos attentes, et qu'ils aient pu vous montrer les photos de vos combles.

Nous prenons note de votre remarque concernant la laine de verre retrouvée dans vos plantes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à nous améliorer, afin de garantir un service encore plus impeccable à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance.

Équipe au top

Délai respecté, intervention très pro et efficace
Nous recommandons

1. april 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Merci beaucoup, Kalus, pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention à la fois professionnelle et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous nous efforcerons de continuer à offrir un service de qualité.

Très professionnels

Très réactifs
Nous recommandons fortement Kbane la roche sur Yon.

13. april 2026

Bonjour Cyril,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos équipes. Votre recommandation est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous fournir un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de l'installation et du produit

Je suis très satisfait de l'intervention pour la pose du poêle à granule, les intervenants sont très professionnels, soigneux et rapides.
Les explications sur le fonctionnement sont claires

30. marts 2026

Bonjour Gérard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la pose de votre poêle à granulés. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Nous nous efforçons toujours d'offrir des explications claires pour garantir une utilisation optimale de nos produits.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse ponctuelle sans…

Entreprise sérieuse ponctuelle sans mauvaise surprise arrivée à 8h35 et à midi déjà du courant poseurs au top

12. marts 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre sérieux, ponctualité et professionnalisme. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre équipe.

professionalisme

professionalisme , soins apportés aux travaux effectués, respect des engagements.

17. marts 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que vous ayez souligné notre professionnalisme, le soin apporté et le respect de nos engagements. Nous vous remercions de votre avis.

Entreprise très sérieuse

Commercial très sympa et à l'écoute, prix raisonnables et techniciens très pros, bref que du bonheur !!!

26. januar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre commercial, nos prix et le professionnalisme de nos techniciens. Merci pour votre retour!

Expérience fluide

Expérience fluide, aucun soucis. Isolation de combles sur 160 m2 dans la demi-journée.
Le tout à un prix compétitif.
Je recommande à 100%, merci à toute l’équipe !

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et efficace. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance en notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne communication tant du point…

Très bonne communication tant du point de vue commercial qu'administratif. Toujours réactif à chaque demande et délais respectés.

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre réactivité. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant le respect des délais.

Équipe d'installation super sympa

Équipe d'installation super sympa, professionnels et compétente.
Explications claires et précises
Au top

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que l'équipe d'installation ait été sympathique, professionnelle et compétente. Nous apprécions votre retour positif concernant nos explications claires et précises.

Bon travail

Bonne relation commerciale et bon travail d'isolation.

10. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience commerciale et notre travail d'isolation. Merci pour votre évaluation positive.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ont tres satisfait du travail qui a ete…

ont tres satisfait du travail qui a ete fait par les ouvrier et du commercial

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait du travail réalisé par nos équipes et notre commercial. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonnes explications et conseil du commercial. Réponse a nos attentes.
Pose rapide, personnel agréable et souriant. Travail propre

27. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis que les conseils et explications de notre équipe aient répondu à vos besoins. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur la pose et le personnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rappel suite à problème poêle freepoint…

Rappel suite à problème poêle freepoint même A01,A03etA05
Explications convainquantes par telephone et bons conseils sur une meilleure utilisation

23. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que nos explications téléphoniques et nos conseils vous ont été utiles concernant votre poêle FreePoint. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis quelques semaines l’application…

Depuis quelques semaines l’application qui me permet de contrôler mon poêle connecté ne fonctionne plus et pas de solutions proposées par vos services …mise à part une télécommande hors de prix et qui ne répond pas à l’intérêt d’acheter un poêle connecté ?

18. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Merci pour votre commentaire. Le fournisseur vous a envoyé un mail vendredi pour expliquer la marche à suivre afin de récupérer la pleine utilisation de l'application.
Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe compétente du début à la…

Une équipe compétente du début à la fin. Le commercial a nôtre écoute et de bon conseil. La réalisation des travaux parfait. Merci

16. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, du conseil à la réalisation. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Excellente prestation.

un contact par l'intermédiaire de Leroy Merlin.
Un commercial à la maison à la date et heure précise.
Une pose comme prévu avec des ouvriers très respectueux des lieux et des habitants.

13. februar 2026

Besvarelse fra Kbane - La Roche sur Yon

Nous sommes heureux d'apprendre que la prise de contact via Leroy Merlin, le respect des engagements et la pose par des professionnels vous aient donné satisfaction. Nous vous remercions pour ce retour positif.

L'équipe Kbane La Roche sur Yon

Læs mere om andre typer anmeldelser.